转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rocself

[建议] 希望管理下论坛的风气

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ深情的和你说一句,言论自由。。。1 [5 ]% M, v- }* v# J* t: @
那你为什么不看看那么烧饼贴的内容,却刻意找我们的语言毛病吗?
+ w2 Q/ C) s' l, @对于好贴,我们当然要顶,但对于无理取闹的贴,我们又怎么办?* ~) W& @& c& \( v+ V
兰州烧饼 烧饼什么的,严重吗?只是说说罢了。。。
8 e8 t; C5 K1 T你看到过哪个好贴还有人说兰州烧饼吗?, ]7 y  }4 e  X# z
希望你能理解。。。。
/ N6 ?. G2 G% l, m* A' S=====================================$ n& t! q0 o2 u# L
我精神分裂症,你不知道吧?我现在就分裂了。。。2 O( Z" }/ K5 H$ u0 p5 w

0 x' Y2 l" Z9 z% v, z$ T3 @LZ你算老几啊? 去回家当官吧!) ~+ [% Y& Q- U
) P# ~( e8 q$ c' y
==================
6 A' c3 m2 D9 K; R/ k我又好了,哎......LZ可能你真的没有融入我们这个大家庭,你慢慢融入吧。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

( S7 J& ?/ H/ H9 I9 |  ]6 I但我认为,团结,是骂出来的$ C1 b) m1 z7 X' R8 K% t# o# H# g
是靠大家努力出来的
) b* c9 G* L" |9 Y+ D+ k9 r
3 o6 T$ b6 M8 k
原帖由 小行 于 2009-2-10 17:11 发表 ( l2 {. C# g: a3 B9 U4 C( e
LZ深情的和你说一句,言论自由。。。3 u0 x0 f' a6 D7 E/ q
那你为什么不看看那么烧饼贴的内容,却刻意找我们的语言毛病吗?
- s: P# E- I0 M3 n0 R7 [! w# B对于好贴,我们当然要顶,但对于无理取闹的贴,我们又怎么办?' Z9 G' O6 A8 _8 |. W" ]
兰州烧饼 烧饼什么的,严重吗?只是说说 ...
1 B: l8 B- l+ Q2 x' g1 P
$ ]3 i% W4 x- z  t
那请问,你骂了能怎么样??他们能明白你为什么骂?
  @5 i5 s# g- \" U骂,起不到好作用吧
/ H# G: M- J3 R, w' M
  x6 ]: ~/ G! |: p还有,PSH这个大家庭的大门应该为所有人敞开吧. w0 p- k$ ~1 `3 H0 R. Z) Y
敢问有几个人刚来的时候没发过垃圾贴
* Z. G- N$ }1 H: o1 p* Q. y* i9 ?' g" V6 D2 J) C, V
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
各位pser。。。。。。。。。。以上均为不团结的范例。。请注意!!!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
你问问哪些人刚来发垃圾帖不被骂的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 轩辕. 于 2009-2-10 17:20 发表 : ^. S+ Q) t2 A" b7 W% V6 E
你问问哪些人刚来发垃圾帖不被骂的
1 [3 W( Y1 ]/ l7 x, g, X

! l) N4 j: T' G- r- R2 `呵呵,现在留下来的只是那些被骂的一部分,不是么?而且是一小部分(从会员人数和发帖会员数就可以看出)7 o# z/ m8 y7 _) s3 }# k/ F5 o$ X7 W
那么请问,是不是有些人因为不喜欢PSH经常有人骂人而离开呢?(虽然也是一小部分)& A/ G0 ~7 X- i- J7 A, z! y
0 P: G- l. r3 a7 m
临近中考,暑假前不拍片

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
被骂的,本质上不烧饼的,真心喜欢转笔的人,都留下了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
冒昧的问一句。。。。。你们讨论这个有什么意义么。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
LZ啊,废话太多不够真实.有些事情以后你会明白的9 S- b5 B  ]( l3 ]$ ^. j8 ~  j
% z8 }. Q1 c* y. V3 _& I

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 17# rocself 的帖子

http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=18359( i8 H6 g, C8 D2 a
麻烦你睁大眼睛看看,这位LZ看了改笔板块说就是转个棍子,
9 Z& l9 k$ ~) _. a他在无视转笔,他在无视改笔的过程。。。
  F+ H' e$ X; e' n) K3 ]# J+ t我们哪里言重了?我给你讲个道理吧。。
7 f% w; O# V- a% a# W  s1 }! ]$ P* b& r" Z4 i0 `+ a% ~
我有个群,里面人经常叫小孩子为小P孩,开始我总认为有点骂人的味道,后来才知道并没有恶意。。。* e& M) B# H4 m) ?6 J1 P; H+ ~

8 I& ^" |9 D3 y1 J  ~  B$ h如果说是我们骂新手,那请问我们骂出去了更难听的话吗?无非就是兰州大烧饼。。
# \) A" Z9 K4 w. Z0 z
* Z6 c( f" g+ [) E2 A8 k- q( d- e
你不说新手有几个没发过垃圾贴,我可以告诉你,我就没发过一个垃圾贴。。。你信不!) c$ @  z5 O, A5 R0 C
当然有的新手不明白就发帖问,我们都会说以后善用 搜索 。。。我们有骂人?, h8 Z: q1 ~1 ~: S5 {# s% ~6 |

) E' D0 r$ ^6 p* M+ C- l但是对于我说的那位仁兄,他说的是什么意思?改笔不重要,那让他拿个木棒来转吧,他是无理取闹。。。你还不明白。。???3 V/ k& Z3 w9 v. \$ A+ ?# X: {
别为别人打抱不平。。。想象自己的帖子垃圾不。。。。。。。5 [: B  d2 U0 c

6 ^1 M: ~6 {7 e" \或许我的语言有的过重,不过.............., b5 x/ y2 {+ W& u7 U3 V
* G% j. w; `/ |' v0 Q+ m
无视我就可以了,如果感觉我的行为很恶劣,那就禁言我几天 让我面壁下吧。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
现在,楼主知道什么是团结了吧…还有,现在知道你这帖是不是烧了吧…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 小行 于 2009-2-10 17:27 发表
2 k: i" C# J8 j7 t/ V( h* z) }http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=18359# q* {9 T' I' B) z2 c
麻烦你睁大眼睛看看,这位LZ看了改笔板块说就是转个棍子,7 I( z( t7 I6 Z" j( R1 D' K+ w
他在无视转笔,他在无视改笔的过程。。。: A& ]" H6 ^: U. U: T
我们哪里言重了?我给你讲个道理吧。。- L3 s) P# t1 z, f- \

/ Q2 u2 J$ l2 @/ ~% a1 j" u我有个群,里面 ...

0 D# V5 c0 K0 d9 h6 O2 ^9 s
, }& I( d+ X+ p% c5 F# r/ g; N
6 |/ H. x1 u" r1 ?( @; y; A他好像没有这个意思吧。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 轩辕. 于 2009-2-10 17:26 发表
/ Y8 N0 t+ r8 U, D# U3 g' }被骂的,本质上不烧饼的,真心喜欢转笔的人,都留下了
2 S, Y: r. O# W( ^/ ]8 u! P* ^
. A+ s% d" A( j9 O. X) X! u
什么叫本质上不烧饼。。1 T% h" F3 Y7 B1 R5 y
你真以为烧饼不烧饼是靠你从一个帖子就看出来的?
8 E6 V" C* v3 F% M4 Q& |8 i0 f  [7 |% Y- ^# s5 L6 ]& Y4 U
原帖由 Almighty 于 2009-2-10 17:26 发表
6 r* z; L: ^! M9 B2 Q- v3 h9 v% [骂了才会改,等烧饼发现自己是烧饼的时候不知道要过多久了
! u+ |% U/ u4 `8 d; Z. n楼主标题是对的,内容就烧饼了
6 S3 L1 W% c% G6 K7 ~打个比方假如某楼主发了个火星帖我们不说火星搞不好他就一辈子都不知道自己火星了. E  G& n5 ]% O( X- r$ N& }
LZ啊,废话太多不够真实.有些事情以后你会 ...
& E+ ?( G7 v" W3 b/ O) ^8 F

0 m5 |, b& I7 C教育别人一定要骂??肯定有更好的办法7 U- W. g# D6 C2 g5 \
比如论坛的警告系统,只是没有被好好利用
9 l3 i3 \* b4 ~* t! \. y- B
) n9 a. v2 @, A% w  ~, b6 S1 ?不要忘了,江山易改,本性难移。8 _* ?8 r6 d" h

2 f- k; [$ I6 ?* G# I
原帖由 小行 于 2009-2-10 17:27 发表 4 ]. ], ~, m; `( _
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=18359
1 s5 ]9 ^4 k- H8 k# R; ?麻烦你睁大眼睛看看,这位LZ看了改笔板块说就是转个棍子,4 k/ j0 X/ G' D$ A  }" k
他在无视转笔,他在无视改笔的过程。。。
5 N  Y0 F0 U. o* q. P我们哪里言重了?我给你讲个道理吧。。
" \4 ^; w( c! w( [. r/ o* m7 t1 ]; W5 @. t6 @. g& a8 h4 c
我有个群,里面 ...

# w7 M0 C% M5 \% J# k* |我不是替那人打抱不平,那人的确不明白改笔的意义,但没这么严重
+ C6 J- Y) ~9 A5 ]  k  ?棍子笔的叫法怎么来的??
5 T9 P) C6 F8 l; w  e我们完全可以告诉他改笔的意义和普通笔的弊端!8 x9 s1 {3 a0 |, V3 z, m

8 U7 R% V# S; f) \# Y8 G7 i还有,小P孩,非常直接的语言,但并不是非常难听啊,如果别人叫我小P孩,我会觉得很有意思
1 r. W1 k" s1 h5 Y" F! {但有人骂我烧饼,我会觉得很难听
. v( P6 g$ i- x" Q) S3 k来了以后不发垃圾贴的相信是非常非常少的吧& F) e" N/ k+ y9 z! B
* f0 q# [# Y$ b( O( v
临近中考,暑假前不拍片

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我看了这么久。。。。。只想真心的问一句。。。。“烧饼”是什么意思。。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
我告诉你,凭我一人是不能把一个烧饼赶出去的0 l1 b2 l5 v9 J) r5 Q7 n

1 e" J  Q: l" O. _' O不过,论坛已经有一个公认的烧饼走了,4 R$ s5 @- z; A

1 F# t" {) F' l/ g希望下一个不是你

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
说太多没意思