转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星星报道~帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好..叫我星星吧..2007年喜欢上了转笔爱上了这个手上的运动..喜欢把笔转的淋漓尽致,真可称做运指如飞了~~) [7 ?# A/ Z1 E3 Y+ g2 O6 K
  在一些视频上看见你们的表演真的很赞..确实厉害,所以 我也加入你们的行列,来享受这个手指运动,享受它带来的乐趣!!
6 ~& q2 b6 ~. ~# B# n' c. s  转2个月了,先很菜,不过我还是对我有信心的,要不就不做,要做就做好的表演者,大家不要烦我啊..我不懂就问啦~~嘿嘿
2 Q- \$ h1 b$ f3 w$ l8 ~以前一直玩魔术 玩了几年了,一只钟爱魔术..现在我可以说 我爱转笔..我爱魔术..我爱PSH这个家 & g- l9 J2 w' o* [$ I
$ x$ f0 ?/ l- d

登录/注册后可看大图
+ z# V2 u' J; d8 |& `  X. o8 p. j* k

4 d/ k$ Q0 V% a. Q3 u% \( n  *=======*一支笔..转出一段神话...|◆|一副牌..炫出一段精彩

评分

lazy农夫 + 20 好!有内容有照片.而且还是帅哥.!

一只笔转出一段神话 ====

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
感觉楼主好拽~ 很自信~3 l2 |% A1 E, o) h4 Q5 j6 i
星星~~~ 不好意思啊, 我一想你的名字, 脑袋里就出来了一只黑黑的, 大大的, 浑身是毛的生物~~( 玩笑玩笑)
/ F+ P6 T, B) u  b# v, d总之, 多多指教啦!
。。。。。。。。。。。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵....我看了你的照片,手很适合转笔....有天赋呢..加油.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3楼农夫老大...这也能看出来?有才...
9 z2 Y) x( C% U# t6 r8 K+ m; x2楼.这不是拽..没有野心的兵不是好兵..在说我也不拽...只有往好了练..既然选择了那么就风雨兼程

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
不是说你人拽, 是你的话给我感觉很拽, 很自信!
4 r8 J. v8 d+ n2 D  P4 g' |至于你说的没有野心的兵不是好兵这句话, 我认为把"野"字去掉更合适. 因为, 好兵并不是只有野心就可以的, 他也需要有忠心, 孝心, 爱心, 决心, 耐心, 恒心. 我不知道星星你是不是有野心的好兵, 不过,  能看出你对转笔和魔术很用心. 4 F& H( U0 \% `. E5 n7 ^( w$ Q$ m
"既然选择了, 那么就风雨兼程"  这句话我是打心底赞同的.
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

哇~魔术~~~教我吧~:lol

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
楼主也开个魔术论坛吧,我也有兴趣!!呵呵~~~~2 i" K# b5 W1 ^3 a+ s
! y. M+ G' x0 J3 F. K

登录/注册后可看大图
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的魔术只能说一般...跟大师可比不了..ACE.H的笔跟魔术都赞..我佩服..加油啦..一起努力 把笔玩到极至~~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

玩到极致