转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电视节目征集PSH团队录像

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
各位高手,经过在网上和一些PSH高手聊天了解到你们是个规模还不错的团队,特别是在广州,我们已经初步联系上一些同学,但是我们希望有更多的高手联系我。
: ?4 w( `+ l; D3 `0 M( g3 z还有哦,经过讨论,我们希望规模最大的广州团队能不能在假期里帮我们组织一下,然后拍拍你们团队的转笔视频。- d$ _  d" l& _# O& j
视频内容要区别于网上挂的那些分不出国际的手,希望是你们年轻一代人有特色的,哼哈打闹,然后团队一起表演,哪怕说说话发表两句都可以。不需要剪辑,我们有专业的人帮你们剪辑,只需要把DV带寄给我们就可以了。$ |. x9 Z% m. T2 y. r1 V
希望广州的同学能为我们节目在假期里,举行一次聚会,谢谢!
/ U4 }$ G  Z  N1 v1 f时间从你们放假开始,到除夕前。% c# W3 {+ X' g6 L* L! n( C+ v
同学们,最好是在你们放假后再进行拍摄,不要耽误了学习,和期末考试。
2 M5 h( a5 R9 x. `4 ~. _  V* _PS:组织聚会时,请注意安全!: y0 y: p3 B  t6 \! G6 d: I( l
谢谢大家的支持!
5 i: J# r" t1 t, K  {给大家一个我的工作QQ号,最近因为在这里公布了我的QQ号除了PSH还有一些无聊的人在加我,我担心把高手滤掉了。
& e; \. i7 ]3 u8 Q( m) L% ?. H工作QQ号:929069510

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额......我的技术& d/ V, j0 c# @$ P( F
不好不差....
我相信我会成功的!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
上海嘚-= -///.../.;,';.悲

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
iceMt ...竟然是上海的。。。。上海也有这样的高手。。。。% _  x0 g7 Q/ W( W' `0 M, }
欣慰啊!!!:sevv :sevv :sevv

LV 4 (小学生)

Orange Master

P币
笔魂

财富

QQ
哎....杭州的人数也是个位的..:fgdr :fgdr :fgdr :fgdr :fgdr
[P.S.H] ^F.b.k
中国转笔者之家:www.pserhome.com

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
广州终于也有这样的机会了,广州人多,不会出现上次我的那个情况了吧
http://www.jayxon.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
坐车去 杭州,估计要3小时+,..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
香港的能參加嗎?
5 H6 T# U$ R: p
1 z# j3 u; l+ T2 w8 t5 N  U3 ^; `可以的話我想再 PZ 帶人前來

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 IceMt 于 2007-12-8 09:07 发表 % T; U1 y( F6 W- E: h
坐车去 杭州,估计要3小时+,..
0 H- _" e- p! Y8 Z( D& V& J" l
星期天下午杭州有网聚  ICE要不要坐车过来

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

广西啊!!!!!!!!!!!
你这啥笔

LV 4 (小学生)

Orange Master

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 D·N 于 2007-12-8 11:47 发表
! a! h0 t' n1 v! l) q7 G! p2 m$ w
星期天下午杭州有网聚  ICE要不要坐车过来

7 ~( q2 ?  T6 q) Q- I4 S/ W) J* aORZ...
1 u! X& v7 w( q; F$ y: h0 ?+ |强大的外援.....
[P.S.H] ^F.b.k
中国转笔者之家:www.pserhome.com

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
湛江的呢.?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好像没有谁有那么专业的摄像机器吧...放电视里看会不会看不清楚哟!你们派人去拍最好了!