转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二手烟 周杰伦 (僵尸,peter,杰迷进)

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看了
: \+ {+ Z  _8 O5 s7 c( d5 npeter的乐集之后发现的一首杰伦的歌,- G# g. C0 x) e  N4 q( W4 y/ @
不知道peter听的是这首还是易桀齐的又或者是蔡健雅的?
- W5 l+ ~1 a) {' @5 w7 r这首歌是杰伦写给黑人和jason的饶舌歌曲。9 h, ?& j( V% G9 A# o
听起来还蛮不错的哦,: {- c2 u: q8 d8 H8 u; ]5 J
熬夜写出来的!9 l; D  T6 p, D1 d8 ^1 }
杰伦真是才华横溢,无与伦比。。。
) z7 R& X* p8 I" B不过
. L/ w+ j1 q  Z/ d; L可能听不大懂。3 n  J! {' U+ H6 s: P) y% E
没关系,帮大家找了歌词!6 o. ^7 J0 k: r4 R. C+ ?
但英文好像漏了几句?9 G& D3 L* x, q8 g9 I. n; b
不太清楚,大家听听看吧!!!6 ^: m6 Y0 g1 N% l

; x8 H- p4 w& Y$ ?5 R; M1 s( _- O
+ r& J5 ~8 ]& I0 R6 H
6 Z% G# U* t6 _& G' y1 z2 S二手烟
# X- l5 ?9 M6 h: \  T9 S9 M曲:周杰伦/词:罗志祥(小猪)/演唱:周杰伦、陈建州、唐志中
# Y& G$ a5 B' ~5 r8 P1 U: E! u(陈、唐)呀 抽啊抽啊抽啊抽 呀 我像只鸟一样快乐的飞 翔,手就不会无处可放、腿就不会发抖紧张,我们投靠了黑暗之神,神啊神啊 带我去想像黄飞鸿的降龙十八掌 从你嘴巴吐出从我鼻孔进入 你知道 I don’t know 你知道 I don’t know我何情无故 看你一直一直受苦 莫名其妙 力呼力吸 I don’t know 杀人 不过头点地 那么轻易 你竟然可以烧毁我交换在你死期 % |- G5 ]; B" n8 _  A7 P& W3 K8 s

+ p! v0 }# j; A+ D- N' p# Z(周杰伦)失去我既 想要告别的的痛 这个字该怎么懂呢 什么人街头犯得了痛 去吧 神的故乡有些服从 来世要去看到防潮 该怎样希望 他怎么懂
4 _. W# o! B9 n8 O7 s
/ X- W; d. x4 x) b(陈、唐)呀 抽啊 象只鸟快乐的飞翔 手就不会无处可放 腿就不会发抖紧张 1 x4 t# U) {; u5 I% m, Z; h
我们投靠了黑暗之神 神哪神哪 带我去想象黄飞鸿的降龙十八掌 从你嘴巴吐出从我鼻孔出入 你知道I don t know 你知道 I don t know 我何情无故 看你一直一直受苦 莫名其 ; v, H$ W5 r: m
妙 我也渐渐开始受苦 * f- h$ ~# \" f- k1 l' S
耶耶 耶耶 give me give me .I think of lost for my lady pretzel. lost want must we tell him we take him we hold us I know my cigarette.on the line on the lady .Ready for a man,get off wheather gonna be a man now.i certain if you know thirty got man,like a wanna I think told her loudly. I think of lost we must we tell him we take him we hold us I know my cigarette.ready for a man,get off wheather gonna be a man now.i certain if you know thirty got man,like a wanna I think told her loudly. i certain if you know thirty got man,like a wanna I think told her loudly.baby!
; U6 |: E0 i1 `5 Y% C5 V% n分享生活做什么 这对我不守话 熬心在尽头 我们要做好 待人要亲和 做人更加守信诚心诚意诚实 也要勇敢乘风破浪面对问题 原来所有成*失败快乐悲伤患难忧愁 在权心渐渐下 何况公正的事情 I don’t wait it wait it may it true. wait it wait it may it true. wait it wait it may it true. wait it wait it may it true.最近很crazy! 嘿!换周杰伦唱两句! 自己真实的感觉!
8 a4 _7 r0 D4 ^: m$ M3 H+ Y2 \(周杰伦)拿着开心的风筝的我 不能受到这风总飘走 去吧 神的恋神虎虎的争 你给我的手握着宝灯 我依然会勃发得了懂 呀~~~~呀~~~~ + _& `8 D  Z' f
/ @! f2 g5 n4 ?, \' {, J

( C5 g6 I4 Q- V2 \# x3 N6 \[ 本帖最后由 pp12100 于 2009-2-20 15:17 编辑 ]

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
   不是很喜欢周杰伦的歌

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
虽然有点水,但我还是要说              同上
素质,注意素质。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ   一开始那首是什么歌啊? 不错嘛
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
9 @2 f7 e+ z7 M6 l! h, u" G) ^
开始那首歌应该是
) O4 I0 v3 `8 s“双刀”吧!( _, z7 J! `8 f
好像很有中国风的样子。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
刚开始时好听

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

喜欢杰伦.~支持哦~...不过没耐性看下去...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 7# david22 的帖子

# i' m$ X" Y6 E# l. R
优酷有直接唱的视频哦!! ~+ @+ c4 g5 i, D/ \
输入二手烟就好了。。。

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

我是佛山歌迷会的说...XD