转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: KaiMan

Asian Cup Final round RESULTS OUT!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 JADP 于 2009-1-19 20:47 发表 # Q. e3 }* W! F9 y
我也是 TWPS 評審之一
" s+ L6 B8 {1 \% ~8 I- {9 n+ @我也能很確定這結果根本不可能會出第一的KPSA
. I6 N; x5 ?6 Q- XPSH . JEB . UPSB 是有絕對的前三名資格爭奪& S1 J; q8 v$ w7 H' O! b; L
, Y+ a0 {4 [% U9 m* y# P! y6 l
老實講,要是TWPS當出有選上的話) q! P8 `( t  a8 o& d6 T: b4 a
KPSA依他們派出的程度絕對比不上; ~  Q6 l* Y3 t' a

8 H3 }  g. i2 i; ^7 q7 @6 l: JKPSA分數 , 我可是沒有像第 ...

5 [5 r6 G- {2 w8 X; S+ j, Z# t說得好!支持你!
$ V) n% p% G* w, G: C; x( X韓國死泡菜佬,全部都去死

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

兰州烧饼+韩国泡菜+法克鱿1 X; q2 I7 P, ^( C' J
很强大的一道菜

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

很儿戏的裁判.哈哈.等下申诉结果吧.我在想要不要搞个投票杯葛PDS,包括不买它的笔,不参加有PDS裁判的比赛.当然了,看申诉有什么结果.没有道歉的话...我们都得回礼了.

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
把 GMH 全送他们吧...把GMH留在PSH会产生笑气的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
叫他们道歉,然后每人一根comssa
我的UID:一起xx你

没错 我是轩辕……的MJ

没错 我的呕像是轩辕

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

原帖由 游.客 于 2009-1-19 21:08 发表
8 ?; P% T* D0 V; c. M. b+ R叫他们道歉,然后每人一根comssa

! V' x) _. i6 D谁要他的comssa

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
原帖由 游.客 于 2009-1-19 21:08 发表 & D; T7 |; v+ ?' t/ B
叫他们道歉,然后每人一根comssa

5 Z8 j7 F+ q1 U+ b! Y9 A" i叫他们把COMSSA的OUTSERT改为PSERHOME,然后卖COMSSA所得全部上交给PSH

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
为Psh定制版免费comssa
我的UID:一起xx你

没错 我是轩辕……的MJ

没错 我的呕像是轩辕

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我说... ~3 u  f3 G* E% s- Z) x6 e
7 \4 G% M4 C1 j1 h
PDS实在太恶心了..
) J3 L8 _2 p: N, m, m( K8 Q+ c8 j/ A6 A; r1 ?9 ~
(亚洲转笔界是我们的,也是你们的,但是归根结底都是韩国人的..) 套用一下叫兽的..=  =
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
我他妈宣布 从今天起我再也不转comssa 不买comssa``
8 Z: V2 i' r, r* Z% v6 @宁愿买np改墨者 - -``7 t+ _# c( C5 m' _  `
丫们都他妈是傻逼``
$ E5 p; z$ j% ~1 L( b操 谁他妈给我个韩国论坛 我平了丫们的. Y" Q( d, u- k
高丽棒子算个B 啊``
1 L) b  A$ D* \* W# jJB就是欠抽
) U+ t( w# X) c1 I操行``一帮2子``
" X) ]; H. Y* ?老太太坐摇篮 装孙子没够
% J3 H4 M- {% x忍几回就算了``老他妈招烦``
+ Z4 R1 X+ j/ O0 z# g1 i什么时候打韩国我捐一条命``- U; ~5 o2 h* _1 w0 y5 E: W. b3 u
扣就扣吧``反正很多钱都捐水一了``

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 zw.726 于 2009-1-19 21:31 发表
, c, A9 \& [0 }我说..7 P) ?$ [. l5 ?' ^4 u+ {

: u8 N0 T9 T+ E2 d. \' G" NPDS实在太恶心了... E% v- ~1 t: b( P% }1 V' W3 A

2 d% q: O7 }1 X; ~) R(亚洲转笔界是我们的,也是你们的,但是归根结底都是韩国人的..) 套用一下叫兽的..=  =
2 a) S2 K; K& C+ k  v$ A6 x
后面那个思密达怎么不见了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...这就是韩国的作风
' {; T& N. _2 R' e  `这就是PDS
* h) v; D  g. |# P5 \3 s: V( f知道了就算了
9 R9 W  ~3 |& s( x* a不想说了
我真衰,开学第一天就丢了笔,
pser没有了笔就像鱼离开了水 骏马失去了腿 地狱里没有了鬼!

LV 5 (爱好者)

旋风con

P币
笔魂
Answer可在wt 的combo後.....加上自己想对对手說的話

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

啊!我半夜想起这事情愤怒得马上开电脑顶这个贴啊.!!!
* |2 N9 _6 w$ b9 V% F* i6 q& V. j% I& p好了.继续睡觉.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

农夫够囧。。。。
/ e% c/ [& E0 g! B1 d  U) J9 V6 }. J* Q: g( u2 w$ i+ f
PDS的网站注册严格,他们要打电话到你们家确认的,要不然我早注册20个马甲去发苍井空新片的广告了,但是我担心他们那群没有XX的人看不懂这种艺术片