转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重新发咘来自曝~潜水员的完整介绍+报到

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
....$ ^1 i, {; W' i  C- X- A$ |' ?+ H( U
1 C: P( q# A$ [
.....
# d2 N2 e& K# w3 q3 C
# x4 O8 m6 z, z......$ b( W% T. k% _( |% {/ Y
3 f# D* D- k3 l$ H6 Z
好吧,我投降。。
4 m! X9 G1 i) j  _, Y& B8 v3 a7 g/ j. i7 I
我是在最近的一个暑假里亲眼看到一个真正的pser(那时还不懂)。" n& I' g6 u! W% U% x/ T
凭着那种笔转动的感觉,我敲下了 转笔 俩字 结果...竟然去了香港的k啥的教学区
8 a, m. E' `& E+ c% @最后误打误撞终于到了这里。。。(虽说潜了仨月 = =)于是从原先转了n久的c..N迅速发展壮大起来。。
7 S( U8 b- y- r8 R5 M3 L8 S9 L6 l- u. l. J2 J% [
1. 其实在这里已经混了几个月了,但从来都是看贴,所以不知道这算自我介绍还是新手报到。
8 `/ ]" e# u" q6 s, u3 s一直默默地看这个BBS里众多大大在此唾沫飞扬(额,为了公共卫生,伱可以过滤),每天都看,很羡慕,很想加入你们,真的。3 @, l6 n/ J- F7 A& v' S
1 V6 y* \: P, V, }. ?
2. 94年的狮子座,由耍帅为初衷,从暑假末开始了解转笔,直到现在寒假初。因此笔龄(勉强)刚满一学期。+ B& j& X8 B& [! o; o6 q8 _

b* O' H: R4 s% J( V* q4 t% \网上网下都是一个人独自摸索。对转笔的看法慢慢地不断改变,每当学成一个trick,总有满满的自信+自恋+自豪 @#¥%…… 从心底上,以蓬勃的姿态——生长。它带给了我很多喜悦,就像码字一样,给我的生活充实了不少。(上课也转- -!但成绩不退反倒有进步。上课转笔伤神伤身,百害无一利,被老师骂活该。. 这话对偶没用,呵呵$ r  C1 I9 I8 `; s3 Y$ U  A8 h
- m; @' X  e" [( L
3.喜欢码字,但从来没有完整的一篇“小说”(坚持不了)。这几天特有灵感,所以想写一篇关于转笔的小说,虽然论坛里已有不少了,但我看不到很满意的。我想写一篇能够更贴近生活的,以转笔为平台,展示出一代人青春的光彩。(好有雄心光说不练假把式,等贴出来再说吧.! C2 r" q! a0 x' }4 K+ X
3 Y4 |: X. z/ W! p" b( J
貌似乱七八糟的。
$ N. H* w' t+ t1 E" J1 X- N) v  i' j  Z+ _; ]! g/ V$ P) ]
4.我非常希望华人能尽早出一本转笔教学(不是自己用,是让更多人知道),然后,能在世界上站上数席之地。对于自己,当然是盼望能买齐一杆的材料clear.YC的材料 。  M$ O" b# E& v5 _7 Z0 I
% ?/ m: h1 ^2 p$ ?, F* r$ e7 V1 o

9 E: q# Y" N5 m' t: ~& [' R6 b/ o" \
3 J4 J# }# w& K. w1 E! N

登录/注册后可看大图

' f1 E8 ]- C- n6 o$ u; v$ t" B' [* h( H( Z7 K% g: ~1 O
# I* R; q+ S, U5 D7 u) J% M* K

登录/注册后可看大图
4 I; x, h4 j) j
去年夏天的,很傻的说。。还有入冬的一张等下次贴书出来时作噱头用,呵呵+ p# e/ f5 D; l! N1 E

6 J; j/ ?  O; x+ e2 p: u. ~% o5 }5.最后用 转笔王 的作者 看¢窗前落叶 的名言结尾吧:% E+ `3 W. w* G" k
7 X# G6 h+ B& O( K8 a' ~
你想说我自恋也行,自以为是也罢.+ j9 F1 ^0 A, d; `1 |0 r# X! m, P

, P9 W5 l, h, W7 m2 M: k3 V. n" u" Z) f0 e
我在PSH说过的很多话有时连我自己都佩服我自己.
* V$ r& U' I0 a% P' D! Q$ t( T# j7 f& H( u4 x1 o. q
不过我说过了+ D& r+ F0 f+ \8 T7 {2 O
& H" {( A( q( B" Q) z0 I9 n
我还没有实力
( y5 |) K- F6 O- W- N$ m+ V& G5 `. T9 V: X" v) Q
所以可能不会有人认可我所说过的那些话." Q# U7 l+ u. d0 E& t* [1 o& q6 e9 N
+ Y2 U  z/ `% o" |! B2 P
8 \0 m3 `9 c/ f. x  K7 z3 y
不过我都已经把我曾经说过的那些话都保存了起来+ M9 s+ a3 Q. e/ X5 e: }
! c. {8 s4 W. f% z. i9 Y: r, \2 ]
  c; l8 O$ F- F! ^/ \
会有那么一天
/ M& F3 c- F, Z' @3 N
  p2 a& s" y' R- a- a我会让所有人都证明我的存在.   
+ ~: Y3 }, p  R7 ]; R! T" \5 Q7 r& R# j/ v

7 Q/ l7 n0 b2 Y, E. K这段话,我很喜欢( b) |* ]7 A7 c" H. G

2 L% M. P  ^+ e! z. s( n/ Q[ 本帖最后由 sklun816 于 2009-1-15 18:45 编辑 ]
中国的转笔,是最拽的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很完整的介绍…不错不错
so you think you can spin

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
很长~~很完整~~很好~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很长 很好 很强大

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ欢迎你浮出水面。。。
) L, V0 N# |8 q$ }8 s  Q# e& L话说你还真能潜水,至今才2帖。。。无语
轉筆㊣ルハ俓是①種藝術

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一直在转笔教学版块看置顶贴来着。" u9 O* A0 ^. G$ D2 Q( o! u
话说我这人还是蛮有钻研精神滴,哇咔咔~
中国的转笔,是最拽的。

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

希望你成绩一直进步
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 sklun816 于 2009-1-12 22:40 发表 . j) a* H- C2 Y1 o1 Y" b
(上课也转- -!但成绩不退反进。上课转笔伤神伤身,百害无一利,被老师骂活该。. 这话对偶没用,哇咔咔~~~)

& G3 }$ H7 Y' O1 }9 s. ?" ~) S不退反进是偶然情况。如果你一直这样下去的话成绩会下降的。上课就好好上课,下课就好好转笔,两不误

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵·, p* T, t8 x: B  [' M2 i9 V
悟空说的对哈·
. k9 p; f, \! h" E. A  d& |  {7 R还是上课不要转的好·

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎5 F5 a, r  g# J
热烈欢迎
0 x2 J' Q+ w$ a& |5 g  T5 N1 T) F9 S9 A; e* o8 [% @8 q8 _

8 b+ t* J' ]: ?) z7 Q  p! e6 q2 ^' J6 J+ W7 E3 H0 s: @  c
我回来啦

乞丐

P币
笔魂
QQ
比我还能浅…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ说得好啊!!!
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
很H 很暴力..........呵呵楼主潜水功夫真厉害!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
潜水的技术真不是盖的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
就怕他现在上课不转笔后,成绩下滑了下来…………
没关系,好在我还活着。