转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙看看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家帮忙看看我CN练得如何了.很迷茫啊; W3 h$ s3 G2 [4 P1 L* O, X
第三次最后是抖笔来的...
6 m" ?' T2 @9 ], b/ T6 q3和4都僵了. n6 |% `! R# f1 {4 M
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
只要功夫深铁杵磨成针。。。/ ^/ _& i4 y: n

/ \. U0 g3 B8 ^  e' ^( i1 l我开始学的是CR ,上学的时候我练习了一天半才学会。。。当时累的肩膀都疼!
' @+ A# F' M  d- g, [
8 {# e$ f0 O" y5 w6 z( S永不止步。。加油!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我练的怎么样了呀..
0 |( q( U$ i* O可以学CR没?
  F8 s$ {% ~9 r( f. j8 z8 `+ L& {3 `还是继续练习CN?
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
慢了点8 I* p0 X$ @8 L" g5 o
不太熟练···

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 先生. 的帖子

你现在学 sonic N 吧! 或者 Angle N!' j" _* [: r: r3 S
- p0 {' f. x, X
这样你就会越来越熟练了 。。。。
' \% F; z0 \, Q+ V' x7 ^/ d: X
, |0 W1 w' W1 c! \- P9 w1 @话说LZ自理能力怎么那么不强,难道学什么招都要问问自己有能力吗?
, Z8 T" d0 J5 [- ]$ Y+ Q8 n* B& l5 ~
& u8 W1 h; n( q7 X为何不自己试试?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
搞不明白什么叫自理能力
( l# G. l8 g. n; M- X) ^练习后的
; E- L4 N2 [1 ?5 _+ b+ q& K9 y- D8 [6 M  ~# {

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 6# 先生. 的帖子

你要明白了你还会这样吗?& D$ `, h2 w: E$ K! I- C2 J
8 c8 b  V. p! Q' Y# B
百度一下你就知道。。。( H9 ~2 y1 b2 @# T8 L# f# b% t

) l  b5 x% s7 Q. G% Q难道要把CN练得出神入化的熟练才学下一个招式?! s+ W5 ^& _, Q( t3 i' G8 j  D! S

J3 E! ?' M1 T  Y5 F; a学SN吧,不要浪费时间了!
' a( ~* j% P; X5 n5 h4 M- f2 `0 ^' b% Y# D$ a7 _, [
我语气有点硬。不过希望你能了解!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 7# 小行 的帖子

我每次都把一招练熟了再练下一招的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩跑跑的哦
2 D& N- G7 {4 B& r! W新手哦9 e& }3 j+ H. L# E" k8 M
支持

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你用一天时间,每一节课都练这招……就练出来了