转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 那些山寨"*****."

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我说那些人是不是吃饱没事干啊..
& _; R; [9 o3 i* l这里是转笔论坛..不是什么山寨厂.& M6 O( P' y  \% K8 w8 t
3 O! ?( z  l; B/ P7 U
给其他论坛的朋友看到.会怎么看待PSH.
, m; Y) k$ X! a  \! k& `/ }) M% @水坛一个?
! J) a" o3 b- h( r- J1 K知道什么叫做论坛形象吗?4 F+ R* g, t' h; P

( S5 r8 I; Q( l: X/ _/ j( y希望版主能对那些山寨的IP给予适当的处理.

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
不知道版主玩山寨没有。。。
/ G# x, q: p" i, L9 B, {, T; K$ b& O! h3 Q1 M. b3 d1 E
玩玩而已
+ c! G+ V0 i' \
6 B7 a) w: C8 ~1 S1 J- n  {; [何必认真呢
3 }) x- n1 y: s( `$ w4 i4 }' J* B
& I) ~" I5 X( r; |/ J! E& F最多封封ID(禁言)得了
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

转笔新手

P币
笔魂
LZ...山寨要有含金量的..山寨为了水贴的..必封..

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
你以为你谁啊…你是管理员啊…你说就是对的啊…你说什么就是什么啊,你看你,才来几次啊6 G" L0 c& t  a# K/ W
2 j: M( h' o0 V' q0 V: C  d
(虽然我不山寨,但很想说lz    lz莫怪啊,无视就行了)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 轩辕. 于 2009-1-23 01:13 发表   v/ B8 d  Q' t' {- M
你以为你谁啊…你是管理员啊…你说就是对的啊…你说什么就是什么啊,你看你,才来几次啊' Z% F/ E4 M) O# e1 f

+ G! b5 C+ z/ H* u(虽然我不山寨,但很想说lz    lz莫怪啊,无视就行了)
1 B* s5 a+ e% y$ @8 C
那你又是谁?
9 p' {" X7 |0 W8 e我不是管理员..  H6 h( r5 X" Y# B7 v8 z
但我有权在PSH发表投诉.

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
LZ``现在满大街都是山寨手机``你怎么不相胡锦涛提出要清剿山寨手机呢``* U5 S. {7 }6 r5 E6 R8 G+ |
那外国人看了中国的山寨手机又有什么感想呢

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
有人山寨你了么…为啥投诉?那么多被山寨的和没被山寨的,都没投诉,而且管理员也是知道这事的,你出来当出头鸟…我是为你好,小心被炮轰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一直只知道山寨物品 原来人也可以山寨的,我还以为LZ说的是 山寨笔呢.....存在既合理

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
PSH也被山寨风暴袭击了.....2 V* ^1 V) X3 M; c0 x1 X- X
都来山寨..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

转笔新手

P币
笔魂
其他人来这里一看。= = & |7 B0 O7 A# L+ s) u. R6 ~1 C1 w4 ?
很和谐.. 很有趣..哈哈..
耀斑耀斑..你的片= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

和谐好,吵架的西内

可以叫我数字,或者a。。。随便了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
太认真了吧。。。。。。。总之LZ有点。。。无视我吧。。。+ a, b, Q3 P5 H  j5 X9 p
哎......你把PSH比作水坛,你TMD是不是有点不对啊,什么水坛,我看就你比喻的对。。。。山寨把论坛弄的全是山寨了吗?帖子都是山寨了吗?切.........无视我无视我BS我
再小的力量、也是一种对抗、

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
PSH正在走向山寨时代

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈...楼主5 ~( ^9 |* ~7 W4 g
首先代表PSH全体工作人员及会员感谢你提的意见...
& ]5 W) p! F' h: V并通过这个回帖向你全家人致以最真挚的问候:新年快乐!
3 o3 G. Q% a. i; ]) P
5 y6 {: B- O. _/ V" ?0 s+ r9 O, S, p' L
我感觉这个不是一个很严重的问题,快过新年了,大家玩一玩热闹一下而已..
; @" J5 s6 q, p4 U+ _/ ~- H" ~我相信会员们都很自觉的.哈哈...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
严重同意农夫的话...........闹着玩而已,何必如此认真................
盛世烟花