转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来给你们看看鹦鹉``-_-!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RT( s) Q% W9 f- \* Q
虽然过去了2个星期3 d, ~4 O* `) r, T3 z. J
不过我照了照片 我爸朋友的鹦鹉
$ C& W$ C( [/ I0 g+ g7 |# M4 e8 m. D瞧一瞧看一看啊5 \2 \  x8 T" s" {7 H/ ^
9 X9 f2 Z3 W  u8 i2 B  n4 E; J

登录/注册后可看大图

* m, j& t. T1 G
* T% U, ]5 ?! ~1 l- ^8 \- m% g; a这两只该死鹦鹉抓死我了9 L2 n- [5 N8 u/ f/ g
肩膀和胳膊上划的一道一道的
2 u9 c- j/ g3 @' {- r/ B气死我了
) M0 @2 E. y3 V$ E$ G, U! {0 w1 Q5 Y3 ?! U/ d2 a- M* a4 E
+ v5 ~  W. F/ z

登录/注册后可看大图

% J) b5 T5 t0 S' {4 X" E3 h其实很恐怖的
. ?5 B: W  |- w/ `/ ^他一不高兴就一个劲的又抓又咬
  D; a. f! A. L& _1 y' v* Y% ^还好 不是使劲的真咬 ! b/ K3 \5 ]* q
还有点良心
" z4 M6 Z* }2 {2 W1 ~3 [7 |. s4 e

! Y4 [2 c- |$ z9 @/ e                               
登录/注册后可看大图
1 x2 D. W! P3 O, i
其实不想爆的3 d$ L; S) r4 i% I0 T
谁让我被我妈抓拍了
% [7 x; t6 v# r3 q7 v8 `; c6 y! C6 t就想说上来秀一下
# Z. W* g3 T2 V+ n, }7 K( P# y1 o! F5 ^. G% {6 N
大早起的 刚睡醒4 F4 Z6 T: _; b5 e' [
这两只鹦鹉就跑来搅和我
3 J1 h" }% n" T' B7 @9 i( D气的我想砍人; |- S- A4 c( o: O

评分

影之月 + 10 + 1 很Orz..

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
好帅滴鹦鹉啊  两只一样啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好大条....
我們得到了什麽,我們失去了什麽. 我們失去的那些,最後又換來了什麽?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
赤裸裸的自爆么!' ^( H7 C3 ^2 G/ B( \
LZ~~有点雷!!7 D5 Y( Y7 L7 Q( o8 S0 O
饿!4 i! l0 ~0 [, l5 s# c& f
后面那个人是中国羽毛球教练那啥啥波来着么?
用手!
    笔只能动!
   用心!
            笔就会转!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
一只5岁1只六岁/ C( b! E; N+ G
5岁的是公的6岁的是母的7 B- {9 p& d0 f+ q, |
他俩都是纯种的金刚鹦鹉' q( C% Y! \; u
估计北京动物园才有
. u3 ?! t- y+ g; R我对那只母的强烈不满的说!

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
纯种滴啊  哇、、、、、

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
中国羽毛球教练...* A# f$ n" W5 ]1 G
我冷" F- t; q: J) J/ k* P4 {  o$ m
您太抬举我了
. `" J% y+ l$ m6 p/ {! S5 F7 \我能认识那样的人物么, V8 g. I: H0 x% u6 o
再说中国羽毛球教练应该在中国不可能在我这
  l) T% B* ?. Y3 |3 D那位爷爷级人物是我爸的朋友
7 k, }# Z+ B- |8 x话说这两只鹦鹉有两尺长

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
你爸多大啊  有爷爷级人物的朋友、、、、

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
美女与野兽

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
带动物自曝

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我爸43而已啦
  S' \% e4 H# W不过那位爷爷级人物6十多了

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
标准的美女与野兽

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
鹦鹉        可爱极了
http://www.kofans.cn/bbs/Rob.php?url=http://img.blog.163.com/photo/QbdnS5Ldh-19tfMVOgNTpQ==/2261088487917101143.jpg

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好喜欢鹦鹉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
够大的鹦鹉…
so you think you can spin