转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 才才

丢画丢画~ 无聊产物..

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
! N+ _8 H9 C+ x
不是我想画的... 是美术历史的插图.. 必须画的.... 那个CHRIST只是画在了A4纸的一角当装饰的.....
# I. U( R2 U. d! q你绝对画的出来... 说我比你厉害... 你真谦虚..., ]) q3 `5 ^4 ?$ n5 C! `5 z

9 B2 q+ I8 d* f
原帖由 转吖转 于 2009-3-16 05:28 发表 : P) Q1 {8 l% r5 r
LZ。。。MS第一张。。。歪了。。。要多下功夫啊。。。。- }* K4 R, ^) v* h( U4 ?& @
. u$ g2 r0 u; `  @2 Y+ J

+ C6 d- ?% k. @% I还有老鬼。。。那米开朗基罗的手的比例不太协调。。
# P' L5 L( r8 F; M1 H
! F  x' B) b: I6 w- {  Q7 y还是那句话。多下功夫吧。。。。。

- P+ I% I/ S0 s恩, 第一张懒的改了.. 无聊画的而已..0 b; ^0 r1 C+ e
米开朗基罗..... 一个美术历史的插画而已... 没有必要画的太仔细. 知道是他就好... 1 A* C  T. x' o0 `" c
我也想下功夫, 没有那个时间~~~~ 懒~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ 画画好厉害, 我连画个火柴人也画不好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
好好看的我

LV 6 (转笔者)