转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

报道啦···woshideh的自我介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长标题 !!

LV 2 (渣渣)

"盟军敢水队"副队长(暂带) ... .

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好..叫小戴吧..2009年喜欢上了转笔爱上了这个手上的运动..喜欢把笔转的淋漓尽致,真可称做运指如飞了~~( \0 O/ _: f7 h. v5 ^
  在一些视频上看见你们的表演真的很赞..确实厉害,所以 我也加入你们的行列,来享受这个手指运动,享受它带来的乐趣!!7 k8 V, o! O( n6 t& t& v6 L
  转了10天,先很菜,不过我还是对我有信心的,要不就不做,要做就做好的表演者,大家不要烦我啊..我不懂就问啦~4 G( c8 p! ?. s: B) ]* Z- N
  我的目标是比水1还水1  是不是很YD?   
# R! t: |0 M! i4 D; f) H8 _. C$ H: E
   据说有照片的给加笔魂   那我就曝张自己准备去上警校时候的照片
! x: t! r$ X2 ^& `5 F# n* T
+ a" x, B% R4 i" O) b5 X) L4 I4 V7 p1 p  C* i% [

, z  f- ]" i' Q6 Q( Q                               
登录/注册后可看大图
. V; s1 J2 m! c0 _, i% r) d- A

3 [6 R* G3 c2 J+ {6 P[ 本帖最后由 woshideh 于 2009-3-15 16:35 编辑 ]

评分

指探花 + 5 报到详细+自爆照片

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎,你很诚实呀

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
欢迎欢迎 3 F. R, }) C+ Y& Y& n
' ?/ g' S* Z; J4 S. {
好帅的喔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
欢迎新人# s8 Q5 k5 a+ ~* y( D
支持自曝.....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
警校.......哇列........NX..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 2 (渣渣)

"盟军敢水队"副队长(暂带) ... .

P币
笔魂
QQ
没想到还真给我 加了5的笔魂啊   g! P. X8 L, N6 q

* a5 A! ?7 }6 n9 }  谢谢斑竹了   
4 ]% ]6 ^+ L0 A. x3 j2 |' y0 x5 ~6 z+ O: l5 \  X, M# _# B
   哈哈