转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--D·N

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大约2年前,就是我初一的时候,在网上闲逛,偶然在迅雷资源网上发现了一个标题叫做"世界是最牛的转笔手"(也就是韩国某组织的宣传片)于是就顺便进去看了一下,当时我还是一个什么都不知道的小P孩,而呈现在我面前的是闻所未闻的高超转笔技术,看完后虽然我也想像他们那样强,但看到那些我自认为是神一般境界的笔我放弃了.
  I5 `1 r5 k4 W过了几年(这几年我一直转小学发明无法infinity的fingerpass,我的同学(Ulu)教了我neo sonic和thumbaround)我和Ulu发现了UPSB的kam,看了他那接近杂技团般的转笔,那配合combo的音乐,那娴熟的infinity和cont爆发了我和Ulu的转笔热潮。于是我们就经常在网上找一些trick的教学录象。就这样我们找到了PSH,一个真正属于大陆转笔爱好者的家。在PSH的首页上我经常看简单的教学录象,看到了PSH的首宣传片(现在一听到首宣传片的背景音乐bodies手就会自己动起来)和齐心版精装版和耀斑的百式,并且注册了ID,因为我基本不在论坛上混所以应该没人知道我的名字,我的名字叫Mangi。
( a# a7 L/ S- a4 L    从那时起我和Ulu开始了艰辛的转笔里程。直到某一天,PSH的网页消失了,开始我以为是电脑问题,但多天之后发现PSH的确消失了。我失去了最好的学习转笔的地方就只能重复着infinity和KFLC。无奈,我去了百度贴吧,看到了星辰裂,和一些熟识的名字,但这里并没有在PSH时给我的感觉。于是我去了kit-cat和UPSB,在不久后加入了群“运指如飞”。又因为转笔认识了隔壁班起步比我早一个月的12ve。那时PSH已经有了临时的BBS。我的技术也有了很大的进步(可始终超越不了12ve:L )。而转笔的麻烦也随之而来。班主任因为我上课转笔掉了地上影响别人而找我谈话,还不让我教别人,会转笔的人笔一律没收并当场骂一顿。并见到我转笔就没收笔,我又不会Aces.H的魔术,总共被他没收5只笔Ulu因为转笔上课不听掉了成绩被班主任谈话。我也因为同样原因被告知家长绝对要禁止转笔,而我那时已经像染上瘾一般。+ {% Z0 U! G( [3 e
     初三寒假结束我回到学校想给他看我在寒假学的新trick,但Ulu说他是高才生要考重高不转了,这样我的身边没有一个人转笔。其实Ulu在许多的东西做的都比我好,我的动作很多也是他手把手教会的,并且不得不承认他的天赋比我高,Ulu不转笔使我失去了转笔的支柱。(因为12ve的个性和样子很像学校里的老大所以和他说话的时间并不多)。
; S0 Z; N4 l2 J- J6 R     我们中考在6月中旬和前段时间的复习的时候刚好是新手片,我在家基本不复习时间都是用在新手片的combo上,后来我上了新手片但中考....考了一所较差的学校,Ulu则上了杭州第一的高中。但我并不后悔,新手片更激起了我转笔的情绪。我更要开拓我的转笔,我离我的目标还很远,现在只是一小步。  
1 L8 v# J7 r3 t: N5 W: Q  N/ V   感谢又回来的Ulu和教我许多combo的12ve
' B7 U( f5 ?' z2 `+ D$ A* l: C  W5 `! f. ~- [8 R  G& h

评分

lazy农夫 + 12 精品文章
耀斑solar + 8 精品文章

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

因为12ve的个性和样子很像学校里的老大
5 o* Y1 h& R! w' q) K  x* x% l. b6 P, ~- b5 b5 H! G+ q
我克......太扯淡了吧

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

好.......
( z! m# n2 r1 ~' _9 P* m( o. `看来真成一个大系列了..
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
呵呵.应该人人写个.

论坛贵宾

P币
笔魂
我怎么觉得这像一篇吸毒患者呼吁大家继续堕落的RP文...' Z8 B3 ~9 S1 }
+ A' M- H; G+ Y- b
因为12ve的个性和样子很像学校里的老大所以和他说话的时间并不多 .... 12 "原来你是这样D人~~" (这句要用唱周总理的那首歌唱出来才有效果..... 没听过你跳下去.....)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

death note...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
身边能有一帮一起奋斗成长的PSER感觉真的很好,可惜现在我身边没这种人了
8 G8 K% a) U( m5 ?8 A. t! i( |* K7 Z6 ~
我发现浙江的转笔水平相当高啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
12ve的爱好是站在走廊靠在边面无表情的看着下面的风景,帅到像克劳德, ]/ {  J8 u% D: R

7 L1 \* g9 s% R% ?! ~/ s* f: A[ 本帖最后由 D·N 于 2007-7-3 11:53 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

克劳德?12的头发是那样的?

论坛贵宾

P币
笔魂

DNA你下次等12VE站在走廊靠在边面无表情的看着下面的风景,帅到像克劳德的时候偷拍一个好不好?。。。(小Y的主意。。。)

论坛贵宾

P币
笔魂
别拖我下水.... it's none of my business.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
克劳德的头发估计没人能长出来   但是12ve那个眼神绝对能看破任何少女的内心   小y要小心啊

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
12原来是学校的老大啊..- ]4 x/ U( N3 X$ K
还没事酷酷的扮深沉啊...哈哈.! O' a: g6 x" _
不过要真像克劳德的话..那简直不扮深沉都是浪费啊.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

如果12去打扮下不就...开拓你的前途吧12!!

论坛贵宾

P币
笔魂
dna你大可放心.... 我完全无少女特质.... 你别把12的眼神讲得跟倚天剑一样.... 还"看破任何少女的内心"咧......