转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gzhu.can

想开转笔店,请问有大量进货的好货源吗??

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
嘿嘿; ?2 N* o, x) `* g
群主如果在广州开的话,我就有福咯!!' V  l+ e+ l4 f" N& ^3 _
% h8 j) ], U! E! b8 R4 P
话说LZ开实体店是为主业还是兼职啊!, z0 k7 H& ~9 ^% e+ `4 [
感觉上这行赚不了多少钱!!因为大多数的买笔者都是pser,但是中国的pser有多少呢,有钱的pser又有多少呢!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
为什么不考虑开家工厂???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ感觉你还是过几年开吧.PSH现在的UID才30000左右你这店开了除非是自己家的店铺要不肯定要亏~
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
一支专用笔都50-200 你认为普通人不懂得转笔的会买吗?
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
很期待哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS都有够水的 不懂还要回答 $ i! ~1 q' @' Z$ a6 o
LZ可以直接从PDS进货 或者找在外国的朋友寄过来
8 U( E# t& k$ t! r& j7 m( h不建议开实体店 租金那么贵~~~# Y' ~( h4 H- r/ |5 k' u( F
开个网店还是很好的 期待LZ的淘宝店

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
期待网店
; J" n. G$ t( o! T现在的情况看实体店不盈利。。2 x% I( r( N  p8 c3 z2 z) J. Z& X" M4 }9 \
如果你本来就是卖文具的话可以卖哦。。0 M' m6 n! I9 N3 v' f% `, D
不过我是没什么盼头。。广州。。
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
开网店吧……其他省市的人买起来也会方便很多 广州实在太遥远……而且租金什么的太贵了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
广州pser应该最多的吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
谢谢大家的意见  # m4 `  w' Y! b* u1 c0 c
" D) U" z1 m" O* Z
首先 我从来没想过有钱赚  这年头 谁可以一创业就赚钱呢???' P3 X% V2 m& W/ D
+ S* a& k- j$ p7 n7 D* F
第二 铺位肯定不是开在旺区  不然真的亏死了  只要近学校就好
( u0 O3 O8 y3 i5 c, c% D* m1 h. J; p
4 N% J/ N* p2 q- S+ `7 ~2 w第三 网店肯定会开  只要有货源  所以才问问货源问题
* V% {* r* ^3 b1 u) I7 e) m* T' D+ F) `4 h
第四 身边的人除了女朋友之外 基本都很反对我(spinners除外),但我跟大家一样  心爱着这项艺术  虽然转笔技术很逊  但为了转笔事业的将来  我愿意走出这一步 !
广州老城区的pser可以多找我玩玩  O(∩_∩)O哈哈~   我喜欢真人show

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
原帖由 gzhu.can 于 2009-2-23 21:15 发表
* f) t8 p  f, a6 `6 K6 `, t) ]: F1 A谢谢大家的意见  
5 \0 F: u8 {3 R. y" G; l( i3 B/ F+ l$ `4 S
首先 我从来没想过有钱赚  这年头 谁可以一创业就赚钱呢???
9 g. z& L" h) c6 i) _
+ x, _  j2 _9 E' A2 c第二 铺位肯定不是开在旺区  不然真的亏死了  只要近学校就好. L9 o" B4 W- Z( z* @* m
4 f1 b  s5 J5 R) L+ K2 l9 B
第三 网店肯定会开  只要有货源  所以才问问货源问题/ ~! C& o: d* R! G# F' l. t
% f" C) t( H9 Z
第四 ...
* y  Q4 U9 i( V* ~

' g+ O5 `8 D; d3 z; r你真是一位敢作敢为的艺术家!!
& n6 r) Y0 m, Y, N我很佩服你
$ h1 a. ]4 k! _0 u  s我从这刻,我封你为我的偶像,长大了我也要为转笔出一份力,我说真的!
- X0 X5 [  ]; b- ?4 Q我有个建议,和些朋友开文具店,然后设转笔专卖的栏,这样一来就算转笔赚不了钱,还有文具在撑着,二来可以完成你的梦想$ b) S& Q4 J! s% R
然后再慢慢壮大; q1 f, N" n2 Q& G

( q) l+ c2 s# C) U[ 本帖最后由 zbange12 于 2009-2-23 21:24 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
非常支持6 g; q4 n' ?* f7 e+ Q
可以把转笔这项艺术发扬光大

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

美国笔需要的话我可以帮你进一部分 我这有现在了解到的全世界最低价的ZT, supertip, bic, beifa, profile, dr.grip pen version(15RMB以下),,剩下的还有RSVP fine全色,Jimnie Gel全色我这价也比penwish买到的低,另外价和penwish差不多的super grip, ballsign等(不过这些日本笔还是从日本买便宜)
5 j# `& Y; J& `2 s6 ?, r" C( p& o: M1 q1 M& j; _
要不是因为我买不到除了fine以外的RSVP的话,我自己就能当货源了
& r) e. Z6 Y, H1 m
* F8 v7 e8 h+ T9 x( U" J其实美国笔我还是建议楼主找美国的pser,PSH在美国的也有几个呢,他们主要的是能买到更多种类RSVP还有HGG,上述笔可能比我这贵一点但是也能买到,最重要的是他们penwish超过25美金就把邮费省了,我penwish每次还要8美金的邮费

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
支持支持,笔就让大家一起推荐吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是网店的话就和笔神打一架吧。, z+ h' W3 |  ^! c$ i# F1 j1 U
是实体店就真的爽啦