转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙看看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家帮忙看看我CN练得如何了.很迷茫啊
1 i& t" p  @/ f( \第三次最后是抖笔来的..., O7 `# z  m* v
3和4都僵了
9 a0 N, I" p$ z$ K
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
只要功夫深铁杵磨成针。。。
" L8 q# v$ t1 J! a$ z, s: e* h
2 `0 `; P0 N5 s6 p我开始学的是CR ,上学的时候我练习了一天半才学会。。。当时累的肩膀都疼!/ Q/ h( @; \, }1 c$ S! E. I; k
" }% t# g$ J" u; v8 |; R% |: Q
永不止步。。加油!
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我练的怎么样了呀..* p$ m+ B6 S+ m( F/ E! k& `: p0 G
可以学CR没?
" A* K! G2 h% r还是继续练习CN?
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
慢了点9 T0 T( K6 E( M) w4 d' f, M
不太熟练···

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 1# 先生. 的帖子

你现在学 sonic N 吧! 或者 Angle N!8 M- y0 u7 T4 n. d# x

6 d* `. q- l3 x9 }% G; x这样你就会越来越熟练了 。。。。* c, [8 w" t1 e% e: S

3 j) z0 G& T3 H  Q7 U0 g- }1 f话说LZ自理能力怎么那么不强,难道学什么招都要问问自己有能力吗?% ^5 J3 ~* X0 Z, `- b+ s; q, L* r

7 \9 f" E, ]' \- q8 w为何不自己试试?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
搞不明白什么叫自理能力
7 s4 n0 x/ B# z: |练习后的
2 a5 v7 X7 x& i+ A. G# d
: Q: F4 v5 I  E# g[ 本帖最后由 先生. 于 2009-3-21 19:27 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

回复 6# 先生. 的帖子

你要明白了你还会这样吗?
& R% t. C0 @1 G# ^$ p% j& e
5 e8 B- E; Q9 o百度一下你就知道。。。. J3 S2 E1 S8 A6 R5 m: `

# R; {- e8 d- @) J8 P0 g0 _难道要把CN练得出神入化的熟练才学下一个招式?) o) |% s$ X, d* e$ B1 t

! g5 v4 s2 G9 r1 ^* \7 ^5 Z0 t学SN吧,不要浪费时间了!
$ d8 S; }2 b0 [# u4 O' L) ?  f1 a; K5 R
我语气有点硬。不过希望你能了解!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 7# 小行 的帖子

我每次都把一招练熟了再练下一招的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩跑跑的哦  v/ J7 T0 U$ Y4 m3 Z  @
新手哦3 s  ]7 e+ Z8 c( }
支持

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你用一天时间,每一节课都练这招……就练出来了