转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的旋风阿...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好.
! N, W2 @  V# O. P  ~我的旋风笔杆短得,, $ w) I* y/ q9 o  Y# F, i8 X% P# S
请问哪里有晨光AGP-12010和能量GP-8670卖?我在广州荔湾区那  x# y2 D0 S$ n6 s. ?+ V, F
我不想网上交易.: N4 k+ x2 G+ j( X: s
第一.我不会弄5 q) n' b9 [) \6 f6 C5 G# }# f
第二.不太安全.
9 h. R/ t" _5 M: E4 ?# s第三,我总不能问我妈拿银行帐号吧?4 o6 g" O3 Z4 |6 s( v/ W
嗯.就是这样.. t, ]2 t( K4 l- f* e( y
谢谢大家
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
去本地市场搜搜 应该有 能量笔就不好说了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
在PSH的商家信誉都很好...直接打钱给他们就行./ f: K/ H' H/ p0 f, U( o8 [0 }

& `; H/ P  t1 G/ Y5 Q9 V& U用不着你妈的银行卡...
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
没有人会特地黑你那几十块钱的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 3# dr.kt 的帖子

淘宝太麻烦了..
! q& C( j9 H: Q  ^) U我又不会弄
6 D; [! `. w2 B7 h( E8 g. a* ]何况我也没零花
笔在你的手里,可能只是一片灰暗的天空.但是在PSer手里,却能是一条鲜艳的彩虹.By Mr、冰√

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我这儿AGP1.5块。能量笔才5元。我是番禺的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
淘宝办理什么卡通的.
! B7 `5 v3 X( i" K会的朋友能不能教教我

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ

8 R; W  a. b: C* Q7 W  M2 ^' K4 X7 q6 ]$ a, B! K

# W1 t4 l2 Y4 i
& o; {: A7 a/ U8 A# R# F8 z我这里的能量笔2.5圆我都嫌贵了
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了