转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笔好就能学得快吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
请问1下,如果是初学者..恩.我就是..
# }2 n$ z8 t! T$ [: N* o是不是要笔好一点会学得快1点?
5 R8 g' T, f. j( |/ w+ B! ?还是光靠天赋?
总是思念,思念那一季在我生命里出现过的人,他们的影子浮现在我的睡眠里

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哪也不一定的。。。有时候要看你对那支笔的熟悉程度的

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

磨刀不误砍柴功,不过刀再好懒得砍柴也是不行滴:yuro

乞丐

P币
笔魂
QQ
支持 笔神的说法~。。。。。
% M/ Q! g8 q& S8 [, e- S; y4 W 呵呵
! O! {: ?0 W% y# F: f+ Y/ V; t% @8 f* f1 m; a
不过。。。。    主要就是 有天赋!。。而且要 有兴趣!。。 还要多点练习。。。1 W0 B9 X4 T5 x. v9 N

& n6 z" ?) ]1 p8 Y# F: p   笔 。 这个东西。。。 只要自己喜欢就好了。 。。7 j6 a7 }) i7 {% g8 I
不管是  好笔 还是 烂笔(不是只坏了)   只要自己觉得是最好的。。 那就是好的拉。- o0 D: [, Q: E' a' i. g# N! Q
1 p9 Z6 h9 L: [' w( O
呵呵。  4 I" H/ N6 s# i& l1 s5 ]

3 [+ v1 I! k# y9 z2 \
5 {) |, B' t- U: ~2 }3 u: }0 p; b6 O6 j
。。。。。。。。。。。。。。我现在要是转自己MOD的笔啊。。。。。。。。。。。。。。。
9 x3 v% z& q; b& H            不是因为 没买COMSSA之类的笔   而是觉得COMSSA 好象还没它好转。。+ Q: l) w+ x/ G/ `9 Y

: A* U, L6 d9 l; ?笔这个东西最好 尽快 选择好!。 不然误你很多时间的呢。。5 i4 [( ]! k" {7 w; z" J  k) B! F
不过刚上手的话。 。。。推选下!。。 两头平衡的那个比较好。。。。9 `9 o' O+ ^# D& J3 c

8 r+ Z. T, T% A7 X" K  X: l1 \顺便。。。 帮笔神宣传下。。如果要买笔的话 可以向。 楼上 选购 呵呵

论坛贵宾

P币
笔魂
新手最好用自己mod的笔,那才适合自己,到后期再买笔^^

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
靠练...      没天赋也是可以的...   比如我这种笨人就练啊练啊  虽然慢点进步...但最终还是混到新手片里 咯 ^_^  自恋一下....:yuro
# z: t8 ^3 u0 S+ v# f" m0 ]' s, [& n1 h* g) u
          只要是自己好转的笔就是好笔...     那些RSVP...COMSSA...可以以后再买..! k+ w% R( G* {6 K6 ?

' S6 B" c) N- ], |1 [3 Q6 G5 Y( c 用黑旋风吧...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
:jyuo :jyuo 这么多哈...谢谢啊
! ?5 R) t% Z2 f:sevv 真是:sevv 好人还是有的..
总是思念,思念那一季在我生命里出现过的人,他们的影子浮现在我的睡眠里

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
没天赋~是完全没问题~~多练就没问题~~对于~~笔~适合自己就行~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦...
2 {0 b+ p) c  b  收到`~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔不一定要好 但一定要能是合适转笔的 比如有些短的就不能转: Y' R0 \6 V+ s6 C  K2 Y
还有就是要自己觉得顺手 不然再好的转不好9 R- l1 q; y* {* X' W7 v4 [3 O
最重要的就是天赋和练习了 多花点时间练习 但别忘记学习呀
08.7.26星期六...这天天气有点热...

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

什麽筆適合自己,讓自己的手去說吧....
别把不可能和不太容易混为一谈