转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

super~暴怒```!!!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天我很开心因为今天是考试的最后一天(只是考一个早上),我很开心得拿着我最最最最~~~心爱的“RSVP”回学校去考试。我有5支“RSVP”分别是黑~红~绿~蓝~紫。这5支“RSVP”是我在HK的Girl  Friend 跑大老远帮我买的,所以我特别特别珍惜、特别特别爱护。
; o& k1 Z4 R$ ^  z  ?3 e: T* ~3 ^+ q    到学校的时候还没有到时间考试我就拿我最心爱的“RSVP”出来转和顺便想念一下我的Girl  Friend 这时我班有好几个女生走了过来说我的笔很漂亮,我当然开心了因为有人会欣赏我的笔。
1 J4 u" y) Z+ Q: ^) R( C4 a# f    这时候又有一个男生过来了。他问我借笔我是不太想借给他啦~~!毕竟这我是心爱的笔。由于我这人比较心软还有不到5分钟就开考了所以就被他给说服了。借了一支黑色给他。那男生就是把我的黑旋风给分尸的那个人,因为我不记仇所以我还是把笔借他了。(他记不记仇就很难说了,我还是有点害怕的)* N9 B5 m* _3 U. C) O, n- X( ?
    考试一个半小时很快就过去。我试卷的成绩我一点都不担心现在反而很担心我的“RSVP”我跑过别的班去找他因为我和他不在同一个班上考。我到了他考试的那班上去。发现他居然跑了。这时我又有一种不祥的预感。还发现在垃圾桶那边有一把非常虚弱的声音在叫唤我过去。5 E/ I& z+ @  C4 S/ k/ o0 {
    我走了过去见到了一个我最最最最最~~不想看到的情景。我的“RSVP”完全破碎 (不是断了那么简单,而是被踩得粉碎)。这时我什么也没说慢慢的蹲下把它捡了起来用纸包了起来放在口袋里。我把“RSVP”放到了我的朋友手里让他拿着,然后我发了疯似的找那混蛋。2 c$ H# s; i; X2 ]8 i! ]8 q9 D
     他很不幸让我看见他在学校门口等着一开校门就跑。这时我跑了过去捉住了他,问他为什么把我的笔弄坏。本来他要是道歉的话我是不会太追究顶多是大骂他一顿。没想到他居然说:“我就看你的笔不爽,怎么样!别以为那些女生是喜欢和你聊天才过来和你聊天的,她们只是喜欢你的笔。”现在我明白他为什么把我的笔弄坏了。原来他是嫉妒我抢了他的风头,TMD我才和那些女的聊了不到1分钟他就嫉妒成那样。我也懒得和他废话打了再说。; R3 l( a; X. X# E3 L) G& e' \- |2 g
     不过我似打得有点太重手了。他的头破了,变成了熊猫,左手和双脚脱臼,还昏过去了。这事惊动了校长。我被停学两星期兼赔钱。虽然我觉得很不爽,但是我觉得我做得没有错。
0 n* e3 u8 O7 K: \
/ L+ O2 Y$ Q! H; l" ^# y' e/ q5 [' z
. k9 }- O% C/ j; L, S      我好苦啊,我的“RSVP”你安息吧~~!!我会想念你的。发誓再也不借笔给人了(女生例外,因为女生一般都比较温柔)。. {8 G0 ?" N, i$ X+ d
4 M0 h2 {% G: e6 d4 T
      你们说要是你Girl  Fiend 送的笔让人弄成这样你会怎么样~~??
" D* i& z- f" t: C
  b' q9 ^2 X' M2 I( ~0 ^[ 本帖最后由 a2733265 于 2009-1-16 12:34 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 5 + 1

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
支持!他就是找揍!要是是我也给他几下& \9 M$ Q8 U! J: H  r
! Y4 F  Q# B9 I3 M' i* a/ r; h
但是我也不会打架..说说而已.
0 e& q7 n  q1 {% y0 N8 a3 K  b
2 `9 {$ r$ N0 j0 p/ Z[ 本帖最后由 hhj8jhh 于 2009-1-16 12:41 编辑 ]
so you think you can spin

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
要我的话我也生气,不过打人是不对的····停课也麻烦···就当认清这人了,下次别理他就行了···

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
楼主2 e1 z  L+ p3 ?0 f) ~3 e; s8 P4 |
; @4 d4 M" W. f- h+ r
做的很好' x" u8 U/ v0 Z. m( s
: S; q7 Z" w0 ?* m( p) T0 h( @- M
4 t3 ?% X0 J0 G% t4 F% {
但是6 e9 W% W6 z; r0 M/ `, X
6 A5 d7 O$ a3 n- W( H' j6 l
9 g: `+ Z: E; {. G* ^3 {' U1 e
不对
. [% b; o( Q; D7 r5 k6 I
& I$ [5 s* g* q( l# V: v/ t: V$ M" ]; c
我知道这种情况下,很难冷静,但是
# r) t) G' t' d3 B0 w: i
8 e  m3 ]  R* ^1 a+ y. c
+ Q6 }( o2 I/ n. X4 r你不该自己做的
* P2 i# Y+ b) F/ y# e2 Z& i: ^! y4 d自己做很麻烦的# Q/ V6 E+ Z. j6 d' q) _" g
) q+ \$ A' X# @; q# x# K( ~
* H7 \- m6 r$ y, y- B. |8 o  _7 @
3 G, |) e: n1 Y1 ^: O
不管怎么说
  I5 n/ e, L5 W# F' g* s我支持你的.
8 {* O( p; y3 v4 E1 T/ `
8 P0 t$ ?  c) D! k
5 r) n9 h/ L8 i. l7 r4 Z
* H3 t7 s4 |* L  `PS:你为什么当时还要把笔借他?
媚眼如丝

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回LS:我这人平时脾气好,心肠也很软所以把笔借他了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ你把他打那样你没事?6 G( I1 r+ j) C8 q

+ y4 H7 O4 I1 x% }: \/ E牛X 下次教我
我們得到了什麽,我們失去了什麽. 我們失去的那些,最後又換來了什麽?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...下次别借他了,这人没事找事.学校也不了解实情,就这样处理了,哎.
so you think you can spin

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 6# men1990 的帖子

我这人虽心肠好但不要以为我很弱。我还是蛮强壮的。

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
双手双脚脱臼…… 有点个恐怖 * F7 h1 ]9 J% R) @$ n3 g
其他还好拉~   * w5 m3 M% S" M8 l; a! X
要当好孩子 不要打架   
7 }6 N, i8 _) ~" e- D! `6 }6 pPS  你怎么练的?下次教我好了!!
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
........
( V5 `" Z2 C! R  k; W7 b# k' D. g) {$ M$ x2 T
那人活该....

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
其实把他拖到小黑房SM就行
  R- O  Z# s8 X, L0 j& j2 L/ R, i& \
滴蜡看不出有什么明显的伤痕的
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
起初你太善良了..明知道他是那样的人还借给他?2 U. i5 s/ h" ?3 s( W# _
7 U6 M: Z  I$ a  J5 K' A
打他打的对...要我我就找几个人帮我一块揍....不打懵他个丫的....
$ F) S1 k5 A, S+ x9 R4 S
9 w% o3 y- H2 X4 h以后见他就打....
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
卧槽=  =   要是我的笔被人弄成这样   # ?0 E- [* A& Y  L3 i3 Y+ a- r7 _
TMD  不是你死就是我躺下 =  =
8 _8 ~& ^. N0 }5 \: D1 F
0 K3 @- T3 n2 P6 `# ?
' R+ p( z$ i* \: H' a* @8 P& T9 R: @; A  X. N) Q0 {$ I6 g! U( L
PS:过分了点

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
good job* W' g  l. h* {! c, p2 n" `3 U
打得好7 \& n8 z3 g. P4 d
那种人打死都好

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
下手有点狠了,不过拿个男的也太贱了吧。。
黑白琴键弹出美妙的旋律,
                 教堂的钟声为我敲响……