转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何练习 Twised Sonic Normal

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Twised Sonic Normal~~~这动作对我们新手来说。。。。有点太难了
% ~* f& R. u5 L' j/ I怎么才能把这个动作练好呢。。。怎样才能让34协调?高手告诉我吧,我卡这几天了

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
那招。。MS我刚来这论坛就会了的 。。。。。4 E5 m6 u) I; @" s

. G: _9 x: @7 l+ t( HLZ。。要想34协调的话,多练FingerPass N/R。。手指能独立了就可以让34协调了。。。T1234都可以了。。& B- M$ V) b0 g; |& F' |, p
  f& S/ h7 T8 F

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
练习charge34 就行
上一个世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转笔没诀窍    就是多练  别想走近路  唯一的近路就是拿个稍微好点的棒子转吧    别像我
永远在于坚持~~~~~~~高手在于练习

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我一朋友的同学。。瞬间就会

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
问题是我蛮笨的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ有自知之明.....- P8 M, U2 _% c$ Q8 i% z) y
34的Twised Sonic Normal其实也不难(话说我练了1节课....)当然前提是你的34CHARGE N要转的好,具体是啥程度呢?就是转到手与水平面成90度能CHARGE几乎贴着手转圈,然后在34Twised Sonic Normal的时候手往手背面压下45度的样子,注意是在CHARGE笔快到3的时候顺势压下去这时控制3微微抬起(你要是能独立3也可以抬起很高)然后笔就到2,3了~
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LS说的不错,主要是charge,charge到位了,tw sonic看一遍就会

LV 2 (渣渣)

退步ING。。。不会转笔了。。。

P币
笔魂
问题我3。4不够力道夹住。。。。。一用力甩都是掉# A- x3 a6 J3 [& J
不用力又甩不动。。。。。。。。。

嘎嘎。。我也玩