转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: KaiMan

Asian Cup Final round RESULTS OUT!

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
把 GMH 全送他们吧...把GMH留在PSH会产生笑气的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
叫他们道歉,然后每人一根comssa
我的UID:一起xx你

没错 我是轩辕……的MJ

没错 我的呕像是轩辕

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

原帖由 游.客 于 2009-1-19 21:08 发表
: I0 A2 y5 e- l' v7 z8 g" R叫他们道歉,然后每人一根comssa
0 i6 B+ S: Y" a/ `3 v0 f& E
谁要他的comssa

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
原帖由 游.客 于 2009-1-19 21:08 发表 " x6 n! M5 n& w
叫他们道歉,然后每人一根comssa
% e0 [" b% T/ v% A' A
叫他们把COMSSA的OUTSERT改为PSERHOME,然后卖COMSSA所得全部上交给PSH

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
为Psh定制版免费comssa
我的UID:一起xx你

没错 我是轩辕……的MJ

没错 我的呕像是轩辕

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我说..
* T6 o" C: m+ L* c* x% U* b& ~! \  U. s: ^% U  P
PDS实在太恶心了..
/ T& i  d* f' [- y. p# u" }* U! f3 B( M5 s  }
(亚洲转笔界是我们的,也是你们的,但是归根结底都是韩国人的..) 套用一下叫兽的..=  =
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
我他妈宣布 从今天起我再也不转comssa 不买comssa``) B! F8 x; N7 q+ |$ R" _: Z5 p
宁愿买np改墨者 - -``
8 c1 r9 |# e' W) [丫们都他妈是傻逼``: h- Z/ U, D/ _; g+ Z" i# L
操 谁他妈给我个韩国论坛 我平了丫们的5 A( g5 A5 R1 L  ~! K4 E
高丽棒子算个B 啊``9 _0 s, }3 X3 m/ y; e. |' v+ s& g
JB就是欠抽) w2 X" f8 o* g; ^% C& Y" Q0 h
操行``一帮2子``
' R& q$ \$ v% v+ f" u- l  H7 A0 i老太太坐摇篮 装孙子没够. J2 ~: Z3 _; o% J( l
忍几回就算了``老他妈招烦``# u6 m/ [3 N) f  k5 ]
什么时候打韩国我捐一条命``1 ^1 h- \; c! H+ ^* h
扣就扣吧``反正很多钱都捐水一了``

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 zw.726 于 2009-1-19 21:31 发表 . U7 s2 \5 ^0 u+ N# _( B
我说..
8 d3 W7 L) d: m( M8 C9 v+ B+ B9 V0 ]* u0 {9 z4 ?: r% {5 G3 E& a+ X+ g3 V
PDS实在太恶心了.." p: Q( I6 X/ V& \3 U' w& I- w' E
$ ^- Q) o3 V3 d3 Q( a( l
(亚洲转笔界是我们的,也是你们的,但是归根结底都是韩国人的..) 套用一下叫兽的..=  =
, k. X- ]6 T9 z$ O* A( V9 m- J/ F
后面那个思密达怎么不见了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...这就是韩国的作风- N9 [7 N, S$ O5 I) a
这就是PDS
( Z1 s' V9 r; x; X3 N知道了就算了
$ O) @5 U. q. Z5 q$ a& {' K不想说了
我真衰,开学第一天就丢了笔,
pser没有了笔就像鱼离开了水 骏马失去了腿 地狱里没有了鬼!

LV 5 (爱好者)

旋风con

P币
笔魂
Answer可在wt 的combo後.....加上自己想对对手說的話

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

啊!我半夜想起这事情愤怒得马上开电脑顶这个贴啊.!!!( d$ f6 y) L- p( H" `, k
好了.继续睡觉.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

农夫够囧。。。。
; K& N& {) ~  ^' m
' F1 p/ u. X! v% c5 {* n! o3 YPDS的网站注册严格,他们要打电话到你们家确认的,要不然我早注册20个马甲去发苍井空新片的广告了,但是我担心他们那群没有XX的人看不懂这种艺术片

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

原帖由 Winky 于 2009-1-19 23:35 发表 9 G+ L. F; l, v% Q1 }% h) [
Answer可在wt 的combo後.....加上自己想对对手說的話
& E0 B! t& b; M  E- b: ]& u
我想加个手势..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

WT还是好好比吧

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂