转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[PSH]Trailer for on the way

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_1142057&autoStart=false&share=true[/cc]+ y+ s. R6 y) V0 |' d3 h

& U" g7 r) ~* ncheck here watch in youtube% v3 F) A2 K+ t2 K+ |+ Z, g
从9月开始构思的片.昨天终于想要动工.
2 U( D  G. c, Q于是晚上做好了这个预告., X9 {2 g1 X- P* Y  |" ^
考虑了很久要不要放出来给大家看.8 r- c$ Y* ]* h9 a' Q
有人看了之后对我说.不明白.( ~& q; S" Y6 t, f; C' Z. `; E+ K
其实我只是想.表达我所有对转笔的感情.
  ^; B4 u- O2 o% m我想让大家看到.$ |5 m, N" P5 g0 Z+ c7 P: w
除了转笔本身.我们得到的其实更多.) M5 P3 @0 K% {5 u& F4 O; O
也谢谢某人给我提出修改意见.
3 H# g$ p7 Y' \/ T0 p今天早上爬起来改了下.* p& d* A9 j( O; \/ m; `# l
洗脸的时候把隐型眼镜弄掉一个.找不到了.& c& C( M6 q$ U! Q) R
几乎是在睁一只眼闭一只眼的状态下完成的.残念中.1 k9 y9 R7 q1 M# }
整部片应该会在12月底或者明年1月初完成./ ?. m/ s0 L! d' w+ v: s7 y! ~# S
希望大家能够支持我.+ S3 k& v- Y  `, Q/ V- L* F5 v# g
谢谢big.雕.123.12ve对我的支持.9 k# }" e2 \& ~) l

1 }+ L: @. I/ q) r* k# t                                  fwilyair
) b; ]3 b- [! g" i* k                                  07.11.28
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

大赞,这个预告片,看上去很神圣,一直想要的那种感觉,让人有一种感动和激动,怎么做的,教教我,呵呵。
5 E7 ]- C' r( u9 L; v0 D3 R  E在路上,渐行渐远,留下远去的背影,在路上,风景迤逦,欢歌载道,在路上,路在何方,与谁同行,在路上,不一样的同伴,不一样的远方
3 {9 Z) w+ G/ i- O) _& {6 ^回楼上: 音乐是宇多田光的 Beautiful World
) ~& u6 }7 J- S. M$ R% v( _! o( a% ]5 k5 N6 q4 A

论坛贵宾

P币
笔魂
...... 换个字...... 就是不一样...... 孩子你圆满了..  
# Y' L9 e( H' q/ d
% k1 w4 G' u  ?还下小雪... orzzz....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
厉害~~~~感叹!!~~

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
圣啊```我也很支持你```!!( n+ e" P0 j6 V; d
提供一个错误...= =```在最后的on the way中缺个字母只打出th...e没了...
, ?5 Q% o  c: K, z  d很帅啊~!!我一定会好好拍个combo的!~~~这个星期就来```!
  a) R2 f* G5 G' v$ t0 @* Q$ W圣```做得很好``!& e% @0 X+ H* S/ ^# p
' G2 F3 i6 \9 V! K* t* p
- -|||  可能是因为一只眼睛不能用的原因...继续残念中.* e* i8 G2 d& l9 m% k" g. O
正式片会改正..谢谢提醒..

······寂静中默默变强······

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

trailer都已經這麼猛了,正片一定.......$ i) Y& {6 X# A: `+ Q( j0 k" }
我試試看做一個combo$ g+ S, ~* X2 y# w0 z( H- t
沒過的話......我會......沒事(白痴)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
太强大了 太和谐了    崇拜ing  能教教我就好了

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

這麽强的片頭....估計爆發小宇宙也未必能選上.......努力ing >_<
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好帅!!!!!!!!
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

你们剪片太厉害了..!有空教我啊

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
:sevv ~~~好厉害啊~~ORZ~请受小弟一拜~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
参加参加,希望能进

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
好!喜欢这种节奏,由慢渐进.....感觉太正了(技术一流)
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

有DC了,我要参加
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币