转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: D·N

说说咱转笔者自己的故事--D·N

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
:L Ulu你不是说你收过很多小弟的么?  基本上跟我说的小弟好象都是上过春节片的人:loveliness:

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

其实你也是其中一位~不要说忘了咯

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我还没上过春节片:L

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
看到有人说CLOUD的发型..2 w2 L( P; R' A7 n1 u
怎么可能没人做出来啦~!
( O' R2 z. W1 m有的~!
/ @9 N9 x6 c/ A8 ?1 u+ x( h1 D偶家嘎嘎就有过这个发型 而且超像!~
2 u& C2 ~1 r( a- O截张图图你们看看
# n8 S3 M- y% n& ^3 D* g* o: \

& I# ~' d3 a, n1 D3 a/ A' w                               
登录/注册后可看大图

[3 V6 j& I8 r( {, k2 [# `
+ U, w- p5 B  _9 F% x

登录/注册后可看大图

J, E3 z# X% S; i偶家嘎嘎....HC中...., y$ n: N" D! i" y( z

+ }9 H% U$ M3 C% r( }) D+ s[ 本帖最后由 花祭 于 2007-7-4 09:18 编辑 ]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我说长出来没可能吧   你那是做的

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
请您再看一遍...
5 N$ r1 c  X  ?7 C我的确写的是做 而没写长 OTZ...~; D7 S: }7 \+ ~' @0 M
长出来的那素火星人...; Y# c& t3 m8 q* Q8 |
曾有人一度怀疑CLOUD的造型是根据GACKT的造型整出来的..0 q/ x  T' d3 j4 u  g* I) E* e
话说FFX的TIDUS不就是根据泷泽秀明来做的么...
* `2 M2 D0 k, _再次感叹一下 GACKT就素唱FF《地狱犬的挽歌》里面REDEMPTION的那只
+ S4 c$ u" v+ I" j; ]& Y0 ]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
,.........你真是很有研究啊:L

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
D.N    好熟悉. 是不是'天时怪盗'啊.?
) h# d8 E0 i! w9 e$ \! i 我喜欢看啊.!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我的头像就是
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 星辰裂 于 2007-7-20 23:17 发表 . u8 x7 y9 S- R) k( M2 q9 t$ c
我的头像就是
+ e- U$ s3 `1 y- S8 q8 T' F9 b8 E

( U2 O# A- m5 ~9 d+ ]1 o1 ?/ w  恩.DN我看了三次.