转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chze889

[其他] 本人申请BZ

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

' T) H/ N% }4 P, [+ A$ i: l) _, H
哦,那我冤枉你了7 _6 {5 g9 d1 S0 k2 J1 P
现在的新手都不太清楚PSH的BZ是谁,有些少冒泡的人就基本无人知晓

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
其实我也想的..只不过在这个论坛还是个新手中的新手..我以前有老么长的以工作经验在一个周杰伦的小歌迷论坛
It‘s the time for 犀利.

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

版块 用户名 管理头衔 上次访问 离开天数 积分 帖子 最近 30 天发帖 本月管理 总计在线 本月在线 5 x# E7 G  N  Y3 [
心情文章(Articles) big619 版主 2009-3-25 14:30 0 2281 1696 33 N/A 1475.5 小时 66.67 小时   k+ X9 ]3 L' g* O3 l/ ]4 B! J
* |# Q4 p! s% g9 g
big是很敬业的...9 H; F+ q! a4 C4 M# G, J4 e- u
所以.暂时貌似没新版主的需要
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 耀斑solar 于 2009-3-25 19:39 发表
& q, e8 p8 }% G5 f6 ^版块 用户名 管理头衔 上次访问 离开天数 积分 帖子 最近 30 天发帖 本月管理 总计在线 本月在线
1 ?3 i& k5 f* _+ p2 @7 y. `心情文章(Articles) big619 版主 2009-3-25 14:30 0 2281 1696 33 N/A 1475.5 小时 66.67 小时 2 W/ c. U$ E. Z% O6 j6 q1 ~. R5 w
  v/ `" H0 p% k+ U; L; i
big是很敬业的. ...
& l* g# I4 A1 n# X) b& I
小马的意思是增设( Z  f! B+ I" F9 ~. p# t7 {! Y3 c1 |
不是替换- j3 l0 B$ E  F  D/ x' n" [+ q
* c: H' N% w1 b( R/ q) {* T  a
PSH的BZ确实有点稀缺

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 ssEno 于 2009-3-25 19:13 发表
* \+ g; z0 f; \) M, T, h我每天在线超过12小时啊。。只是很少发帖啊。我冤枉

# `4 E) O8 z1 r8 m( `
# }7 D! X; `2 O6 _( m  a$ c8 ]9 ~对啊...我也算天天在~~也看的到伊哥在~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我倒不觉得PSH缺版主
........

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
BIG还管得来,那我尊重耀斑的选择
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我调的是隐身模式,所以会一直显示当前离线,但不说明我不在线,看了一下耀斑发的数据才知道这个月在线时间有66小时这么多,因为没有挂时间的习惯所以这个时间是纯PSH在线时间,平均下来一天有两到三小时在线应该还算尽职吧,文章区没有存在管理疏漏,请放心。" O' t7 e* r: S
. n$ H& J/ ]7 ^- E6 E
还有如果对版主在线时间不了解的话,可以看看下面这个link
! u; M% s# ]: Nhttp://bbs.pserhome.com/stats.php?type=team$ ]2 x7 \( l, [' n

7 s0 A" T8 b2 n/ \* |[ 本帖最后由 big619 于 2009-3-25 21:10 编辑 ]

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
好完整的!一目了然!   管理得真好!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

文章区一天本来就没几个帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 big619 于 2009-3-25 21:03 发表 3 Y/ ^" h# S& O  N1 G1 {& _# g' m- g
我调的是隐身模式,所以会一直显示当前离线,但不说明我不在线,看了一下耀斑发的数据才知道这个月在线时间有66小时这么多,因为没有挂时间的习惯所以这个时间是纯PSH在线时间,平均下来一天有两到三小时在线应该还算 ...

1 ~" N' d9 A2 |& O# [. o; Y仍然对星星那B很好奇....虽然是万年干旱区
( i* g1 U+ z6 e5 r: hBZ是很累的LZ慎重
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
剛剛跑去看了看
5 z$ U! l6 p; `- @  z# E原來我四月也有7個小時在線哦...) S  ^! K5 y) q" }8 Y
一直下來也有1155.83個小時...
3 x. y; f" T- |% w2 k
4 o8 h& U2 E* X% K9 v" Q) m其實是不是真的要我在新手提問區大屠殺才算是一個盡責的版主呢
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 kemchenj 于 2009-3-25 19:09 发表 # s6 z# i9 ]! I/ f  v. f
现在BZ确实短缺,很多BZ都很少在线,包括了黄叔,big,UIU,无能,12ve,兰登,3帅。其它的就没去注意,他们也可能是潜水,不过超过一半的BZ少上就是不争的事实; M, J2 g6 q' @3 }6 [3 R4 Y
应该能批,不过希望不要发生和以前一样的事了
& c% m4 x; _0 h* F$ R0 }PS:我 ...
" d/ Q* w* H+ q/ d" I! M( y
你说的这几个除了黄叔和ulu外我基本次次上都见, 你还不如说我上线得少更恰当.
9 P1 X+ T3 a  s" N# J
! g( ~; a! Z- x% O4 x版主也不是上线少, 说白了就是没事干, 或者说没有他们认为可以干的事去干,. 常规的也就删删贴评评分, 重复的事情谁都会烦, 如果要去整理贴子弄个索引什么的劳动量就大了,弄出来不一定有意义,ulu多次抱怨教学区帖子质量良莠不齐,删也不是留也不是.版主其实只是一个挂名,例如3帅的时间很大一部分是花在做片和学做片上的,论坛不是他的侧重点.但版主也换不了,因为PSH有足够威望的人也就那些,这也就是所谓的青黄不接,高的人够高,但太少,低的人太低,中间没有良好的衔接,本来呢,论坛小版主这个活最好的人选就是那些整天泡论坛而又有一定技术的转笔者, 这这种人少啊,所以只能拿像我这样笔龄不短有点威望却没泡吧精神的人来充数了.
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
星星是在间接的说自己没时间管理吧 不过那版也没什么管的..万年干旱区
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 星辰裂 于 2009-4-2 17:25 发表
, R9 O* B* m& P- b1 ]3 w0 g
# G/ q7 q  a$ Y你说的这几个除了黄叔和ulu外我基本次次上都见, 你还不如说我上线得少更恰当.
" x; @, J2 A4 {$ d  Q5 s7 [
$ [8 Q5 {; \$ o版主也不是上线少, 说白了就是没事干, 或者说没有他们认为可以干的事去干,. 常规的也就删删贴评评分, 重复的事情谁都会烦, 如果要去 ...
' x! {) q( W. d: F+ T
我更正,正确一点应该是黄叔,ulu和无能,不过这个月无能就冒泡了
7 `3 B" }( \7 A+ Q# A4 _; D/ Q, `9 g$ Q
心得区的管理机制不够完善,所以才会有ulu说的情况出现