转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求spread 5最高记录

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
求视频求真相,自己最多弹6下了..运气成分还有点大..) _3 S" F3 O- x
顺便问下3S最多几下

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
怎么没人回复 我看你直接去问3s

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

spread 5 = spread T-1-2-3-4

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
55555555551下都不可以 不过 有1次成功了 就是看了大3的视频后会了!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

3 T5 L+ {1 T  Q  C# p: }
7 Q! E% X2 m6 u6 L* |我活生生地用尾指弹的..狗X了..
3 u5 C4 B+ z& c# M1 a我记得是单靠4没错,翻了下帖子,也是说单靠4没错) {! h$ H% M! q) Z
! d" |3 T- W& i5 t! ]5 u. \

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

不知道是兰州大狸子还是12大狸子……有人告诉我spread算的方法和平常不一样,平时是t1234,spread是12345

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 Almighty 于 2009-2-9 13:22 发表 5 U7 ?/ g/ g8 }5 }" Q4 ^; p
- @1 g) y7 M) w/ U- h* B
, F$ R) J* B$ g+ i! d9 A  d, C+ ?
我活生生地用尾指弹的..狗X了..
8 k( H5 V4 B; [' @- D3 R+ m
: j8 e. u: f; \, F, u& R+ q4 O% M  Y
是叫spread 5没错..- o$ i* o& f3 k( X
我最多就3,4下吧..没具体数过

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
原帖由 悟空在飙歌 于 2009-2-9 13:25 发表 5 x! ?) b. w5 ^1 R
不知道是兰州大狸子还是12大狸子……有人告诉我spread算的方法和平常不一样,平时是t1234,spread是12345
& l: K7 |+ X: s4 t

) n  ], m9 q: D我看3S的,所以不是3S大狸子就是12大狸子
0 s4 n8 q* o8 u4 F7 i12345啥意思,我想象不出INDEX12--34之后还用T去弹  N0 }/ W, f4 x$ ?, |6 b0 N9 t% b- P
话说,可能6下就是记录了,含笑

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 Almighty 于 2009-2-9 13:31 发表 ; w# |. N# o3 M$ {( [

1 g4 P% d# r9 A
9 e; D/ P: F0 @( B3 L/ M3 V我看3S的,所以不是3S大狸子就是12大狸子
3 z% v* i8 E  p; E! v) Q$ _  j/ t12345啥意思,我想象不出INDEX12--34之后还用T去弹7 Y9 K5 t# Y5 m1 K! \; Z
话说,可能6下就是记录了,含笑
+ N  `( w' Y8 ?* [& I
% x$ u9 u1 x5 i! u+ a9 c5 k
因为这招是日本招
$ M6 o5 E; E8 f/ [日本那边T1234对应的是12345
. ?0 ~$ G" v& G所以小拇指就是5了.; b8 p$ r) R& {

) O/ S: U4 D; u记录可以先破嘛 等人刷呗

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

``兰州巴神

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
原帖由 3Shine 于 2009-2-9 13:33 发表 1 U% p( {. F/ g& ^3 H7 ?
, }9 S  t$ Q$ [5 W/ Y9 \
( d6 ?5 \' ^% i1 @: [
因为这招是日本招$ u! |1 Q% C2 S5 ^) W: n# J1 ]
日本那边T1234对应的是12345
' j+ c$ `9 N4 M' s所以小拇指就是5了.
: k1 s" s% b& Y% ]1 G4 Q6 k# b3 e' R7 j2 Y+ V$ N, Q
记录可以先破嘛 等人刷呗

, \  U& z- i# ]4 ^7 G
+ P0 p) P5 N+ g  {9 O* `好吧..
  f/ o. a) q9 B' j* _PS 其实12345的话来代称的话更好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
原帖由 悟空在飙歌 于 2009-2-9 13:35 发表
* o& M0 w- v" e``兰州巴神

% s7 b  w8 f* R( e+ j6 a9 f0 S# j& V' G) P' E0 Y+ y5 D: A
我艹我还比不上巴神..

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

都含笑了
  g9 U2 ~, m  r那……spread帝?

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
lz拍个记录吧
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
原帖由 逍遥子 于 2009-2-9 13:42 发表
9 A. S: `/ T, f1 }" ?/ W# f2 N: D% clz拍个记录吧

# C' \) U6 s% \
4 D. O* ?4 t  C; S9 I; z8 g* [; A要等RP爆发6下的话估计我的相机要报废; f* O1 C5 K9 V( p, q* N  b
只要过了3S我会发上来的8 i& K; q8 V9 W5 O2 x

$ _; s( A, n  j- ]  |- y9 {: Fspread帝..还是算了别被人笑