转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我丢了双手套。。。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天% D' R+ t$ [: ]: K# ]
我们同学都放假回来了,叫我去网吧玩。走的时候带了双手套,那是我妈结婚的时候买的,到现在20多年了。结果我去了网吧玩的太High,走的时候忘了拿了,直到下午才想起来。。。明天怎么回家去见我娘亲。。。大家说怎么办呀?9 d5 D6 _* |; R4 V5 O% w* y$ P: @
我现在真是。。。欲哭无泪。。。
+ P- H& D% q- Y  x; p所以,小弟在这里要说的是!各位pser 要注意了噻!!!千万要小心噻!!!有的东西丢了就丢了,还可以买,没什么大不了的;但是有的却是唯一,一旦失去,唉。。。那真是。。。
- y5 x/ f, C. G% O5 h有句名言说的好:丢就丢了,把损失降到最小——千万不要再去想了。。。但能不想么?
3 r$ a1 t3 d. L. Y- T5 H  z大家有没有丢过很重要的东西呀?但是,我想对于各位pser来说,最重要的应该是——笔,对吧?
0 \# A" d) t5 u. h* ?丢了笔更惨。。。
) \5 \' M) a- b                           “谁敢比我惨呀。。。”

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我有两支DR.KT现在有支不在了....
4 g+ U' S9 v0 S) U3 N如果我知道是谁偷的话....TMD不把他给X死
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0901121919241922_0.jpg[img]

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

说起来就伤心,以前放学路上也转笔,结果掉到下水道那里...(RSVP MX 黄+天蓝)
+ M9 F7 M, B9 z% h+ ?0 v; p' _5 Q
站在那个地方看着下水道很久......很久........很久.........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我在护城河里掉了支当时最好转的笔
轉筆㊣ルハ俓是①種藝術

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 lazy农夫 于 2009-1-17 23:04 发表
5 {' _( L% m# L1 F* f 说起来就伤心,以前放学路上也转笔,结果掉到下水道那里...(RSVP MX 黄+天蓝)
% N# R8 w5 C. H* N
! \. P- l; ]! S站在那个地方看着下水道很久......很久........很久.........

: h& ^; c+ _2 K) M9 X% l1 p8 A下去捞嘛..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说..我失去的笔实在是太多太多了.........

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
笔没掉过....坏过N支.
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
还好...我比较细心....暂时没丢过很重要的东西.....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
從實招來,你媽媽應該會原諒你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我丢过一枝黑旋风···
) d$ a/ b. c2 F。。1 d% b3 V7 f* R& B7 j/ k
哎···
' j* X3 Z9 j) _* w+ ?/ ?( C4 q那是我做的第一支笔·

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我丢过200+RMB 是在自己家的电脑桌的日记本里.....
再小的力量、也是一种对抗、