转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想买个摄像头,各位帮忙进来给点注意,我好参考

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
rt  想买摄像头,各位给点注意吧...(我用来转笔的..)
2 y7 _  C- a. H' q9 ^3 X2 _; y$ Q1 k# O# b) x, `1 C( x! L
   比如说,什么牌子型号啦?   多少像素啦?    多少帧率啦...% f- k9 p, b5 L5 [

2 h6 j5 I9 l3 g8 g. `* ^. x   最重要的是多少钱钱....我很穷的说....
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~现在很好的摄像头~~都满便宜的~~去多几家店看~~看时要在亮和黑的地方注意都下~~~+ v) X( t* g9 X: L6 P- j% X3 d
, r* O7 l/ W; Z* Y' }
买错后悔死你的, |5 N% o0 F$ X

1 D% B! ?* D) A- _楼下的!!转笔摄像头~~哪里要150啊~~据我所知~~~伊诺的也才80
6 C( e* a1 K4 N: ?* E' a! k$ I3 H, V: q$ c* ~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
买那里最好的吧 说了型号可能你们那里也不一定有
5 a3 c+ Z! _8 w. G7 ]7 |最贵的也贵不到哪去 讲下价150搞定

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
我这个星期也买,需要多少像素和祯速啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那到底什么样才算好呢?  主要是多少钱?. \! d  D! k2 [; W' B0 x

% a0 Q. b% N3 g. n( o$ Z& h# E我买过一个800万像素的垃圾,动起来很卡呢。。他们买我很贵。。/ h( k( b" j7 h- j

8 k" c0 n: Z' U我不知道什么样算好。而且怕被人给杠了
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
; W& q! i) Z9 y3 T
我这是那里最好的 1000W像素(这是理论上的 实际也没有那么高)
9 U* k0 e3 s; G帧数嘛 普通的一般都是30/s 你跟老板说要帧数最高的吧* z0 p& B. K/ N& p; k
多谢纠正
) d+ |  o6 A3 o3 g
. u0 E# R8 M$ ?! P' Y[ 本帖最后由 Keep.942 于 2009-2-18 22:50 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也有点想买..问一下能拍清晰一点的要多少像素啊* z$ _$ W' \7 G0 R. j2 Z2 t
大概多少钱?
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
像素300W以上就够清晰了 最主要的还是最高帧数和传输速度
5 t4 P# L& p  q, y( uPS:要知道像素越高记录所花时间也就越长 所以不要一味的只追求像素而忽略了传输速度
6 K+ b, M2 Y  {* S- j. G- h" E- Z5 I7 U/ A3 G0 |# N' w8 o

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
汗,主要是什么样的帧数对什么样的价格。。。我怕被人给杠啊。。5 j, ]1 l3 g6 y9 {8 ?
: ~2 F% y* B/ s# H
尽说无用的话,我要现实点的答案
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 mooncake5874 于 2009-2-18 19:00 发表
+ E9 U) d: p; s& k像素300W以上就够清晰了 最主要的还是最高帧数和传输速度

; p7 m4 U5 A' \  D) y/ Y7 W300W不够的 商家报的都是理论上的像素 1 N  J* l) w' r
要买500W以上吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我们家的这个是 logitech 的
2 I" x* H. U! a/ S效果还好 像素大概要3 400万左右吧....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不会吧,一般的就30桢率好不好…
so you think you can spin

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
帧数一般都够吧,把曝光调低就不卡了
........

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

参考星辰裂大大的帖子
( z$ D1 v9 E2 I  e, r9 M, a7 b& L% Y, V
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
天敏和蓝色妖姬的摄像头不错的