转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么让手漂亮些。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Pser都是只露手,不露脸的。。。所以对于我这样的帅哥来说,脸长得再帅,手难看也没用
3 [6 _4 m7 d. V(众:我靠,这么自恋。。)
* r" H& K- y7 D( v% A进入正题:; [% v, B( ^5 A, a. |3 {, ?: E
上次忘了是在论坛还是在群里,看到悟空拍的手的图片。指甲很长那个。。= =|* B5 |" S- F& t
有人说手指很多皱纹。。。。我的手指就和悟空的差不多。。很多皱纹
; R8 f! L/ L* O  D9 c" O0 M. o悟空说他是打羽毛球打的,我想知道打篮球会不会也长皱纹。。= =|7 m/ x: ^  T" s9 V5 z
我在学校几乎天天打篮球。。(技术在学校也还不错,嘿嘿。。)
% G6 L, X0 j+ D/ [# [( J
1 y$ i' ^/ h7 O0 H  \$ o( M4 G  V请问这个有简单的办法去除么。。别说有化妆品就行& X$ i. p7 v& @1 T
没有简单办法就算了。。(反正转起笔来也看不清)- d! l0 K5 l  p3 W6 F
* N' c& z  A1 b  J8 @! I$ i9 l( c8 ~
语无伦次了一番之后,再对悟空说句话:7 h9 V/ M4 Z8 t# ~6 D- M2 s
我对你的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不断,又犹如黄河泛滥而一发不可收拾。。( G5 B/ O+ x. o! G# n

9 h$ j/ M- G7 T2 o我真的一直惊叹于悟空的那种能力。。= =|
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我是X-man,被你发现了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我手也难看,指甲留起来稍微能好点,再不行就戴套

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

Sisley/希思黎 全然抗皱修护手霜 75ml ( {( X0 W+ c/ k& d) h
一 口 价: 834.50元
3 S- c3 w6 u& z6 J# _运  费:平邮: 0.01元 快递: 12.00元 EMS: 20.00元
/ L8 O( ~) ^( P! u0 |; D/ l
: V7 _# b: b- O- Z- F# w) Y1 `" c8 Y7 _+ q9 x% t
买来用一下..应该会漂亮的
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

耀斑无良
/ V7 b. b6 {5 }' Q7 P7 ^' H2 {3 A7 j, L* ]. F% \& Y+ W* q2 `
话说我一直在偷用我姐的面霜擦手

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
= =我手夏天白冬天黄- -..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-3-1 23:25 发表 % L7 e' |0 D5 D, J
我手也难看,指甲留起来稍微能好点,再不行就戴套
# X3 z5 L  I8 N9 u+ e; y
& W' s5 J7 x0 }
。。。。水一在把我CJ小男生的心灵带往黑暗之地
$ d. a0 I* b& o9 D6 M1 r
) S) ^" e, D$ u2 T) S4 S: b我看论坛大大们的手都很漂亮。。自卑。。
- k0 l4 c& a: l0 }( ?; D6 U我的手指不但有皱纹,而且很粗。。(不是胖,骨头粗。。)
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

高级美容院欢迎您
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
坚信:天生我手必漂亮
so you think you can spin

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
对我来说~~技术牛B些就没什么大小问题~~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
果然是自恋

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
给你介绍一种别人介绍我用的方法: & T( {9 E9 j( |; b5 h% q4 m
1.每天洗完手后一定要擦护手霜,目前市面上的护手霜我用得不多,你可以选择一种自己喜欢的牌子,我就不为你推荐了。 . _, V! z0 p) ^' x) f7 y
2.每天给手指作按摩,就是拉一拉手指各个关节部位,这样为让你的手型变得越来越漂亮。
, y, h3 A! R% y9 J8 l( O4 y3.平时吃的水果生下的果皮可以用来轻轻擦手,1到3分钟后洗净,会有不错的效果哦。
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ告诉你一个绝对能去除皱纹的好办法~就是拼命吃~长胖这样就妹皱纹了~再根据手的美感调整自己体型~(话说这有点自虐 )
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
囧rz。。。。都去美容院去美容一下自己的手指吧。。。。