转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的跑跑视频··疑心重的人莫进·

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵·: H2 m; ^) P$ P. _- X5 G. x5 o' S
我来压一压这个帖子:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
+ F7 p! h0 @+ z( u& s2 S+ B, d" B* W; J& p8 b) V  u% t
哎·
# h- I" Y& X6 v! c跑跑没前途的·
6 K8 V- C7 B4 ^! p; a* h. b估计天成块倒闭了·
# X  a) B2 H# U. w& @" o. J& S3 d在此发个我N年前的视频·( @4 M3 X! S0 Z# |* x
【我刚进宁夏队时候拿手机乱拍的】. t3 T# [, r  L0 n
很菜·
3 e2 E( @8 g) ?& J大家扔我几个鸡蛋吧·
  s/ U# w7 Y9 {% `& c$ l5 v* V谢谢大家了·& d. o1 r& K: j% K6 ]
; i9 P* y( n$ Y3 ]  p$ ], H/ E
【弄这个视频的时候L1还没出呢·这是L2的】* f) \  s" Y2 j$ H; D- p' l
, O# c2 F, e/ A# X6 K8 u4 I
再【本人去年宁夏赛区K1锦标赛第三·现在退出跑跑界了】
' L8 y( D6 G" C' ]9 E3 a: n$ J+ s% ]$ Q

纯属玩笑··

纯属玩笑··

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
好几年没玩过网游了,赛车的话还是山脊赛车2比较好玩

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

从开头带到最后
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
比我好的多
8 X8 M; |( q( ]4 E) I玩HF的$ ^" f' ?# v7 [
L3才2:02= =
让信念繁衍

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS:韩服很无聊的·真的·
! [, `- y1 n7 s( Q9 ?$ k& ~国服和韩服比不了·SR和魔怪比不了·
4 b6 ^' O5 U' r# M" Q: _
- H: i! T8 u+ C# z: b[ 本帖最后由 飞向别人的床 于 2009-1-15 20:03 编辑 ]

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
N年前???MS没出魔怪吧
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ你这样很让人怀疑不知道是不是你做的。
  B! |! z* A5 Y4 P) `1 l你直接录下你跑的嘛

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
我有点想说 你拿别人的视频当自己的视频!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS。。
+ d0 p% ^* b/ K& p我无语·; Q( [. i: @/ [" Z* `
谁需要这局我跑的KSV文件·1 V4 C. A5 X1 q3 ?- W7 S
我给他发·' s" y) r, M- |  ^1 ~5 L$ Y( d
看看这是谁跑的·1 M) x9 y8 Y( U* b: c! d
QQ:674358503
9 t& g: o9 g! M视频里还有一段不怎么清楚的·" Q# L/ w: `/ u, c  M* W
能模糊的看到名字:宁夏丶咔B$ a* c/ W" a, }4 x
还有·8 q% Z5 ?6 M! `3 D& n
你可以到百度查下·
- [; X" j4 h  [3 X查 宁夏丶咔B& o7 t9 |9 B; V9 R, h
就可以查到我·/ h( g6 m) y6 F) L
或者去宁夏队官方网找·
# t7 w1 a! A/ @+ ?! |0 ^发个贴字问就好·
) M6 [! d7 E6 M% L就问你们队是不是有个叫咔B的·!!!!!!!!!!!!!!
. ^9 }1 s  B3 r1 _7 Z/ {5 D4 B; S再或者去跑跑官方查·2 \) s) j$ u2 E( p1 ~' m; A
看看真实姓名是啥!·: [1 x7 ~( f# g
叫 飞向别人的床
. S+ O% D/ Y& u  L6 o6 s% S& P! ^8 \  m
要不要再看看这个·
) F9 I7 K* G: C4 z, R, x" H( ]. T3 Y4 p- ?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也常玩,技术一直是很烂。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
.. 4 Z4 V& S/ @% C/ ^6 j7 U
5 ^/ K' ^. J1 y# A+ B4 T& o
话说我也宁夏的..

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
跑跑我垃圾死
4 L& m, C: S  x+ P8 G头D的话还可以

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
话说我3年前玩这个是2分18秒~~现在~~很久不玩游戏了

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
跑跑 N年前就没玩了...
  T& T9 C' o2 j9 V' L# G& j2 ]  想当初...为了考L2  玩了一个通宵的手指...  / z# _- F. x( i. O, F4 D1 ?7 k
          第2天早上手直接抽筋...
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看到这...~我自卑了
忍着疼 微笑
嗳  已戒掉 ..~

Keep a distance