转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【搞笑】【原创】PSH的PSer(《大腕》台词改编)

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH的PSer
5 U6 r# f: N  N" O$ o- q! u( n' }) R* U# q% }& T
一定得选最好的教程
5 [) [9 d' W+ ]- g雇3+7当教练
/ I0 V6 i: }+ t7 p转就转最牛B的Combo
- f& J6 y1 p) k. i双手才勉强耍耍
# Z% f4 B7 h2 [8 x$ S$ _0 `( L长度最短也要10分半1 M5 N$ f0 A  H, S
什么TA呀,Sonic呀,Spin呀
# P+ s$ n$ Y" [能连的全给他连上
+ \8 M/ |& e% b1 \8 D左手用Comssa,右手用RSVP
6 t$ `4 s, Q- s# G2 N. B! e都是停产10年以上的
8 |" ?9 L$ l4 O8 p6 _买不到,限量版的那种
+ f2 V! D- S3 W4 i" i1 t转起来都不知道在转什么
# y0 X+ l. K9 m- ]. Z& a% k; {有事没事儿转几下双手Back Fall, w1 F3 N. a& H" ^
一手正宗的火星转法0 E; S: C& ~" G& D# D) P# a0 [
倍儿有面子0 ]  L9 a( w& q% L9 y  g# Q+ N
交流经验只上PSH7 A; y) ~% I1 I( {. H# d8 J% X# i' N( c( b
一天水帖回个万儿八千的: N7 |& D' H" Y
再雇一摄像师,二十四小时候拍  r) U+ `5 j! ?* t5 x+ M' y
就一个字儿——烧!+ `: X# J2 N2 B1 B  A" Z
拍视频就得花个8,9小时+ q1 l2 x& a+ E# G
周围的PSer不是参加论坛联合大赛就是参加世界杯
7 J5 }) t% M/ Y你要是参加KCF比赛呀
0 Q& L  R; f1 l& A) H. |你都不好意思跟人家打招呼
% h/ T( q% L+ J1 |7 o5 z* V7 w你说这样的PSer,得会多少招数
0 a5 Z/ x) t: Q! U/ l我觉得怎么着也得300招吧7 R) E% _  ]6 g9 ~) z: A0 U/ Y  b
300招?!那是Around系列!: c! x3 X1 j! F% u+ L  \
4000招儿至少
* s5 i8 n" p  d你还别嫌多,还不全算进去
7 M$ B; S) E% A  ]- J你得研究PSer的炫耀心理
( s7 H7 [( A: V. Q 愿意秀SuperContBakFall的PSer
* R1 Q# E" T: U1 ?; h- {& U根本不在乎再多秀几小时; S7 f& ?# Y8 ?7 B/ @
什么叫优秀PSer你知道吗? ( [! s7 u! J8 f4 W6 |) L) M' p1 T
优秀PSer就是& `+ H; Y; o3 J
转什么Trick都转最长的,不转最眩的  S7 p9 ^; y$ p6 w3 P
所以,我们做PSer的口号就是 ' g% ~% n5 a' @% }
不求最眩,但求最长. O- W6 o4 D: i5 d$ u% @

* c' D2 Y& @' F' K8 p" q1 j
. W7 Y5 x7 W3 \3 ^3 b, }. u$ [' {; f) X; B

3 s' R2 E/ }  }7 h7 a花了1个小时弄的,话说要真有这样的PSer我就不活了~:)

评分

Okilly + 8 原创不容易

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu果然很有才  :lol 4 C1 n$ N( j! |* ?* r1 l; Z( p2 g
春晚上么?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

其实08奥运会开幕式已经联系过我了~:lol

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那我跟你对唱怎么样:lol

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
UlU太有才了,这种风格的在PSH估计就你一人

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

对唱什么啊?PSH的PSer吗?(会被人砍死的)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
Uiu.我真服了你.5 s# _+ I) ~9 d3 S9 Q
这段话还对我点胃口.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

$ c, U0 s' ~; v( [7 W2 q非常感谢OKilly的评价,感谢半岛电视台,感谢Chanel V,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢HIV~感谢党的好儿女!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 fwilyair 于 2007-7-3 19:36 发表
! I- O! M9 w0 M" u4 R' r/ ^Uiu.我真服了你.
4 e0 q9 R" Z4 R2 K0 B" _这段话还对我点胃口.
/ o4 O# m3 q0 z$ ]
3Q~说实话
1 V$ P2 n4 V# I7 B" d你雇的起3+7吗....:L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu你又精华.......:L

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

我要榨干水区的精华!哦~哇卡卡~(很邪恶吧!):lol

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
确实够邪恶的..!& @) v: P* i! m& M4 b5 F, X2 Y
不过加油!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

再次感谢聖,感谢半岛电视台,感谢Chanel V,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢HIV~感谢党的好儿女!

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
Ulu 的文采真是好牛。。哈哈
www.eczone.net

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
真厉害啊!.....这段看了太有感觉了.