转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] ㊣████████水军语音教学下载,方便新人用████████

关闭 [复制链接]

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
为了方便大家看水1的语音教学
+ R5 V' c& v/ O6 i' O8 O我特意将全部教学一起放上来方便大家下载
0 a) w! \3 ?" _3 _0 w+ q- R& ]3 K, `& a. h
███████☃████████专用的华丽分割线███████☭████████
# c# b$ E8 Z5 x6 h+ u( o3 z  b8 M3 ]8 y9 J9 P& p5 |
☠--------------------------☠3 H4 S1 v9 D, r% J: w. L- y
水军语音教学系列-纯水入门招(1-12)" C) h- ^+ I3 R1 j0 K$ O
http://www.rayfile.com/files/63c0f191-fb34-11dd-a037-0014221b798a/
( k4 c2 Q) n! n* |- b8 i% X+ C* b9 h☠--------------------------☠6 w! q* q6 y7 a) k
4 ^( K* K( U! ^
水军语音教学系列-狂水小连招(13-24)( P- ~3 a& L$ j+ T. y) |/ x" ]6 @
http://www.rayfile.com/files/363faa4c-fb36-11dd-a825-0014221b798a/
& i& V% Z4 _7 }: W☠--------------------------☠# I, c+ U, ?% A
水军语音教学系列-华丽水combo+恶搞(25-26)8 b4 I9 q, s. r2 e
http://www.rayfile.com/files/15c06d51-fb37-11dd-8cca-0014221b798a/
3 f; ]! j! h! P- m--------------------------: y" x$ L' m9 G8 a, e
) D5 L. f7 W+ P# |, a# M
███████✟████████专用的华丽分割线███████✎████████
+ O% }  q$ B( Y! |0 Z
8 F) _6 i6 w) p7 ^9 s
4 w, O9 s8 y3 A& H7 c- P7 m发完了
/ i! f- w8 L6 h) V1 }3 r1 O3 W, s2 u: A2 D+ ~3 U* l1 ?; Z
  自己下载吧~          渴望鲜花5 g" C7 T# D3 o; t

. u, e( L$ F. C6 X0 }2 bPS:是flv格式的  - -     新人第一次发帖  不好别骂+ R. U, l0 s% p- L# E& U1 M

) A! m, z: |" ~©版权所有™
  h- P6 V- a8 r®转载注明出处; s: z2 [! n' N6 ~
" V5 i% k9 K  _' O7 S% A

评分

yueyang126 + 10 谢谢分享,我终于找到能下载的地方了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
感谢分享~
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

最近似乎越来越多人上传教学然后骗鲜花(包括我)

乞丐

P币
笔魂
QQ
5 X, n: |5 t; Q. ?5 l" z, G
# D) _& b% h+ K: r& G
O(∩_∩)O~   

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
呵呵  去搜索可以找到

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

LZ是鬼泣迷呀!我也是喔!
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

乞丐

P币
笔魂
QQ
啊哈~        我是鬼泣迷哦~ 9 N: N; u5 D7 Z( Q! k8 P
( Y7 v7 d$ e# P/ C, Q' k4 t( w' l; W
这是我玩的    自己的截图
- ^+ L# c( B) q) Z1 X$ X+ Ohttp://user.qzone.qq.com/304961221/photo/44fb59c1-e957-414d-ba37-fbe42d8d9a8d

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
这分界线看着太脑残了...

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

谢谢分享,我终于找到能下载的地方了

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
Burning'Up ……让我想到JB……/ z1 M6 O! b7 k  T3 k
kem好像做过类似的吧……土豆上 我都下了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
水一的回答囧``3 ]( h* U" @( m4 M
`* j3 B; o% L1 r* e6 B0 W
自己做的视频````

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
分割线。。好华丽9 Y  j  t7 U6 ]. W) C
不过,我不喜欢下载,看什么都是找在线的。。。
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
水一很无敌......7 w- l$ u/ G9 c- l5 s" l
分割线也很无敌........
(动漫网站)

乞丐

P币
笔魂
QQ
+ Y! m# v4 W1 d; B$ l' a+ w  _

" W% Z; b- u* E; L有过么,,没看到哈0 H6 @+ A8 [/ {7 r; `) m9 X
您的回帖是我发帖的动力

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

那我再回一次,再给你点动力,去再上传个教学,嘿嘿 ~~我咋这么淫荡泥