转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【恶搞】Ulu传

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Ulu作品
' u9 n: ^5 t" j4 P8 l5 L; d
5 Q6 Y( S6 d/ m● 引言 ( ^/ M7 s0 C/ M" ^8 M
$ O# x# ?9 ]' h6 k
  人生总是面临许多选择,许多人总要来来回回地折腾很多次以后,才能找准自己的方向。幸运的是Ulu很早就看清了自己的未来,他一直认为加入PSH是他一个很明智的选择。从PSH的一名清洁工,到如今PSH的总经理、最不要脸的水王,而立之年的Ulu的PSH人生多姿多彩。   }6 R: a7 G& m
; ^; w) z; ]" K9 i
  这个夏末,燥热之余夹杂着些许凉意。在这样一个难得的雨晨,我来到Ulu宽敞的办公室里。Ulu的办公室设在银茂大厦第39层——PSH的总部。办公室的落地窗很大,可以看到外面开阔的景致。我比约定的时间稍微迟了些,见面时却看见Ulu一张坦诚的脸,热情的与我握手,招呼我落座。
( y4 l" T% U3 C2 t6 n
  o. h3 `: M- ]3 H8 W  ● 选择PSH,是选择了一种很简单的快乐
/ o. e  m1 L- r5 v5 t( ?8 }- F" M$ `+ N/ I7 h0 A
  1997年,是Ulu难忘的一年。那一年,即将剑桥大学博士毕业的他,深受环保主义的影响,凭着优异的表现签了阿联酋石油集团的工作,但在阿富汗边境见了PSH的董事长D◎N一面之后,却毅然地舍弃石油的工作,进入PSH,做起一名最基层的清洁工。当时很多人为他的选择感到不解,毕竟,石油是一个最赚钱的行业,特别是海湾的石油,掌所着全球的经济命脉。“如果去阿联酋石油集团的话,我很早就已经在富士山火山拥有一套别墅了。”Ulu给记者倒了杯非常可笑牌可乐,开玩笑地说着。但很显然Ulu并没有太在意这“别墅”,而是转身走进了PSH,走进了转笔界, 开始了不三不四的生活。, {0 ?! P4 a' i

0 o7 s( y3 [8 n  p  在PSH,牛!的Ulu从清洁工干起,到专业灌水,到总经理,一直享受着一种很纯粹快乐。“只要把水贴弄好,市场满意就好了,可以不太关心一些转笔之外的东西,是一种很简单的快乐。”从剑桥出来的Ulu很喜欢这种氛围。在这里,Ulu结识到了以前在外界传说的如神人一般的D◎N、芙蓉GG等PSH的明星人物,和他们自由地交流各方面的知识。同时,他也把清洁工作、专业灌水工作做到极致,如同一门艺术一样,成为转笔界的传奇神话。
( k; S( a/ ^! u) J0 R) p) h8 T8 |( w) u0 L2 l
  据说Ulu当年刚刚加入PSH做清洁工时,就如 superstar 一般受欢迎,他做清洁经过的地方总是人头汹涌,究其原因,一是因为Ulu高水准一丝不苟的清洁方式,另外就是Ulu身上独有的帅得惊动了党。甚至有些学员把他堵在过道里,直接拿着鲜花说“UluUlu我爱你!”,就连大众情人赵本山,也在众目睽睽之下一边唱着“2006年的第一陀Shit~”一边为Ulu大跳脱衣舞。有时候,他拉屎不用纸用手,也没人说他什么。由此足以见他在PSH风靡的程度。
% t$ \! O' V7 h  L5 A5 |+ |) n' ]) s, G' c) [: u
  ● 做人应该象忠诚的耀斑一样
7 u: H) e- B0 N% S* \
% w% n# p- q3 Q  PSH的名字,很有冲击力,Ulu非常喜欢,甚至有时觉得PSH这几个字本身对他就是一种策动,让他不断地去创造。面临一个越来越复杂的市场。Ulu认为,中国转笔界的大环境在不断地变好,中国的经济越来越发达,人也越来越聪明。每个人都要不断地融入世界这个大环境,没有理由不去发展,发展的过程中没有理由不创新。& ^4 a' O4 J+ J
! F$ L5 A- R9 N7 ~. f* v& ]
  激情的根源,一定要有对转笔行业的认同感。 对于这个行业的选择Ulu现在都很庆幸。因为这个行业、PSH给Ulu带来了许多难以忘怀。以至于每每有更好的机会呈现在Ulu面前时,他都因为对这个行业的难以割舍,所以没有选择离开。“我觉得未婚先孕思潮的核心,就是告诉我们,做人应该象忠诚的耀斑一样,具体到我自己,就是愿意为PSH奉献青春。”
5 I2 E# b$ K& G, E1 q! h8 r, R# L/ r+ W2 S
  ● 每一次难过的时候,我就翻翻《少女之心》8 Q4 H6 Q; e' W/ F% s; S" }
3 o# T/ M" n/ m/ F9 E6 d
  Ulu是将专业灌水这份工作作为他的事业来做的。对这个行业Ulu有很强烈的感情,对于媒体对这个行业的某些消极言论Ulu有些不满。但他也承认,就目前中国的人文环境来说,专业灌水业在公众面前,还没能有达到很好的信誉体系,对于在短期内迅速产生价值容易让普通人产生质疑。
8 W0 s: ^$ K1 l9 c/ V1 u: N% }* R3 o9 {/ M% }8 f3 Y! D
  面对这些时,Ulu一边抚摸着身边的SM 专用情趣笔,一边表现出些许无奈,但他说:“我觉得还是要把专业灌水做下去,每一次难过的时候,我就独自看一看大海,翻一翻《少女之心》,就更加坚定了我的信心。‘空前绝后’的猎户星,不也是顶着无数诗人的砖头与骂声,一步一步,把写诗事业都做到了火星上去了吗?‘淫一手好湿不难,难得的是,淫一被子好湿’。相比之下,芙蓉GG、赵本山、D◎N和我的Fans 们,都在给我以支持,我这点困难,又算得了什么?”$ Y  D' x' J+ `' I& N8 Q& c  a
$ s- Y9 R9 N% k1 n' J
+ Y. `2 h) n0 [+ Q% G+ |
本文是ULU的幻想也是他的不要脸之作
6 W: N9 X4 `* |8 e0 w2 F( W! e2 z$ V8 \+ o* O  t

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

感谢DN对我的支持,虽然自称水王,其实蒜头是我心中永远的水王。
; N2 a* w7 w  |( x以上只是本人无聊之作,只为博PSer们一笑~

评分

Okilly + 5 小伙子,恶搞得不错

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
哈哈哈哈哈哈……# L6 K4 `( d' [- l
哈哈哈哈哈……+ Y/ D" W1 |% g: p, L
哈哈哈哈……
2 F2 j- D, J& ]8 o9 ^) z哈哈哈……
  }! q2 b& Q6 h; F5 u哈哈……
4 C6 ]4 C' Q7 e! B' r% r: V哈……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真的笑啊:L :L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说苍白不是今天去买笔了么

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
是卖笔去了……

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
...这篇  想象力太丰富了!  幽默之作

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
是原创的还是根据别的文章改的?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
据ULU所说是原创:)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
太有才了,他肯定会成为PSH一代水王
. D1 ]$ u  ]  q) y! H唉~如果是他本人发的帖我就加精了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
早知道我叫他发  省的我尴尬

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

都是PSH的人,谁发没什么不同呀~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
....:L :L :L

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

不要汗了~我正在构思新的作品~:lol

论坛贵宾

P币
笔魂
我............. 冷笑可以么.............. 这篇不适合我的爆点............