转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Windy来报到啦~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先~要和全体PSH成员,诚恳的道歉~因为本人学习又那么一点点~的紧张~所以迟到了1个月才来报到~(我承认我错了,我承认我学了百式的一半,水1的教学,兰登的教学…………)
2 M( k0 g7 k# e# `3 v/ S0 A希望全PSH成员能够原谅   Y  o6 }9 d! s+ S
姓名:Windy
7 _0 f5 W2 W) Y( W8 v& Z年龄:18(高三努力中- -!)
1 N! ^- x, g, Q0 G- @) u  c  w& C性别:男        
( `; a5 I( n# _6 K- X爱好:转笔,游戏,调侃(不喜欢读书,我承认我错了 ),御宅~
( M$ d" F% `- Z$ r+ N3 l6 F属:羊(我很和谐,很爱好和平)
; @5 T+ J% D0 c, a8 q体重:未知。。。。。。
, r9 k1 r+ C2 W0 r$ j! N星座:天枰
# U; q# L1 a$ V身高:170CM(BS我吧BS我吧
/ A3 X/ I0 ~) I9 e, V1 R7 c, I% Y性格:开朗~
% R6 I* n+ y! c- j: R# }现居地:江西上饶
. ~8 q" U" N( E+ B* [婚姻状况:至今未婚
$ W, q' {; q' M- Y血型:AB& k% g$ f! ~) V8 e
目前在玩的游戏:DNF,性感沙滩1,2,3 尾行2,3    电车之狼3     人工少女2,3(我错了我错了………………N次)4 H# q% l" T- ]! V/ `
最喜欢的游戏类型:H(我错了我错了………………N次)7 p  S3 u7 x1 t/ K4 b) v! C5 }
喜欢的文章类型:H(我错了我错了………………N次)
$ J: s  j5 a2 a& S0 p8 b读过最好的书:《金麟岂是池中物》(我错了我错了………………N次)
9 y4 D7 n* c4 L' y- D最喜欢的电影:AV(我错了我错了………………N次)7 E, R8 x; ^" a7 p/ t$ g4 E
最喜欢的视频:百式
3 S8 r& H# F1 a9 l9 E- G6 c* D喜欢的运动项目:武术~
( w2 o. W, h$ o) a% u理想中的度假胜地:沙滩,沙滩,~(我错了我错了………………N次)
1 X1 o# q; N( z2 g: b& @  T早上起床时间:4——11点不=
, I$ G6 e3 ]3 b* Q& d. d+ A$ ^9 l晚上睡觉时间:7——3点不=
) h6 E2 U3 K+ H  x每天吃几餐:3(有时候4,2)
8 l7 o' c* I. `9 R' Y9 N是否喜欢男人:是3 w2 V: s- f# d+ r+ v
是否喜欢女人:是
. o7 C8 R2 {& B& V(我错了我错了………………N次)
; H2 [' V6 u/ I  }2 J1 L5 @9 ~喜欢怎样的男人:深沉,稳重( z& ?: q6 O/ O
喜欢怎样的女人:温柔,善良
% t, j% {6 J2 T3 t6 R# @喜欢的男明星:蓝波* P4 h" q: Q4 U8 `  r1 B% _$ u
喜欢的女明星:TIFA~AND女优~(我错了我错了………………N次)2 P! X5 R% I0 \6 T' n. ?5 {  F
喜欢的季节:秋~
; ?; W, q# s; W& T* B# Z喜欢的花:菊花(我错了我错了………………N次)
' g2 u' K: C* j2 G最怕的事:手抽筋。。。。" }& u4 r0 H& F; F
最讨厌的事:上课(我错了我错了………………N次)
" x& U: K& B; x* Z$ f# E5 _偶像:活罗生(我错了我错了………………N次)
1 h) c: k3 s( P- E! [最大的愿望:参与华魂的拍摄(难啊~难啊~~
# N; G0 c1 N/ LQQ:157352326 C0 D' A) N& m' ^3 x
好了就说这么多~过年了,最后祝全PSH成员新年快乐~转笔更牛~!7 s2 o- o, H" B+ |

5 f1 o! Z. W7 ~1 `8 C0 h+ s% T[ 本帖最后由 15735232 于 2009-3-28 21:35 编辑 ]
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

唔。。。我来了那么长时间都没有写的习惯纳~~佩服一个~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ灰常WS....
4 [" K( [; C. R: p; w很适合来PSH...= =!

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ

不错,非常详细

热烈欢迎
3 i* @4 ?) @1 s4 f不介意去看看[hot]PSH新手入门全讲解6 R, \7 y8 V+ J! a; O5 d8 }
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3573" x: Q9 L2 |. a6 |1 }1 @1 M# S
看完这个帖子,我不敢保证你成高手,但是可以帮你从一个什么也不懂的新手变成一个什么都懂一点的..............新手
0 r* m( u5 U5 r# |+ w或者去看一下『指间的舞蹈』转笔入门系列教程
  J- }/ U; Q$ g* k( D5 z; Phttp://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=698/ v1 T# z: h% c
现在虽然在更新中,不过也有很多新手基础招,
. s" o7 U; j8 U+ D; u/ l: k- P2 p可以为你以后的转笔生涯打下良好的基础3 i0 p% S$ g& a3 x- y* X
再学转笔之前要先下载转笔者之家-2008转笔教学视频
/ S( ]: ~  `2 A6 h$ a9 r  ~http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3718
* {4 A6 F  g% v$ m: p或者也可以去看水军语音教学索引帖5 M, E: E# m! W: h- Q- m
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
1 C7 }: D* m0 [2 o最后,祝你在转笔者之家玩的愉快!
想做一个还算行的新手

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

改天我也发个~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很喜歡樓上的pandaz1 D8 ?- l0 S6 q7 d% R' _+ c
==================) e+ G# a' a3 \0 d9 S: P: U) w; v# F
歡迎大風. C$ z! G  K) O/ i
我班有個同學也叫windyXD
7 j- t  t. P! \, Y0 [7 t不過他不是男的$ R7 F3 l( d$ @6 @' A4 Q& Z% R
===============
5 ^& \" t( v- V& w( W3 W4 vLZ很黃

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
此人灰常H…你已经错得不能再错了…欢迎
so you think you can spin

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎加入PSH

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好吧~我承认我又黄叔的思想但是没有黄叔的境界~
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
荒淫荒淫& w2 E+ b  W" @
。。。。。。。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主!!!100式你学了50招啦。这么牛X: d2 D8 A% K7 o) W7 U
不过我觉得你太黄拉
OH,SHIT!爆墨了!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
你找到组织了····

LV 1 (小透明)

P币
笔魂