转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻求12ve 的QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我很想学习变笔魔术,请版主12ve 教教我好么,我的QQ693049852

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

魔术师守则
; f; ~  t3 e8 t) G" ]. B
& z) G$ Q, U/ ?) V(一)要尊重同道.   
% h5 I" ]9 C4 r* h' p5 f. R4 K- b8 ]3 i6 V
(二)要认真练习.   
7 l& ^0 w3 W# `* A
+ v- n& T# g: E, u- a( w7 z" O( L(三)未练习熟练前不作表演.   
7 D9 Z( V5 Z2 F2 ]5 }3 l* u
0 j0 T( Y. W: K4 t9 t(四)不无代价教授魔术.   5 i' g" p! g$ _4 c# x% M- y

1 p) y7 C% o+ q2 v# s(五)不公开魔术的秘密.   
3 _( G; S: _. e$ ?3 a8 h
$ H& g# g. K4 _3 x(六)不在表演前说出魔术效果.   3 q" |0 M% y& ^% L  h% Y

2 U! y& }/ g) C+ \  h: E4 c( x(七)不在同一观众前表演同一套魔术.   
  ~: s# _  d% a! I4 r) j# o! m# L, h& i( {  Q# B
(八)要以正途发展魔术  _/ p0 L$ O% u+ U% _/ ]; w) R6 v  T
5 X+ |6 j4 E/ U: r4 @. v' t# D
9 ^2 Z! A5 f  V: O, O

; t- E2 i1 L; w: v) s* k* B自己琢磨一些魔术吧...这样感觉会比从别人那里学来的好..但是要记住..没练熟练之前别表演

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

绝对听从版主教导

:yuro :yuro :yuro 其实一招就够我用了,不过版主你让我感觉好神秘呀,嘎嘎

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

難道魔術不是自創才是好嗎???
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

可是那也是需要基础的

12VE考虑的怎么样了:serf :serf :serf :serf

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

12你现在好NB哈~

论坛贵宾

P币
笔魂
12.... 你现在翅膀硬了.... "请你自由地...".... 打住... orz大姐最近有点凉... 不过 看到你现在的样子... 我还是小感动啊!!.. TAT.. 12你还是pia了我吧..... 我没你那么厉害.. pia不飞自己...

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
哈哈...123你的回帖除了让我笑抽还是让我笑抽...
( c) a" {% [$ |8 q  ]# u你都是那么喜欢自言自语的么...
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂
我说到底是你的问题还我的问题.... 我明明每句话.. 都是对12说的.... 我哪句自言自语了......!!.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

12VE很清高,不过星爷更清高
你这啥笔