转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 左手剑

星辰裂 黑旋风

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 12ve 于 2007-12-27 23:23 发表 , `) \6 i6 v5 F% b3 d3 f7 {9 d& I
那我想你还是去了解1下比较好...
6 q8 L# t1 n- m3 B& i( P3 k  r/ c6 I! N
  l" i: ^: ~1 C9 |否则可能会让人看的不舒服
  H4 @6 `7 i8 Y! o2 _1 n  A
+ |7 V* X. w% g9 C, @# A: m" N我只是说我看了后的第一感觉. H. F" ]7 l2 f; ?, Z- K

! K, T! X% h1 x小说可以虚构..但感觉你的太扯了点...5 Z' B% ]) r& R( J  P
5 J0 v5 V) d2 P3 G! k
我睡觉了

, i. f2 g+ T& g1 V- E' u9 B7 L1 \4 `  k) h3 _! Y2 L

$ G4 I, t3 u. w" Z其实也是的.
, d. K* l0 W$ ~4 Z% r# K( M$ j' C* k1 _  z
因为上面所写的人物貌似你都见过.5 r$ j3 s6 y) i7 s

! M$ \8 E  y) J$ z* b6 ~, m
# [3 i! k. ?3 L8 y6 i如果我认识一些朋友,一个不认识你朋友的陌生人把他们写得很不符合他们的形象.1 o& V% Y1 f" l) P: e, b  P

7 S  @" m( ?/ a. _2 p肯定会让人感觉不舒服.
$ b# k7 Y0 D; {9 M0 t0 I5 p8 k
3 Z* ]% r5 K0 r- e+ a3 c
+ A( |! |0 [. D& w  I8 t就像一直习惯于重量笔的人突然去转轻笔一样感受.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不是这个意思…就是譬如你说 拿破仑昨天在阿拉斯加跟张良玩游戏 这样乱扯你说会给人什么感觉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你这样说我当然会觉得很扯.
% }, C2 j  h* ]3 e+ C! f
* ^) }9 [+ s7 A; k9 j- m7 c" P, z但我同样可以这样扯." j% E& i& B7 c4 U& Q) X: b! Q9 d

" Z! f6 c) k7 N8 ^7 u3 B& e
. S8 [( z4 Y' A5 G. G- Q  i* f; C你想一想,我觉得扯的感觉不就是因为我认识拿破仑和张良吗?2 i+ L! z3 y1 T0 G- s4 }
+ P. y2 ^9 e5 E
如果我没见过他们,并且我认为他们的名字可以符合人物的形象.
; t; c' N; ^' J& s! E4 S  I
# ?; m; l0 H( Z" |6 p6 A. m& d7 G* Q我同样可以拿他们来扯.  H7 f* F" L" y+ G. b/ E
+ O' r; u! v+ U: s1 O+ }; F

4 h3 z/ A! S0 N* d7 x2 m6 G难道你不觉得认为好玩的人都是没见过他们的人吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
所以你这样很有可能让其他人觉得这些线索跟现实生活中是有一定联系的 会误导人的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

按照故事的情节发展,如果出现了12ve,没准他会跟楼主拼命
你这啥笔

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

不是我说……" h# B5 i. n4 \: O1 j6 e1 w
这实在是扯得太远了
$ H9 R- t* A& w: U3 FLZ还是熟悉一下PSH的各位再来些吧~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我不大喜欢拿用英文名字的人来写的,放心.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不是我说.) M% a' m% l8 T* o* @; J4 T
- [- c2 \$ L9 g3 A2 F" e. B0 Q7 B
我也不想在说了.
& L8 B1 o0 A9 M8 x# `. K0 T; K
6 i4 r, s5 |; R0 V0 T+ O6 b
0 o' D6 F( A' s1 ]3 t/ F8 p# F3 L6 `因为你们都认识他们.
; T6 p: e- s* x
/ D8 s) r2 i2 {0 x# S+ b所以在看文章时我所描写的人物形象你会用他们现实的样子来放进去,当然会很扯的.
6 @6 K# ]. g& y% Z5 g( g: A
3 z. \4 }, d/ s" x5 J0 K, U" v& B这篇本身就是想像出来的,而认识的人去想像就已经失去了想象色彩了.
# O4 e, w# J2 p  {& U
# O9 D, }" J' q( j; T5 P
; l: ^* |, c" _5 c; D  k很累...

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 左手剑 于 2008-1-1 19:53 发表
4 A- |, N# O/ T/ C7 D% c% H1 s不是我说.
0 Y# D$ D3 X2 U1 Z3 p7 I# \8 J3 J& V. K$ M  M
我也不想在说了." o/ C7 \- p+ Z# h& H8 K" {

Y! T! F% y5 N/ J- D- B. `2 B, ~% v  v( }( I+ Q
因为你们都认识他们.
# y- K9 J, K* d, u0 w2 c2 f9 x6 A+ l' @4 a( a
所以在看文章时我所描写的人物形象你会用他们现实的样子来放进去,当然会很扯的.
! o5 u8 Y5 ]+ A3 M7 w) q$ {7 W$ c: U; y: |+ K9 ~
这篇本身就是想像出来的,而认识的人去想像就已经失去了想象色彩了 ...
1 Z1 i* B& J* G4 j
問題很簡單...
4 o7 R( o! e4 Q5 }- S' v9 ?, B妳不要拿psh的人來寫文章了....
别把不可能和不太容易混为一谈