转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【搞笑】【原创】PSH的PSer(《大腕》台词改编)

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH的PSer
; Z; q- x( O0 V5 b
5 K" L' a; ~' }: s一定得选最好的教程
! L# L1 x: h4 w$ i雇3+7当教练
: ?6 P9 I8 G& r* ?) s& I/ x转就转最牛B的Combo
; \- {, @4 @5 {2 F双手才勉强耍耍' L% ]. y% @& n/ U! y
长度最短也要10分半9 ~" P, G4 j* f: t; m8 M
什么TA呀,Sonic呀,Spin呀6 H3 t+ `; g* P& @  C
能连的全给他连上
9 L7 |8 o, u. ^: N0 M左手用Comssa,右手用RSVP8 m; A9 O. q/ F+ g) O& _
都是停产10年以上的9 I) m5 f. G  P
买不到,限量版的那种
# k, n6 \0 g/ K7 |- N转起来都不知道在转什么& I: B9 k6 j. E
有事没事儿转几下双手Back Fall: C& b' s; @& O
一手正宗的火星转法7 v  r  f5 l) u4 N: `- L
倍儿有面子; H7 m0 n! p( q6 r
交流经验只上PSH- M$ T; w* M/ f( c- g( @! Y
一天水帖回个万儿八千的
6 M) `4 D! ?& C9 T7 s! Z! I8 M9 R再雇一摄像师,二十四小时候拍1 W) I: ?& l! @9 \: L
就一个字儿——烧!4 y& O' Q; w+ j8 M
拍视频就得花个8,9小时2 H0 [' L1 T5 p  _
周围的PSer不是参加论坛联合大赛就是参加世界杯& g: r' e3 a$ h9 \* V- M6 E
你要是参加KCF比赛呀
8 V9 X- d( u& M: I你都不好意思跟人家打招呼 : j2 K3 N' r7 @" w2 W' S7 s( _, ~
你说这样的PSer,得会多少招数9 E3 x7 \0 ?& j9 `
我觉得怎么着也得300招吧
2 {; h+ N% F0 j* ^300招?!那是Around系列!
6 C9 C  ?0 D  K9 ~; U2 h4000招儿至少; a$ n. s5 R# O) b. K+ {6 S* a
你还别嫌多,还不全算进去
- y' l9 ~9 c% N# \0 L$ D你得研究PSer的炫耀心理! x' d0 D% d' n" f- X# P
愿意秀SuperContBakFall的PSer+ w; l4 l$ b1 X" }* |7 F2 [
根本不在乎再多秀几小时8 ^+ F, Q; q3 |6 o; N. h" R( Y2 E
什么叫优秀PSer你知道吗?
& J  X" h% J& y  P- ]优秀PSer就是
0 J6 ^/ o1 C9 x8 r: e! u转什么Trick都转最长的,不转最眩的, F. V" x# m* z- \
所以,我们做PSer的口号就是
6 U  y+ \" u. H# t  C  ]不求最眩,但求最长: z( x: Q" [9 w% f, ~
1 d% Z" [6 M% J% C  i) O, J8 w

2 v7 T8 T$ H5 |6 S
% I7 A0 w+ h/ l
! h$ `8 q* p6 K; d- [% z* ^0 Y% r花了1个小时弄的,话说要真有这样的PSer我就不活了~:)

评分

Okilly + 8 原创不容易

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu果然很有才  :lol & R8 z3 t: l: h
春晚上么?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

其实08奥运会开幕式已经联系过我了~:lol

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那我跟你对唱怎么样:lol

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
UlU太有才了,这种风格的在PSH估计就你一人

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

对唱什么啊?PSH的PSer吗?(会被人砍死的)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
Uiu.我真服了你.
- d' I# _) a% p1 u" z这段话还对我点胃口.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

. F2 ]/ R# k' v; }" t  ~% I6 e非常感谢OKilly的评价,感谢半岛电视台,感谢Chanel V,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢HIV~感谢党的好儿女!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 fwilyair 于 2007-7-3 19:36 发表 * I) ]+ J1 g" p; b
Uiu.我真服了你.& L9 [! z6 V5 p2 D5 v* H
这段话还对我点胃口.
; i) T& a% s) l2 a. g4 G, Y5 H! o% R" I
3Q~说实话
8 o/ l( C; J: T: n1 G! }4 k你雇的起3+7吗....:L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu你又精华.......:L

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

我要榨干水区的精华!哦~哇卡卡~(很邪恶吧!):lol

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
确实够邪恶的..!
! d% v" q. x+ ?" s不过加油!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

再次感谢聖,感谢半岛电视台,感谢Chanel V,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢HIV~感谢党的好儿女!

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
Ulu 的文采真是好牛。。哈哈
www.eczone.net

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
真厉害啊!.....这段看了太有感觉了.