转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不爽CCTV上三位PSER的人,你们都进来看看

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
刚刚看过了新闻台的节目,看到论坛里出现了某些人对三位PSH选手的技术产生的质疑,我看了一下,某位楼主甚至连他们是谁都不知道,你们说伊诺和12ve不厉害,我倒很想看看你们上去能转成什么样子,PDS的脑残评委给的0分也不是由于技术而给的0分,他们发挥的并不是最佳状态,跟你们在网上看到拍出来的片子肯定有差距,你们该不会以为在网上看到的片子都是一次性拍出来的吧……你们要是转的这么厉害,为什么亚洲杯不找你们交片呢?所以请你们收起“他们一点都不厉害,亚洲杯0分而已”之类的话,我很容易理解为你们是在嫉妒。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

4 D) Z% H( `, v0 ^. |兰州这句亚洲杯零分是讽刺的说……

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
赞  别人我不太清楚1 h2 F$ i) x1 h+ K0 u9 a/ n) S$ U! B
但在宣传片里我可是看见伊诺的高超技术

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

行了行了,还发什么贴,就个别新手年少气盛
你这啥笔

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
...
: ^9 O' H  o! {LZ看叫兽去``" Z- S5 [6 Y9 L4 X# |
不懂什么叫反语吗``( |) ]/ L1 r2 _( ]4 v6 I* q
3 b- r! Q0 e1 `9 T& Q& E# ^5 \3 C
我貌似说了句类似的 ``

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
看来LZ语文能力不够格  这个是反话 普通人都看的出来

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
樓主& k7 d& k6 Z, [
我沒話說了
/ K/ R# K. _# L你慢慢說巴

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

看来楼主也是年少气盛
! Y# S+ s- S3 S
5 c% j5 U/ w) a
. r$ V' T& e* |) Q8 x6 {
$ D. G3 o6 P% v- t! @5 M' p4 O# L这个时代啊~~~~~~~
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 星辰裂 于 2009-1-27 21:41 发表
' ?# J$ P  W$ m看来楼主也是年少气盛
: Z! L! H' B6 S: Q- o
8 T8 [: I: t- j; L6 u' m; p
  k5 E0 H( _! m6 v6 Y2 |. B% B4 D8 D: b1 M- B, l" f: L* s8 ^8 P
这个时代啊~~~~~~~

7 E# Q4 A4 E2 }1 _; ~) z$ G还有一个词‘冲动’

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
..~原谅你1次这么多..,~
忍着疼 微笑
嗳  已戒掉 ..~

Keep a distance

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

所有关于CCTV节目的不和谐帖和反驳帖,都锁了,这个话题到此为止,谢谢大家