转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于shadow 和 sonic 的问题

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在看水1的教程的时候& e( \' }' _9 i' M% c6 O" |
说 sonic  n开始只要抖笔就行了,可自己做的时候就非得做cn  ,  sonic  r 也是非得做cr  才可以
5 ^. [5 o# a9 A# H9 W是怎么回事?
; S# \3 K, h# j2 W) D第二个问题- {" G/ Q# F1 v" l! ^, [4 I
百式和水军教程中的shadow n  怎么有点不一样; M8 a! g7 `! W  s( n+ x! ~

- U% R. P3 X1 D& ^" i看了水军中的shadow n 之后  我怎么有点分不清 sonic 和shadow  了 郁闷ing
只要能有一支笔,在我的小世界里,就会很幸福

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
1 这是好事0 @( @; p* x% I# M, H
2 shadow百式比水一的教学清晰一点
' c5 ?) m8 v7 J/ V' F最好以百式为准

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
shadow比sonic多转半圈
可以叫我数字,或者a。。。随便了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
对啊,我也想问这个问题。。。水1的shadow是23-12,百式里是12-23,
5 {& r( m) s7 n( o5 F0 }9 M  Tshadow R也是一样。。。我现在会的是百式里的那种

δομβιε κīιι !

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
⊙﹏⊙b汗 还真是门庭冷落呢% i1 c6 c# q8 `. H" n8 p
难道我以后真的要分不清shadow   和   sonic   了吗?
只要能有一支笔,在我的小世界里,就会很幸福

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
索尼克的话9 s( p! L! ]& N: p; h
建议你去看宋亨利的教学
) d6 m% A# q/ P
% ?3 l- q5 L0 o* t1 S6 V& c& i至于shadow. n5 W7 |* _/ @
我至今都还不会  _3 t/ F% D- r7 a
唉!!!
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

LV 2 (渣渣)

退步ING。。。不会转笔了。。。

P币
笔魂
很好分吧,sonic是笔从2(中指上方)手指背面方向转过去
) @( \: f8 W- G7 K6 D# L0 Y5 pshadow是笔从2(中指下方)往手掌心方向转笔过去

嘎嘎。。我也玩