转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔对手指的影响?!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔对手指的影响?!!& H/ b7 L3 |- R* p8 N4 C/ ]
对于这个有点疑问...) L* x" b& D1 w' K' p. e6 W
转笔对手指纤细度和长度有影响..
. W. S3 v7 j) W1 Q( M但是是正面的还是负面的..+ j. b+ }6 Y5 M! W: n
我还是有点困惑...
, S) w. w' Y( U) `是像呼啦圈的原理越来越细...
8 [; [0 I7 Q+ N7 K6 }1 O还是干家务干多越来越粗的呢??
1 o4 `5 d5 t) A$ X7 w) R还有就是在生长期的手指经常拉,好还是不好呢?
( u% m& y3 m$ N5 c希望大家可以帮忙解决.
- Z5 `# x$ i  C! _个人只知道手指指节粗过手指而整体比较瘦长是因为内分泌失调的原因.
[鲜花260朵]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 3toYou 的帖子

本人感觉,手的灵活度和力气的大小是矛盾的……1 q( {/ b3 s/ V  n
$ H1 H2 {" g$ B1 ?' s3 _7 x
越是灵活的手,应该是力气比较小
3 h2 R- J' `( ]3 I  {  W7 F2 _5 ]# [5 a# f8 |3 I& g
反之,力气越大,你的手越是僵硬,这样比较难练笔吧
/ ?% H. u: n, _2 T
4 o, [3 F- A* Z; Z( W) ^个人感觉,不知道是不是真的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
放心啦,没有任何影响
7 l, W# Z( O1 X$ t  A& J8 s不知道我这个没有权威的人说的你信不信。。。
$ d* ]+ N" S' z% {' b/ g8 X9 Q: `4 X% i/ u$ v: a2 k, J5 X
不过冬天转太久,要注意涂护手霜比较好
此人号已被封

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

我的关节很粗。。。

我的手指整个很粗。。是骨头粗。不是胖。。。= =|5 A0 q' b( a0 o. h
而且比较长,我手掌不大,但能抓住篮球。。。
6 O! h( G9 O6 q8 w9 D6 ?这个。。骨头有方法减肥么。。
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
骨头基本减不了..定形就只能经常拉来显得细
[鲜花260朵]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
有利也有弊吧,

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
应该是正反都有,毕竟转笔真的可以使手指灵活,不过也可能真的对发育有影响

LV 2 (渣渣)

Everyone ignores me.....

P币
笔魂
我看过星辰裂大哥采访黄叔时的记录,里面有说过!LZ去搜查下啦!
A pen and a hand, contain infinite possibility ~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
拉手指,就是会响的那种? 不敢..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不是响的那种......是用另外只手的手掌握住手指...慢慢拉...力度就是感觉你把手指拉开的程度..放开就好了
[鲜花260朵]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

······

拉手指真的有用么????
8 M5 ]) W0 j2 `* |有用的话我 天天拉

转笔新手

P币
笔魂
QQ

回复 8# 尼罗 的帖子

采访`~!!!   " V7 e: ?* x$ Y5 D' }7 C
              那个地址在哪~~
& e3 x- R. o6 c1 F/ a        麻烦知道地给我一下..我急用~~!!!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
会手指分裂