转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无聊的论点/...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
黑旋风什么不叫黑炫风啊?后者不是更炫么?~~!!!最近手脚冰冷,四肢麻木....转不动笔..汗..怎么搓都不热......天那~~

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我最近手也很凉, 朋友只穿校服就可以了, 我却需要多穿N层.. 然后手居然还比他们的手凉N倍, 他们都说我是怪人.. 弄的我天天霸占他们的衣服, 还有暖气取暖..
- o8 d# w3 _# c+ I3 m- O. w6 j这点我想应该是体质问题吧. 我就超级的怕冷. 外出时带上手套吧. 回家以后也不要把衣服全脱掉. 在暖气旁边取暖, 抱热水袋, 少吃凉的食物. / C0 Y' y  ^% D% e1 ~
手僵的话, 就先用热水洗手, 用护手霜, 然后搓擦手心, 会好一点.
。。。。。。。。。。。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

手冷照样转,独创一套硬风格转笔
你这啥笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

洗手后转笔很爽....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
3 g' a3 k9 y. i6 Y  [: G9 S9 `  J
爽的凉凉的~~~呵呵....冻的都不知道用力多少了!...手感不好~

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
回死音:8 D3 e1 ~$ t1 o7 r! q
我也满想什么也不干, 呆着冬眠的, 不过情况, 体质, 环境都不准许我这么做. 其实整天窝在被里是超级舒服的, 不用冬眠, 一天只要能让我睡上7个小时我就满足了, 要知道, 我现在的睡眠时间还没到7个小时呢.
! E& j3 V" ?) l  `; L  G0 `! `另外, 你说话的口气很幽默, 礼貌也很不错. - k  G# U- Q: K0 C

" P7 J, p5 ~5 u. c+ |0 ~2 rCANDY: 2 |' ?8 X# F( U* }
我同意你的观点. 手太凉的话的确很麻烦, 不知道力度, 不灵活, 很磨手, 还有可能伤到手. 还是暖和暖和再转吧.
: `% H5 [' ^/ ?# x+ j' k2 O4 e1 @8 w- a7 }4 H
感觉这种情况很少会发生在男同胞们的身上, 再冷的天他们的手都超级暖和... 羡慕啊~
。。。。。。。。。。。