转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事——第拾贰支珥环

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
网名:第拾贰支珥环
, G" ~2 p/ ^' p5 ^$ x& }真名:孙翔  t& M' i* p2 s: H) K8 v
年龄:17
: ^( C# o2 Q: `/ h居住地:哈尔滨
# \' H+ \! M0 ^2 h6 j6 g学校:73中学
7 d* v0 `- F* W& a4 h& K8 I+ D: B. Z( u喜欢的笔:rsvp comssa
6 ]) P9 y4 _/ u; o7 t# A喜欢的PSer:农夫  12ve  苍白之主  耀斑  (看视频知道的,就记住这几位,嘿嘿。)  D- n5 o4 G1 o5 u+ H
喜欢的转笔组织: PSH! o$ d* z4 m# Z2 u# \: J# x8 t
喜欢的事:转笔  魔术  电脑  手机  网络  
0 a2 h" `; @, y: M; t7 Q      大家应该还不认识我把,我刚来的,前两天看到这个网站的,觉得做的非常不错。毅然决然的加入了这个大家庭。
0 n& F! V- u3 s6 a+ T) f4 |; l      在这逛了几天,看了些视频,欣赏了很多PSER自己MOD的笔,觉得转笔原来这么专业,还分门别类,还有英文名字。
' l" O8 j. X; A/ k$ `& z& N5 [      这都是我以前不知道的,学了很多东西,不过只是些皮毛而已。9 F$ u8 K) G+ T
      我应该算一个超级新手了,从小学开始就会转笔了,不过就会一个,Thumbaround n ,一直到初中,才在同学那里学会了     Thumbaround re (这两个名字是我千辛万苦找到的),还有一个绕中指指尖的,还不知道叫什么,口黑口黑!!就这三个招陪我
* I+ e( ]4 h" U6 x3 L* M2 r) z度过了初中4年。高一自己领悟了INF N , 现在高二了。就只会这些,虽然在我们同学中,这已经算不错了,那是因为哈尔滨这地方真的没有多少人才。(也可能是我没有看到,嘿嘿,我总喜欢给自己留有余地。谢谢,谢谢。)
1 c, d5 @5 P# z$ w       在论坛里找到了教学视频,现在慢慢苦练,还没有学会一个动作。我感觉我真的笨的可以了。不过我会坚持的,坚决遵守学好转笔要点第二条,坚持不懈的练习。以后有需要大家帮忙的地方希望大家能够多帮帮我。. ^+ I0 K4 z6 h( b% `. ]
      看到有很多高手自己改笔,我昨天去淘了几管,深知第一次成功的希望很渺茫。不过我发现一个对新手来说很好的东西。等我拍下来再和大家分享。5 l% p# V( A7 I; m7 V" B2 I
       大家写的都很多,很有文采。我也献丑写了一些,虽然不多,但都是我发自内心的。希望大家喜欢,感谢看完的朋友,谢谢。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
...你喜欢的事也是我喜欢的事的其中一些...:drth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘿嘿。谢谢捧场。。。。:sevv

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
不错啊.4 g/ D5 k- n% {4 f$ L6 N7 n0 h
新人就来写这样的故事.2 }" s* |; u. B4 e5 ?4 s* R; u
希望你能有毅力走下去.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

Very Good~

LV 1 (小透明)