转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

㊣████████本人成立挖坟小组~████████

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近转笔技术越来越差,闲来无事,特意成立此团队,娱乐大众。。
9 e2 g4 P( F. ^4 e0 h不废话了、具体请看下面2 B, C* K7 ~0 U0 l, l
████████邪恶分割线████████5 c+ k+ M1 L9 m
需要特长:! z5 G1 ^5 w6 l1 ^
1 、在百度贴吧挖过坟,从事挖坟工作1年以上,有挖坟经验者可以找我报名    + U; k, L' M8 P2 }& \
2 、只要在百度贴吧(特别是转笔吧)因为挖坟被吧主封过号或被百度封过IP者可以出示截图为证、  一经考核,优先录取
, n4 R7 |) t, R5 P& E3 ]有意者请短信我
5 c# L- }, }$ a& a" N  V本团队成立的唯一目的就是:(恶搞而已→)彻底搞垮转笔者之家以及百度转笔贴吧,创造更多的“丧尸贴”让各位版主、超版因神经错乱被送进精神病院(←恶搞而已)
% J( H1 H4 P9 V. K) C; U' C真·主要目的:去那些污染社会空气的贴吧捣乱(比如*主流吧、超级女*吧)
0 G! C9 z1 c+ @  R: f欢迎广大淫民前来咨询~
, m% p7 g7 K: H6 C  |  _! [+ @+ i& k2 P████████邪恶分割线████████& z* z$ j0 K/ o) o
PS:所谓挖坟、就是指顶老帖啦8 V& [( c) Q* B9 q
(以上内容纯属恶搞。。如果各位老大看着不爽要删、就删吧。。)
. s, m0 E! l' E( F- Q+ j娱乐而已,纯属恶搞  d, F  p/ S2 u! X: l$ Z$ Y
  Z: N( |& M3 @, Z9 @# t

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你小心..=  =
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

乞丐

P币
笔魂
QQ

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我极度讨厌挖坟
                        准备复活中..
复活失败..= =

乞丐

P币
笔魂
QQ
呵呵、我也讨厌
& r5 S. P- j6 r* W- `! y5 O% C所以才小小恶搞一下。。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
PSH的老帖都锁了
........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
都锁了 顶不了了

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
想挖也挖不到
% J5 E8 O5 x8 i% ]1 e挖了就等着被封吧

[鸡蛋100个]

乞丐

P币
笔魂
QQ
呃。。! o3 w! k3 _8 J! F5 B& A
去挖百度转笔吧也行啦~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
看不懂1 K1 C5 N, q5 M0 R' W

8 U' V9 T# M% n+ Q/ n挖坟时什么啊???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
...................封号.... 好可怕的说。。。
此人号已被封

乞丐

P币
笔魂
QQ
原帖由 gm200908 于 2009-3-12 13:05 发表 3 A7 f& w2 P. q1 {! {( i
看不懂
# V( K7 b8 z0 B3 E* v挖坟时什么啊???
* f, v' p2 U% A7 y
嗯。。就是顶N年以前的老帖1 I: N3 o! j9 a. l4 F, p
有封号的危险。。

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
原帖由 3Shine 于 2009-3-12 12:38 发表 / ^6 R% g- I. [3 i' i# x: p
想挖也挖不到
4 Z; E; l$ f! z& M' o挖了就等着被封吧

1 j) \. E" E! W  V. s) S这位仁兄说的对吖。挖也挖不到吖。

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
这很明显...  老帖基本上都被封了....
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
都锁了挖不到啦
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]