转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rocself

[建议] 希望管理下论坛的风气

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
# U6 F( T3 Q% L8 V. S! a
其實我建議你到香港筆協- d* v- s& s4 [/ r1 E
那裡需要你
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

哇靠,口水战!!!好久没见了,爽爽啊!!) G- V, T, Z5 k0 P% E, j4 {
-----------
! S6 @8 c  H: Q1 U5 O5 X* U+ I那啥,楼主啊,你的这种帖子,论坛没过几个月就要提出来一次,然后爆发一轮口水战,不是一次两次了。记得有一次Eve提的关于黄的,后来还有探寻神兽之旅,等等。  x; A; V( w! @

4 w3 u. Y( C  F4 m& H1 N$ B5 U其实这个烧饼嘛,最初只是我们对论坛的人,比如轩辕发个帖,我不爽他,跑去放了兰州烧饼,囧囧他,大不了他找我battle。只是后来慢慢的也用在一些无聊主题了,你很正确,我们确实用着用着忘记了他本来的威力,有可能会伤到新手,但是这个嘛。。。就看大家自觉了3 ?: g# Y: p# a) r: t8 A) J1 m. m

3 R1 I5 j5 W; u3 _另外,你别听轩辕的,什么团结。。。。他成天和别人口水战,还好意思说团结。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 62# yueyang126 的帖子

3 O( G2 s+ n$ Z  s) O! k还是希望以后少点这种词汇。。* T4 v* _- D7 i+ z* p
对于我们这种CJ的小男生来说。。。
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
这个是有必要整治一下``虽然我也说过烧饼`7 }1 h, B: b" K9 ?0 Z( P
第二``还有就是应该整治吹NB的``

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
我在想..如果我们有些开玩笑用熟的词汇 就像烧饼这样的..在扫盲贴里告知一下..让新手有个心理准备 会不会好些...
It‘s the time for 犀利.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 5# rocself 的帖子

同意同意,冤冤相报何时了哇!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
     一切都是为了PSH好吧.....
掌渥洎巳  方岢洎甴

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我就当LSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS>>>>>都是刷版聊天的好了。。。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ,我支持你。最近的论坛实在太浑浊了,什么烧饼,神兽的确实有点过火了。相信大家也不想有个死气气的论坛,但是烧饼这类话还真的是得检点。各位会员,如果你要的PSH是每天都烧饼神兽的,我能告诉你:去别的论坛吧!。
" z; k( b) U; Z+ L  T5 G  H$ S0 T4 _# w- {1 [8 C) v
PS:要说兰州烧饼的这类话可以,但是不要太过火,毕竟这也是转笔论坛。
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
LZ的话不错) ~+ m  U2 S+ x  j1 `
我觉得大家都是文明人
! T7 ]6 G4 \5 V- ?1 F这种话就不要老是说了  ]) c( h  x% W4 R/ D3 o
如果是新手可以耐心的解释
" i, t' z! q) I8 M# I% M如果是捣乱的可以直接和谐了
上一个世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
烧饼是什么
' f/ M: H% [* s' E/ l以后有粗话直接删了,psh形象第一!!

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
弱弱的说一下,来到这里我笑喷了~!第一页的,你们在吵架啊~!不过好搞~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 rocself 于 2009-2-10 16:27 发表 # x1 s1 k! t( N5 {

, U8 h5 ?7 `3 E. E
; g6 r  ~7 Q$ M. T/ ?. m总不能别人骂人我们就骂他们吧,这有完么。。' I  ^2 l- ?1 @! z! f7 D; s
我再请问下,什么样的帖子是烧饼帖,这没标准吧
3 l1 E) T9 e) H( z! [( Z/ Q就靠自己的感觉。。??6 [! S+ [4 D( d8 q. N

0 N- ], p- @5 @
$ ~! `. r' }) }. {2 s我觉得PSH盲目跟风太严重。。。。* W& @6 Z5 Y4 X' P# q
(也许又有大把鸡蛋了。。。)
* T9 s6 h7 m; E* \/ x
这话..我不同意啥叫盲目跟风太严重?只要有人的地方就有人跟风..不管是哪个论坛..而且有人的地方就有烧饼的存在LZ要想灭绝烧饼那就灭绝人类先吧
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~