转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2.5真·廣州幫網聚~(純文字)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好了這次是真的廣州幫聚會了~~~% D$ c$ w& L2 F! B8 U
可是很元老的群主大人和雕雕米來(這次唯一的敗筆)
- m; {2 P( ]9 }# U" C  @一共來了十三個……= =: w! [* ~; [' D+ ]9 y! X; i
最後合照的時候只剩下九個……, d& k8 U3 x5 n4 h% i7 A
隔壁深圳幫的影月都跳槽了過來~
; \( ]; `8 O3 C還有著名的UID1~~~MT~~~: j- S# k# g2 A" u  l3 h$ [
co2、加頓松化、WarPig、無極破風、未來之星、黑白衫二人組、安哥、啊智“的同鞋”(好像自己也可以是自己的童鞋)、還有本人的家眷(其實我是女的,偷笑~~~) ( l" ]- N: x6 H; C
感覺相處的都很融洽……= =' \4 O# D8 {) f# k1 P1 Y( u
一共聚了四小時……
5 F6 l  \* `3 p- L$ [
* p7 b& g/ ^$ U- d$ e4 a: S+ M這裡說一下我對各人的感受:
2 L8 W  v9 A6 _+ T. O( E2 cUID1:很帥很白……技術嘛……也是沒話說~~~感覺很容易相處……  M8 ~) K( k' a& `
影月:感覺很成熟穩重的哥哥型男孩,請我吃了個藍叔漢堡
8 y+ m9 w, B1 s% E1 |9 N3 R# h無極破風:比較沉默,很謙虛的人……技術很厲害……8 U' u+ X2 E4 i: N, Z# T
加頓:他這個人真不WS!(我的右手緊緊地捂住胸口)+ A. a( }; }. x
co2:人很帥,筆很多,DJ很厲害,改筆很專業8 \6 S! L( C2 x- ]& s% x& q
黑白衫二人組:好像比較沉默: J( c- y( p4 x* Y  S- Z
安哥:從身材上完全看不出我和他都是初三(我像小學三年級,他像高三)
4 a( f5 i* T4 S+ \WarPig:很有錢的人
9 i$ c- y* ~5 |/ N" KMT:擁有很多有趣的東西……還送我一盒火柴……
. l% C$ m( {4 g阿智“的童鞋”:原型筆控,很高很瘦的骨感男5 s4 ]4 h% Q$ O/ Q! V
未來之星:來無影去無蹤,尤其那招神龍擺尾360度……
* d8 H) ?' |0 C9 Z+ T% z% x6 ?6 A- k  d/ R
在真功夫里玩呀玩……= =
" H- K$ i" E8 O* Y3 V% w+ Y期間還有抽獎式Battle……
7 ?  M. l* r9 F6 z+ V0 i  |可憐的我敗給了明日之星……5 V. L1 _2 I! @' O/ @
到後來4強的Battle還有抽筆Battle……
2 Y% j5 n# h6 Z0 j/ O灰常好玩……co2兩次都是轉米有改過的筆……; I1 F9 f$ d$ n
可他的水準已經超越了筆……
$ m+ E5 E+ ~$ Y" q$ Z到後來還有很多活動……就不一一解說了……. D( j, s# G# i+ H, R6 R
圖片等讓MT或者其他人補上~~~~~
; D3 f; Q2 \* s3 C  G! J2 ]還有各人的FS……6 F8 h& _2 \! a* B* k* f- E7 S- @
怨念吖……網聚兩次了都學不到Cont Bak……= =
* I- k5 `; }3 n+ y/ F% t+ }: H/ Q8 [今天真累……明天回校日……趕作業去~~~~
! x! a: G6 C2 k, D! E+ ?) Z不嫌麻煩就送花吧~~~~不然錢是沒地方花的~~~
* ?. F0 ?( Z2 A% I1 M
9 N6 ]1 a9 O6 W6 S5 _最後跟大家說聲,這是我最後一次發帖了(到下學期為止)
, `1 H- }' d1 B. g! G偶即將退役……= =- ?, i7 H5 g+ P# ?, }
繼續偶的學業生涯……為考上加頓的高中所奮鬥……

评分

影之月 + 10 + 2 请你吃汉堡的不是我来着……

http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
藍叔漢堡
& j2 H* X( h0 ?这什么来的
* M6 a1 K6 L& [. B( p  T5 x5 U快放视频和照片吧
. j' `; Y& C$ y1 r0 U5 o" }" ^; Y更多鲜花等待你
4 K9 r' l, ~9 S! t) E: x  _. |9 H3 c/ P
我会cont bak
+ |' k7 K, O) }/ |2 H" H1 D2 J. s' e) Z5 |3 P  y4 L/ k
so you think you can spin

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哎算啦,我都学吾到cont back!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
加油  + ?5 x* j) h6 f9 n0 b3 w8 d
LZ一路走好  
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
藍叔漢堡就是麥當勞的漢堡包啦~
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
烦体字看的很累
媚眼如丝

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
考协和吧,我也去协和,我们班N多人想去协和
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
无图无真相啊~ 强烈要求上图~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
麽图啊  视频也么的
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
老是网聚,羡慕死我了·

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
和lsss的同感.....
- O' H/ `" s. v' r, _+ x7 v& X; O' M
——————
, A4 n+ i) _+ j刚问了下人/ e9 h3 W( r$ L, ]7 T$ w
协和挺好的......* Y( E9 q3 W& P$ R# {
但离我家n远
7 ]6 n* R( m( J. y8 p0 V还是去75高中算了6 @; i9 ^, n/ S8 S
反正已经习惯成自然了

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
唉 我还在补课啊 真糟: h( a6 g6 Y$ Q" [' N: S1 O0 ]+ L

3 B4 [! B8 f3 e3 x( W5 t[ 本帖最后由 cpen 于 2009-2-5 20:44 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 jiawenyalun 于 2009-2-5 20:39 发表
: I; Z2 |' {' g* a, p+ {& U和lsss的同感.....9 D) h1 [% R# R5 l  x) D/ H( j; {
" k# r. l5 s# U) w' r! d- [! Q
——————
% ^0 R$ x9 X% H1 F刚问了下人( H0 B  \5 ~5 }5 x) M# L- _3 N
协和挺好的......2 t* D* o% {5 R2 _9 j' z2 g+ }
但离我家n远
2 x2 p( Q7 ^( |" |2 z1 E0 E还是去75高中算了
" n; x6 }$ O2 M% D7 i5 Q4 f) m反正已经习惯成自然了
! a! j; S; D6 o' P5 k( |
如果伱的頭像是伱……並且今天伱去的話……我相信這次肯定會更多人……

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我要看视频
4 z* t. ]+ `5 R; k- g我要看图片 3 f4 H! e8 f( `! a) G
我要看LZ自曝··1 {  V! C( [' M* a
原来乌鸦是女的·1··