转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福州网聚报名贴。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
咳咳。话说寒假马上就要结束了唉。。还有一个星期。。大家来聚聚吧。交流交流! Q. t+ z% E  G/ F
时间:2月5日上午12点已经充分照顾爱睡懒觉的同学了= =。。)
4 @) n: F. r3 _7 p' a地点:东街口东方百货楼下哈根达斯的那些小板凳前。
) l& \) d2 t4 @! u+ h$ v      后由huihui520同学把我们拐到某德克士。
2 o9 h  h( c/ o3 ?报名、时间有冲突的及其他问题的跟帖回复。% p3 G+ _# X9 b# G' P: ~! d) m
新来的福州的朋友加我QQ376674851.或者群76331376
1 K; M/ Y3 B* N) Q1 c" \任何问题论坛短消息我。
; {' i7 _1 D  ]$ Z3 v/ J想买笔的带钱。想卖笔的带笔。/ f5 f3 i: S( G1 f: f* i3 o
我卖一个能量胶。。= =0 `( B3 j) a/ {6 f

4 l; r- C' D& X8 Y  X[ 本帖最后由 面包超人 于 2009-2-3 23:14 编辑 ]
福州的pser请加群76331376。共谋笔社大计......= =

上课转笔害人害己,下课转笔从我做起。..All Right By 面包超人©2009

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
哈 面包 MS没人来报名捏1
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
难道福州的pser不多?哈哈,,,,我来报名吧,可惜能不能把机票给我报了。。。。。我黑龙江的。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩.就两三人.
福州的pser请加群76331376。共谋笔社大计......= =

上课转笔害人害己,下课转笔从我做起。..All Right By 面包超人©2009

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
啊哈``我来也``" a0 m- O# ], l& Q5 m" M2 G

/ J: v1 [0 t4 u2 @( o我会带上我妹吧`

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你妹妹几岁啦  
# {4 Z% ~/ B0 E& y& z9 q+ I" o. _/ p7 I$ U( c
我要调整一下时间,尽量去吧.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
去不了叻 这贴冷了点 咱顶个吧...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
为什么没人呢....?   我报名..3 {! ]& E" N; S( V
1 ~7 L2 f) X1 Z8 [+ ]- \
面包..带上你女朋友就有很多人了..
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 姽婳馨元 于 2009-2-1 11:49 发表
: X+ ], U4 Z$ q4 k  J' L/ E, T为什么没人呢....?   我报名..
  C" R- I7 b/ I" d/ m, k: A
, `% f7 j2 H% J; K! _面包..带上你女朋友就有很多人了..

" N, ?; ~1 N8 M- ~
) C/ b; U- I. g  |: ]0 k囧。我哪有女朋友。。我说。您把上次那个一直困扰您的那个女的带上吧。。  F% t: t5 z) |, }2 `6 |: n$ _
: O4 O4 ^: v6 z

* p: m: ?+ P( _然后。介于一些同志时间有冲突。。时间推迟至2月5号上午10点。地点不变。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那个女的很腼腆不说话....我没什么兴趣...
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
现在有四个人。huihui520.姽婳馨元.弗兰奇.我。。.真是比我预期的要多啊= =。。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
推一下,福州的,还有附近的都来啊.
' p( \$ U$ {/ v, y$ ?, B1 l5 F5 z( J+ L# c9 o2 K
我也去的.  
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
绿老师会来!!!!!!!!时间改至12点。饭点啊= =