转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rocself

[建议] 希望管理下论坛的风气

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

4 F% k' r) G$ F7 u# W9 M0 B
这就是你的不对了,1 n* \$ s/ K2 }+ T- G; N
发垃圾贴那是新手不懂事,从个人角度来说是难一避免的.
* T( s9 ~! m7 }& A. j( o" b7 G/ w8 U$ c
但骂人也就你手指动几动,你就不能点一下右上角那个X?
* x' J: p1 A! T: X为什么非得回一行字打击人家新手的自尊心, 那样做又有什么意义,对那新手有好处么?9 J& ~5 Q8 t& E% M% j8 `

% [" b  U+ i9 V7 |0 Y; \虽然本质上来说留下来的都是爱转笔的,但我们能不能让不爱转笔的也留下来,让他们慢慢喜爱转笔,或者就算他实在不喜欢转笔,那为什么又不能留下来呢.+ W9 q0 ~" `) e$ N4 P' U

1 |/ @  X4 {/ I% o我举个例子,花祭知道是谁不,她就从来没学过转笔,而且也根本就没打算学,但她不照样跟大家玩得好好的,又有什么要紧?
% v3 a! I4 @  C% j
6 S% Z/ E9 L8 m& ]4 G' R; Y不要把转笔高深化,论坛是需要多元发展的.现在新手年纪普遍很小,那种错误都可以原谅,实在看不爽不回贴就是了.
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 27# rocself 的帖子

请问http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=18359 这个帖子要怎么警告呢?% L$ h; y- {5 Y! Z8 c+ k( D4 I
: \' ^. Q! u  U2 T0 y& J* }
再说了,请问兰州烧饼有那么威力吗?能把人骂走?又不是什么破口大骂。。。4 i$ d* H3 H, c1 Y8 G, G! ?

9 Q) y  }  ~. b: x. J- Q8 Z" ~真的没什么说的了,各说各的理。。。
* J3 `% ]0 o8 }* R7 p7 [9 T( a0 w" K2 U
发垃圾帖的你认为很多吗?为什么我只知道少数人?
' q  K+ X9 g0 a; p" _2 H
+ A% ~9 m. i- g3 B; M孩子,你还没经历论坛那神兽风波吧,那时候“草泥马”经常说的。。。你看到了不会又以为是恶意攻击?) y0 R5 B  l  U& P
$ M  ^' Z7 v9 D0 M0 Y' N
孩子,别争了。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
星星有鲍鱼神的风范

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
原帖由 windows 于 2009-2-10 17:33 发表 6 Q1 H0 g; T9 t* g! D
我看了这么久。。。。。只想真心的问一句。。。。“烧饼”是什么意思。。。。。
- P7 `3 |* [4 }
"烧饼"的意思是.... O9 H( l+ s$ K- S6 B1 [
两个字的拼音开头...7 O" u0 q' Y9 ?) q" m3 B
"烧饼"有开玩笑的意思,并不是口气强烈的那种骂人的话.
* F& l& q% a' g" H7 D" S真正骂人的话是召唤圣物.$ |. R/ C- J1 v8 y) N2 t" m4 [
LZ把烧饼看的太严重了,要不版主门早就把这词"河蟹"了!
点击看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 只会tan 于 2009-2-10 17:38 发表 : E9 _0 q4 r& r. `# a% o5 ^! U& ^/ j+ l
# x7 t7 T( m0 i$ J" g1 \7 T
"烧饼"的意思是...
, _% m6 z( Z0 S: _  s两个字的拼音开头...
0 ~5 F0 M- y0 g, J"烧饼"有开玩笑的意思,并不是口气强烈的那种骂人的话.! ?2 q# }" t% Q
真正骂人的话是召唤圣物.1 O- W+ I( G& Y4 p; ~' N# ]+ X
LZ把烧饼看的太严重了,要不版主门早就把这词"河蟹"了!
) l  c' A9 Q8 F7 I7 ?7 W
! y, ]6 P, G  {6 P

& Y+ A% p  l  q" ^4 v! `6 }3 b难道是“SB”。。。。。。。。。。。那“召唤圣物”又指的是什么????那为什么又要在“烧饼”前面加“兰州”呢????

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
忘了楼主是韩国来的强人…大家学星星按那个X吧,别打击楼主了…我们不懂韩语的,多说无宜

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 轩辕. 于 2009-2-10 17:35 发表 % z" b( P3 X. M
我告诉你,凭我一人是不能把一个烧饼赶出去的
" o' Q$ V7 e4 B4 z; j' y, ~4 {, Z不过,论坛已经有一个公认的烧饼走了,2 M6 p* E( O9 x) p7 A$ w5 T/ ^; H
希望下一个不是你

) n& F! `5 V* ?; x$ l; M# f+ e! o  @" b: n3 @5 _
谢谢关心,我是不会因为这种事离开的
+ W" Q0 n8 T0 ]& p$ o8 X( T5 G/ ^$ ]4 w* y+ Q
原帖由 小行 于 2009-2-10 17:37 发表 ) c( `4 B7 e- j; {- }' \9 A
请问http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=18359 这个帖子要怎么警告呢?
# f0 \+ ?8 D& \0 b5 ^再说了,请问兰州烧饼有那么威力吗?能把人骂走?又不是什么破口大骂。。。2 E. H! r$ @& z1 `5 @( R
真的没什么说的了,各说各的理。。。0 r- U7 G4 Z. Y) z6 p# n( k2 y
发垃圾帖的 ...

5 ~$ R6 B1 C: V, U5 ]1 {4 u1 G8 k/ {( Z$ O! {) l, V
这帖子你骂了有用么?赶走他??% y2 F2 P* V; V( p* n7 n
在语文中我们经常学到用委婉的话把人批评的无地自容吧3 L; \$ J: T) K

/ `- H+ a- f, |6 S  {  j
原帖由 轩辕. 于 2009-2-10 17:43 发表
, k3 B% j$ \1 d1 v忘了楼主是韩国来的强人…大家学星星按那个X吧,别打击楼主了…我们不懂韩语的,多说无宜

) V% b) O% `& z这就是你说的团结??& w- _, |/ @! v

* Z$ }) o1 c* O3 m% b0 a. i5 `
原帖由 windows 于 2009-2-10 17:41 发表 ' q+ }" Z  C. B* Q1 m. l: a% D
道是“SB”。。。。。。。。。。。那“召唤圣物”又指的是什么????那为什么又要在“烧饼”前面加“兰州”呢????

, n6 r8 }7 r5 Q* c- ?! b% i兰州——楼主
+ ~6 O/ a' S, h烧饼——SB
, B1 u* e1 b1 Y5 X5 B( o/ X% l% e4 X0 j6 ?5 i7 A
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
言论自由  愿意说 有什么办法??
  l9 y1 G# r9 J1 E5 Y/ |兰州你都说了 江山易改本性难移
; Z6 H: i6 Q( y, X) ^" n" k3 B/ U那你觉得你发这个帖  就能让大家全改掉说"兰州烧饼"这个习惯??
( T9 h5 o3 R- \" N# s. Y) C0 v) J! v# P! w+ o; p+ }# T
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 dr.kt 于 2009-2-10 17:51 发表
% C2 ~* I% K9 }3 A' ]言论自由  愿意说 有什么办法??& m& L# ]% z0 \+ n5 H; }$ t2 N
兰州你都说了 江山易改本性难移: W' L( O# K8 j" u/ p- _
那你觉得你发这个帖  就能让大家全改掉说"兰州烧饼"这个习惯??

7 |# e* t% B& M. O& M/ [( |: Y  D! ]
请问谁是从小一直一口一个烧饼的说着9 h. }' M' W3 l7 E% z4 }
这个词才出现多久,这个词哪里出现的不一定有很多知道的
9 g, R8 c- Z) p5 X! {- L" H: n# z1 H9 B% }8 a
言论自由,是没错,但起码要文明吧
  f- d- x# U6 w为什么论他要限制一天召唤一次神兽,因为那是低俗的
临近中考,暑假前不拍片

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我就问你发这个贴有意义吗?
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
大家就别说楼主了,我们说楼主就不是团结了,散了吧…来个版主删帖吧…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 dr.kt 于 2009-2-10 17:54 发表 3 E7 d+ M" c" j+ Q
我就问你发这个贴有意义吗?

& G( i4 `4 b- _- E1 ^% n- n
8 @: K. G$ {; b- Q0 L2 m1 a那请问除了关于转笔的帖子
9 K& N/ E$ J: t# Z4 r- v" ]8 V什么帖子是有意义的?神兽的是有意义的?! M! z$ T; A+ u1 C
那还不如这个有意义。
8 O7 k/ V; s) u7 ~& }5 N
* D" K, e7 E! O) H7 }
原帖由 轩辕. 于 2009-2-10 17:59 发表 ! l0 d$ |; H/ t; |
大家就别说楼主了,我们说楼主就不是团结了,散了吧…来个版主删帖吧…

+ _$ E4 p3 S: j/ V) @3 g$ [  g7 E如果你这么说,那我只能说您理解错了
9 {# U: Z1 N8 U您多次理解错我的意思,大家可以说我,但是,骂,你不认为对PSH的任何人骂都是不团结么* `3 E. `9 i) M9 U* T4 H
$ l' c% u1 b6 I4 A/ p' |# @
最后说一句
  G( s# I, v  {. d6 h# I( m我只是希望论坛风气能改善,不希望满眼都是烧饼之类的词
" I& J  m1 J. i2 {' j; I! ^! |2 p希望大家都能仔细考虑下
( I6 t6 X! D7 B0 c. A0 D4 C吃饭去了
临近中考,暑假前不拍片

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
楼主,我又来碍事了,不过你现在看看,我们团结不?或许你认为我们怎么怎么不团结,可是你看看,我们团结不团结?
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 小行 于 2009-2-10 18:14 发表
$ h) I3 I3 h: Q 楼主,我又来碍事了,不过你现在看看,我们团结不?或许你认为我们怎么怎么不团结,可是你看看,我们团结不团结?
: L1 K; N1 k: \; C

) E7 D! e4 J0 s# t  P8 G' t6 |4 }" Q7 I& {! J! q) R8 S
你指的团结是什么。。。。团结起来骂人???还是。。。。。。我理解错了???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
言论自由是有范围的& y$ G2 i+ j( E
答:LZ的观点是片面的。$ x" c4 P! z6 K/ n+ M* x2 ]
理由:如果让那些SB贴继续发下去,论坛将会有很多SB贴。这不一样败坏风气吗。
3 s" h# I# z9 q  }- z跟贴的别人有时候还看不到,而那些SB贴很显眼,别人一来就看到了。
: o8 \* _$ W$ L9 F/ @如果不制止话,就更会败坏风气。LZ你说是吗。  s, }' c; b' v  C
这理由满意吗。
9 L1 h4 s0 p, [+ K满意的话就不要继续辩论了,会伤感情的。