转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近想学做视频,高手来指点一下

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
那天群里有人问**技术好学吗?6 g$ C+ p1 `) P' v- b+ H9 J
我也突然想再学,虽然不少都半途而废了,看到3.15晚会那高手 $ S9 V6 U1 X! Y+ O5 k
我也要学,网络太难 太危险,我现在上学估计学不好,上网随便看了看, _! o6 H/ V8 [
也不知道学什么实用; j5 l7 Y* ]2 y7 B/ |. R. d
学做视频吧 求个比较正规 功能强大的软件
$ e6 [/ `/ I* }  T4 ^
" z, a* K+ ~( [3 Y- `( E2 r9 C" \. C6 Z
好久没来了,一来就求人 哈哈 * Q1 o! `! K2 l; |

g  y, G6 ?8 t. b2 j5 d+ [" x3 e0 h
论坛变漂亮了 !!!

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
推荐LZ去月蚀看看 1 l3 W. [3 ^! i% ]3 n' h
百度->月蚀多媒体

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ发错区了?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
错区~~~~~~~~     拍视频~~好纠结