转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3Shine 偶像~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
可能会有人说这贴水   好吧 这帖是够水的 8 D8 E8 g1 f( G6 t( A9 K: x- x
可但是  但可是 我只是想说 今天我正式确立  我的偶像是  3Shine~~~~~~~~~~~~~~ * i' T9 O! m) b) Y6 b! D0 k
看了好多3帅的视频  帅啊   好了我的话说完了

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
楼主的意思是; W* v. i; C1 E2 q; m
; m- W) y7 |, a4 u( C1 k: @* e8 i

# J; t( s3 W, r% h; [/ ^, [没有别的遗言了? 8 `$ Z& H+ g  b4 E  `

5 q; ~: P; Y- n" d) f' @
; }7 H  R/ A5 k- _- W& M" X/ g6 q$ y* D
媚眼如丝

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
火星.......嗎?
  d- J* K  I: B

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
谁是3shine?不认识

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
其实还有很多话要说滴   C2 \2 }) g& F$ d& s2 P
但是如果是遗言的话   ) i# b' a- F! q$ i: l2 ~
再过个几十年再说吧
4 ]( D2 m1 h& z2 w, ^+ y- o
1 z5 t& B- C9 [' U( a' X  M5 N$ ^4 s" r

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
锁前留名..~3山是不错的
忍着疼 微笑
嗳  已戒掉 ..~

Keep a distance

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没关系,好在我还活着。

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
4楼的有没有在混啊7 E# @# ]0 j4 B( a# p

/ [7 i' K: o/ J/ T连3山大人都不知道
4 R- H" a: g- F* e) v7 }/ {1 ~2 J
2 O' j. d  U; d3 [& c( M8 j7 @" o$ R5 ~" q6 H8 T
NND
& e- q; A8 I: ?+ i  p) N: k6 t7 y; t& h* I

9 J. Q$ O6 R! F' ^5 Q2 J& ^& n
' T; |4 I" b" k+ x
4 a$ s  T- P# ^. f1 _, y/ ]+ {/ p& `+ x9 s- D$ D
媚眼如丝

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
同4楼一样 3shine 谁啊?
再小的力量、也是一种对抗、

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

做 3shine 粉丝要写申请书的.哈哈.....* Y1 X$ c# N! t  H# C' E
写好了还要排队给3shine哥哥看...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
話說....我也不知道3山是誰

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
3shine是哪个= =
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0901121919241922_0.jpg[img]

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 修道言 于 2009-1-22 20:28 发表
- D/ Z! ]+ d3 M: d5 R' o- o, w' l4 d/ d" k2 F8 n  N
快,送医院去,一会儿大夫们该下班了~~~```…………
# q$ i+ w6 ~0 |
送给小红花精神病院吧  我在那认识个不错的大夫  好像叫3什么  什么Shine的吧9 |; P4 j! i2 U! _% v- R
快去快去 别给耽误了  这病犯起来不好弄啊~

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
LZ  水也不是这样水的吧

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 lazy农夫 于 2009-1-22 20:30 发表
* D, |3 a9 V+ q5 ~0 m4 G6 | 做 3shine 粉丝要写申请书的.哈哈.....' }; f5 ]" s3 t' i0 J# ~& Z+ W
写好了还要排队给3shine哥哥看...

5 A# k. _; b1 a- R0 Z好滴哦  我是好孩子 乖孩子  农夫哥哥叫我写粉丝申请书  我就来写咯
; k7 ^$ b) G$ X* L; |. e1 w) v                           粉析申请书" z" u( z/ e8 Z! J. I( ^
   偶 (也就是你管不着)今天(也就是2009年1月X号我忘了几号了汗 )正式申请加入3shine哥哥(3帅比我大吧是男的吧哦那是该叫哥哥)滴粉析团  希望3shine哥哥能够批准  
* |5 G+ m7 {9 m/ s. w  Q8 z# [   特起申请   , }3 Q$ t9 l: e* ]
                                                                              2009年1月X号% I6 a" z# R5 [4 {. F" v9 W$ c  {

( x% @/ [( e, C; m" F/ K  |# {1 |0 R, x9 t+ R
PS  农夫哥哥帮我送给3帅哥哥 (不送我就告诉你妈妈说你欺5我!