转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女生进

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我问我的GF:“喜不喜欢我?”
/ _" |) N8 \0 {: B她说:“呃”
' z6 Q8 F- k( C2 t2 G然后我问:“是喜欢还是不喜欢”/ F8 V6 @* i. h- A
她还是说:“呃”
2 w( l* i7 v5 W7 ~7 I6 B她是什么意思,如果被甩了
  w+ T% C0 m& M我只有借酒消愁(家里有两大瓶红酒)

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
她极可能是不好意思罢了!!' {+ x% V+ c  |
尽管没人在附近!
9 R* v. b9 D. k" h/ h- U3 ^6 [1 P+ P- e( R
我的推测

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
LZ啊 未有把握的话表白需谨慎../ A. t& A& v/ G+ c/ C! m9 V! m
4 w. `: H6 U4 |2 P
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

是喜欢& }' E1 h& c! o* V8 u) c5 l1 g
* h' o9 V9 _, o
2 C) \" z4 p  R& G2 ^6 ^
我有经验
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
发生这种情况, b/ R3 y0 Z1 T. |2 z7 b/ {; G
原因只有2个- e9 ?" k4 U, g) q( @8 G8 r

" `1 T5 g9 P% @5 X/ ~/ W: {8 g她和你只是玩玩 ; _: O0 Q6 X) Y% A
她很叛逆 任性(青春期嘛 都会有少少逆反 况且是这种不好意思的事)
; ~: [8 ~0 V' c3 d6 w/ r; M0 R2 D8 s2 k$ N/ M3 }+ d' ]( K
我看八成是第一种 跟你玩玩而已

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2 P$ o, S% I& a, h
我们在QQ上聊的,她家住哪里,在哪个学校我都知道( O' m+ N+ s0 f8 _1 D
她原来是我们学校的

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
她饿了,要你给她买窝窝头吃.   
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ你就问她:如果你喜欢我就说额.然后你在问她喜不喜欢你...
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
继续问问。。。拿出点爷们气,就说:给我一句痛快话,是喜欢还是不喜欢...
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

"盟军敢水队"副队长(暂带) ... .

P币
笔魂
QQ
原帖由 15735232 于 2009-3-24 18:33 发表 ' O6 b' D2 k' D) k% l$ x2 G3 l5 n
LZ你就问她:如果你喜欢我就说额.然后你在问她喜不喜欢你...
( s4 e+ s6 U7 C5 p) `/ e* W
) c/ J8 l- V' N. j/ b8 s  h

" I: e0 E) `7 i( C2 h+ [
! P7 ?+ [) o4 q! l9 j, P% P. o, \4 |( ^. R8 b5 U( `, {

8 @1 u: H: C4 Z3 _# D# S    我同意这个想法
"盟军敢水队"1号队员
6月份将成立"盟军敢水队"欢迎大家踊跃报名,给队长PM留言~目前预备队成员已经开始行动,兄弟们机不可失

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
或者LZ就说:老子纯爷们,铁血真汉子....你放个话,老子帮你摆平了...老子跟着春哥混的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

说明你问这个问题问得不是时候
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
实在不行LZ就霸王硬上弓嘿嘿嘿~

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
她不是你GF么?

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

原帖由 星辰裂 于 2009-3-24 18:42 发表
7 |* l/ c/ b. c; Y: D+ S说明你问这个问题问得不是时候

$ F) i( x' `9 \2 ^$ u果然是分析高手2 ^4 X1 H% Q8 b3 S

' G! k1 a7 }, l4 Lps:第一次听到过用红酒消愁的- -