转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

。。。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真够白痴的。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 M. I$ g& G% O2 F8 k% c$ w8 s* m: W8 V" j! E+ m! d4 E

评分

cLear + 6 + 3 开始画咯~!要加油连载……

。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哈哈, 画的很好. 最近好像发现psh有很多画画高手
ToP rocks!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇咔咔咔..........支持漫画.....  ^_^.....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

冰冰看起来蛮像的说,feelling有搭。才才的设定原来是紫色裙子,长头发,大眼睛。  j: [" i5 |& r( m
台词咱文化程度不高没看懂为啥这主题不留给耀斑。! L1 O; s' T7 v( b8 [1 G% [% V
$ y1 {) R% @( g/ v" O* f

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

) ]+ u# a) \" [. ?  D4 i。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

好吧,看了你的创作札记之后我终于明白了。(TvT我还是去学习第四幅图的ice好了)
: n( X8 A- y( v+ I1 A2 x其实我的意思是嗷呜这种动物貌似第一联想对象应该是耀斑才对呀,果然以才才视角出发的psh还挺特别的,越来越有兴趣看接下去的发展了。

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
  ...
& i# X+ F- [0 `) i2 g$ O" q) }0 J" B! h6 s* w# I
怎么Ice像头文字D里的男主角.../ A- [+ S% |+ M4 U8 ^. d

% s: l# |( ^" E1 }0 o[ 本帖最后由 看¢窗前落叶 于 2009-3-16 01:50 编辑 ]
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
大大:
- n4 ~3 G0 Q% {$ m( C; z我又 没有冤枉冰冰... 我来PSH的时候.. 第一个加我好友的就是冰冰... 别人是见钱眼开.. 他是见色眼开............. $ F% E2 g/ |; s0 J: S, i0 U
( S* @! R) Y- t
我知道色斑也很嗷呜, 我会画一个合适他的主题的.
+ h3 r0 \. U; H& i' l: N8 u+ h  M; e* w2 l3 R, s

' V0 `- d5 ?% _! o! F4 s像吗?? 拓海有冰冰帅??? + x2 M9 }$ A7 i9 Q, q4 z7 E4 w
* n0 H+ J" S  J0 v7 ?
我是照着冰冰的照片画的... 能画成拓海.... 我还是超级厉害的嘛!!!!!!!!! 哈哈哈~~~~~~~~`% k$ I) u5 E/ G( m/ A: a. J

. L% v, p' A9 |' ]" c5 s- h[ 本帖最后由 才才 于 2009-3-15 17:55 编辑 ]
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 看¢窗前落叶 于 2009-3-16 01:48 发表 : q5 k+ n/ `- [% z  i8 X" B
  ...
0 a2 F( i+ F1 D. ~
1 ^( {* W  q' y+ a7 U, y1 r" I8 `怎么Ice像头文字D里的男主角...

9 }# |5 s6 c3 b: l: V* R) X  d. D# j
你一说我也觉得像了,嘴唇再厚点点再嘟嘟的就更像了。 4 v' n5 [2 o9 }7 c2 y  [) z6 Q

w* H- Q. Z: h$ `, Q, `
大大:9 V% o2 j+ X2 r0 h
我又 没有冤枉冰冰... 我来PSH的时候.. 第一个加我好友的就是冰冰... 别人是见钱眼开.. 他是见色眼开.............
9 k' ~$ s! A7 e7 V! l  E5 {
$ f% e4 O2 j4 v我知道色斑也很嗷呜, 我会画一个合适他的主题的.
$ S9 B* a1 O! o& O5 F" x3 C: a& K
好吧,psh背后的故事还是蛮多的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

才才把冰的眼睛画神了。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我下周会注意啦..... 臭水1...... 1 e- I) \+ z' U9 m' N! J+ t+ p
你没有别的要说的了吗??????????" y1 u! p6 q1 y- u) o
我画的很辛苦的说..........
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我说话的时间很有限,我的背后坐了个人,我只有某人去喝水的时候才能上来打几个字
8 l. Y8 {) `/ i- k; o% ?' G+ N6 L( e: t3 ]- f0 y
才才不会是想把所有除了你自己以外的人都画成洋娃娃吧。。。。棕发蓝眼Ice。。。。下周是谁?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
唉~ 可怜的水1~~~~, @, \6 Q6 J* {2 C4 x
下周? 没想好呢! 下周再说. 这周累了... 平均睡眠时间5个小时... 疯...
5 ^  k- [! m; ?6 `& {! s0 s$ b冰冰很洋娃娃吗???? 我以为很好的说.. 尤其是最后一格中的冰冰~~~
。。。。。。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
才才啊…我来学校你才发    手机又看不了图…
3 _5 g' ?& ?  h9 }* Y7 I存着周末一下子看两好了…
( O/ S  }5 V/ k( e% {3 V) K) R! n1 w                                 by白菜

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 才才 于 2009-3-16 01:52 发表
9 |7 _5 Z9 Z1 C+ E; Y0 f大大:. y% D: G$ D( P( A
我又 没有冤枉冰冰... 我来PSH的时候.. 第一个加我好友的就是冰冰... 别人是见钱眼开.. 他是见色眼开.............
, o& g1 J! j) Q; }6 i1 O! f, o
& x, p% B  ~+ y- }  y我知道色斑也很嗷呜, 我会画一个合适他的主题的.
9 A! f: ]' d0 w( I- x+ b
  q, _# E+ L# o7 q0 |+ _- R! \2 }  h1 _# J+ ~6 Q7 g, X, Z
像吗?? 拓海有冰冰帅??? . D: ^0 v; Y5 R4 n1 s+ e
& v  g/ E1 E8 r' f2 ^/ o" @
我是 ...
" @1 O6 C9 V: t1 d) H& d+ _
我不要这种主题阿...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓