转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家帮找个清晰的视频.. 非转笔...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
万能的PSer...帮帮咱找个视频吧 8 ~! E0 n: ^' W0 Z9 p0 g4 U2 s. d9 P
彩虹的  DAYBREAK‘S BELL / _9 {0 r  ^8 x; ^. K. h' U
http://www.youtube.com/watch?v=9i3DFAsma4k  就这个..4 N$ Q6 u0 s& }4 k: |: z2 Z
PSP用的..pmp mp4 都行..只要清晰....! W( [9 S0 H+ q
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
http://keepvid.com/
0 Q# P0 y+ `; {4 h( ~; A
" q" r- y/ y# M0 W直接下载youtube的视频就可以啦.  
5 z) N  A' r& E% H
( u" o- b% u# P4 V0 {- _9 r8 K现在的时候有mp4格式的.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我可以给你下载mp4,但我不保证psp能播放

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
动画的MAD比较有爱吧..., y- x& m6 c' V: Y% W+ t9 Q
我只认户松遥..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
youtube上的视频..我下了  但是不清晰....4 v! j5 G; Q% H1 ]1 D; ]3 D
猴子..我先谢谢你...
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

* w9 A/ f- X, \8 }& u: m
4 K4 w; }4 a3 R5 ^% M: {" d. d6 z7 i3 n
LZ ,你在那里下啊?  
/ m) S( j$ E* C( H- \# y' x- u, J6 {! I
去keepvid  选那个mp4格式的.  很清晰的 1 o6 A2 r' B% Z
+ w4 R* r" F- B
我下视频都怎么下呀.  !!!

LV 2 (渣渣)

"盟军敢水队"副队长(暂带) ... .

P币
笔魂
QQ
看了下这个视频
. o+ t5 v( i& z8 J( U2 m    看完了也没看懂