转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招师傅一名

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

0 }$ A6 T8 s$ }3 h  u/ a( P) Y
; n6 h6 K2 F- @( r" j
1 c; x) X4 ~4 |6 G" c咱这人很笨
# A7 g& F# T; T; u9 A几乎啥都不会
* m, A& b5 Z/ y- G" m7 G+ t+ e7 ?比如  传图片啊+ e: ]8 I7 s" Z8 m% d

3 g& f7 \7 `/ [9 _6 O4 w8 b) ?然后嘞 转笔教学的图也看不懂(大家尽力鄙视我吧,我都鄙视我自己!)6 Y# W; P  ?! H2 x: t) c' U% {  P
1 G  d. u# t! v" D3 Q

7 q  H! g; f6 f- e
8 X, G/ @2 ]( d5 M" Q所以  求师傅一名: ^" k7 E# W* k
谢!

是/\是莫落的灵魂.早已忘记怎样疼痛?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
自己多上上论坛  PSH  就是你的师傅  大家都是你师父

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
转笔需要自学,这是潜规则。; |5 W8 I& N+ v; v- }& C( k" e
8 o4 M' ~1 E0 e% f+ A% Z
如果是WS派的人会说:‘如果你是PLMM,又是和我一个城市的,来来来,我会当面教你的,嘻嘻。’
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你是哪儿的?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 ted14 于 2009-2-22 18:44 发表
; p, S+ l* R0 i转笔需要自学,这是潜规则。) i1 E0 ]( b8 i8 J
1 ^8 [8 c6 p' {' D- T
如果是WS派的人会说:‘如果你是PLMM,又是和我一个城市的,来来来,我会当面教你的,嘻嘻。’
$ B' u. }  h! O: F
小伙子挺聪明

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS这问题我也想问, u" g5 c5 p1 L; G0 a  f
我看这名字好像带口音..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
喃?   貌似是陕西的??常听我们微机老师说   来来来~~~  是的话密我  

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

教你第一样东西.发贴请注意看你在哪个版块!!
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
我做你师傅把,密我哦!353710849,Q

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不推荐找师傅。。。还是多看看论坛的精华帖吧,,,2 x7 k' J9 g. v' P6 Q+ L7 F$ i
" q, b' Q& y/ X4 G5 a( S! X6 Z% z
如果你是PLmm 那一定会有很多人愿意做你师傅的。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ls 说的非常到位

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
还是那句话% z4 ~* T% r$ {) k  E. A0 N
大家都是自学的
4 U" a- V4 ~3 Q+ R. M( {PSH不支持找师傅  F7 B: Q: W9 w# ]9 H; [; x
自己练其实也可以脸的很好..# U& G! C7 y, k1 f+ t7 g# ?; b
不一定需要师父

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
7 h, o6 K2 P3 Z) X
) s5 w+ H7 |/ Y' ]% s+ |, s+ a
有那麽不受欢迎吗?
  @! _+ O2 m* O) \: {3 H还必须是PLMM
- L* [0 w2 }5 g. X! x  N$ c" o
* e( E. p$ ?* w( M6 e我又不知道自己是算哪一类
/ g4 p( d, {' G6 I因为一般人都会说自己  pl
6 c6 Y8 s4 F0 ~. u! U9 V* R( J9 c" y  \. [0 S  h% d
然而嘞
' R; V) Q% C" K, j' C我是个诚实滴娃1 b0 b. C- f2 E( c; B4 }% j6 L

. H& M" N; ?. @$ P; \6 T# d就算想传照片给大家
3 }4 j2 [  s+ B7 k4 C/ M) t8 B) B# t
我也不会啊
8 z$ e, T' E0 T& m5 J7 Z9 F
+ {( V/ y$ T0 j9 P/ j6 p" a5 V' A- P" H# R4 R8 M+ r! [* T: G3 O) O1 T& Z
- {! w* i3 ]7 M7 w, v# l
所以  只好随便 捞个人当我师傅了$ ?8 l4 g6 |9 @# O$ w
   我咋嫩可悲!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这里99.9%的都没师傅。。
$ e* M$ O2 N/ r% c+ e楼主,加油吧
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
滚吧你